Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 47521 - 47540
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-80 G.
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
ну, да, там только из равов!

говорят что медленный...как 2-ка
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
600 не заиграет! Ну, по крайней мере, у меня не заиграл.

Есть несколько человек на форуме у которых заиграл. Из актуальных на данный момент - OlegDem. У него пока результат не стабильный, но в целом он уже понял как с файлами с Д600 работать, цвет очень неплохой выходит.
Цитата:

от:_Chrome_

Пробэк - не, ну это и так понятно, что кодак не пробэк!
Но реально почище оттенки, чем у новоделов с исо 25000 и более
"пропятка или протройка поинтересней результат выдают" - да, иногда оттенки вааще как живое все! Никто не спорит. Но речь то шла о полном кадре!

Подробнее

Ну я писал безотносительно новых камер (т.к. сам на них не снимал), скорее сравнивал со старыми никонами, фуджи. Там средний результат получше выходит да и быстрее. Но кроп, да. Если нужен ФФ то наверное выбор СЛР оправдан.
Re[Олег Ванилар]:

S3 + 28-80 G.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:

DSCF4914.JPG
Орл. обл.
Re[Олег Ванилар]:

DSCF4946.JPG
Re[Олег Ванилар]:

DSCF5045.JPG
Орл. обл
Re[Олег Ванилар]:

DSCF4981.JPG
Re[Олег Ванилар]:

DSCF4877.JPG
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Ю-37А.
Re[Олег Ванилар]:
купил, кстати, батарейки fujitsu, спасибо за наводку, энерджайзеры мои совсем расклеились.
Re[Dobrik]:
Dobrik, а это у Вас точно фудж? А то к кадрами полная беда, ни света, ни цвета. Ни ББ.
Re[kkk]:
фудж . так значит накрутил. Удалю.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Ну, против таких кадров трудно устоять :D
Re[V-K]:
спасибо, котики всем нравятся почему-то.
Re[Алексей Торопов]:
Всем доброго дня.Прошу совета счастливых обладателей пропятки. Планирую покупку Fuji S5 PRO, нашла несколько вариантов в заявленном состоянии: от новых ( хранились в коробке и сделано около 100 кадров) до прекрасного состояния (в среднем до 6000 кадров).
Цена устраивает, но есть опасение -возможно ли такое состояние камеры спустя 10 лет? Нет ли тут подвоха? И еще к ней хочу либо Nikon DX AF-S Nikkor 35mm 1:1.8G либо Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM.
Re[vasylysa]:
Вполне возможно найти хороший екземпляр С5. У моего бьiли только 1700 кадров. Камера хорошо относится к 35/1.8Г если нет фрон/бекфокуса. Надоело искать совпадающих объективов и продал пропятку.
Re[vasylysa]:
камера мне досталась практически в идеальном состоянии, выглядела новее моего кэнона 2013 г.
предыдущий владелец в Японии покупал, если мне не изменяет память.
про подвох я тоже спрашивал на форуме, в любом случае, как повезёт.
может, они их втихую производят для внутреннего рынка :)))
Re[Олег Ванилар]:

S3 + Ю-37А.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.