Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 46561 - 46580
Re[Leo19]:
Druid1892, Leo19, шикарно!
Re[d4]:
от: d4
Druid1892, Leo19, шикарно!
Спасибо!
Re[binrav]:
Зелёная...
Re:
Повезло сегодня- приобрёл вторую пропятку, как новая, 27т кадров, за какие-то 200 евро :!: Долго я её искал
Re[ALLinONE]:
Ну вот ты и догнал меня
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну вот ты и догнал меня
Да уж, догнал... :)
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONEАга, оставил баланс белого в Shade, а снимал в Jpg. Но в этот раз всем домашним понравилось больше обычного. :)
Зелёная...
Re[binrav]:
от: binrav
Ага, оставил баланс белого в Shade, а снимал в Jpg. Но в этот раз всем домашним понравилось больше обычного. :)
ББ далёк от нормального, скорее всего монитор, иначе не знаю как может понравится зелёная кожа.
Жпег у пропятки удивительно хорошо правится. Так хотя бы

И то чуть зелёнки осталось.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Повезло сегодня- приобрёл вторую пропятку, как новая, 27т кадров, за какие-то 200 евро :!: Долго я её искал
в Питере уже месяц лежит с пробегом в 6000 за 24т
Re[podliza65]:
Пропятка специфическая камера. За 20+ средний любитель скорее купит 5дм1
Re[podliza65]:
Это уже 350Е, но нашёл бы в Кишинёве в лучшем состоянии купил бы и за столько. Хотя мой и так как новый, без царапин, резинки родные, практически не потёртые, два оригинальных живых аккума...
Re[d4]:
Пропятка специфическая камера. За 20+ средний любитель скорее купит 5дм1
судя по пробегу-она еще девственница....просто 8 тушка в доме уже перебор...а менять шило на мыло(свою продать а эту купить)-уже не охота...
Re[Druid1892]:
Толя, классно! Очень необычный контраст/цвет у объектива. Это пленочная древность, или вообще не фотообъектив?
Re[d4]:
Это пленочная древность, или вообще не фотообъектив?
Дима, это ФОТОобъектив... Элмарит180/2,8. Если судить по номеру, то 1978 года выпуска. Пулучается - пленка...
https://www.l-camera-forum.com/leica-wiki.en/index.php/180mm_f/2.8_Elmarit-R_II
Re[Druid1892]:
Ну теперь все понятно!
А говорят, что лейки хороший цвет из-за матрицы, а никона плохой. Не разбираются, похоже
А говорят, что лейки хороший цвет из-за матрицы, а никона плохой. Не разбираются, похоже