Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 46401 - 46420
Re[Олег Ванилар]:
AF-S 50mm f/1.8G (на 2.8), камерный jpg, кликается

Re[Олег Ванилар]:
...
Re[Олег Ванилар]:
цифровое моноклевое.

DSCF0119.JPG

DSCF0136.JPG
Re[Олег Ванилар]:
парочка вертикальных.

DSCF0126.JPG

DSCF0131.JPG
Re[Алексей Торопов]:
Алексей ну это же брак,не важно даже на что снято.К чему такие извращения? Ведь даже в прошлом веке,в плёночную эпоху такое считалось браком.Что именно Вы хотели показать своими кадрами? Наверное,что можно фотографировать без обьектива,просто на какую то стекляшку подобранную на улице? Или Вы хотите передать схожесть этих фото с рисунками акварелью или маслом? Это ведь глупо.
Re[vizant]:
откуда такая агрессия, родной?
таблетки кушай успокоительные.
Re[Алексей Торопов]:
К чему так резко? Вы сами в пределах этой темы поместили фото явно предназначенные для другой темы, в которой участвуете. Подобные фото явно на любителя. Помещая эти фото, Вы должны были быть готовы к любой реакции. Кстати ничего хамского Вам никто не сказал.
Re[Алексей Торопов]:
Алексей похоже это у Вас агрессия.С какой целью выкладываете такой хлам,к Вам вопрос?
Только не грубите,мне до Геленджика пару часов езды,не вопрос,тогда посмотрим кто и чем будет кушать таблетки...
Re[vizant]:
А Вас-то куда повело, зачем усугублять.
Отвечать мне не нужно.
Re[IvAnt]:
!!!
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Хорош, лапчатый )
Re[Олег Ванилар]:
Helios-44-2.

DSCF8432.JPG
В глубине Урала

Re[Олег Ванилар]:
S5 + 28-105 CamJPG
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
S5pro, Tamron 17-50/2.8

Re[Олег Ванилар]:
фудж протройка, камджипег, предзакатное (картинка полностью соответствует тому, что я видел глазами - бб не уехал, лицо реально красное).

DSCF9824.JPG
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
фудж протройка, камджипег, предзакатное (картинка полностью соответствует тому, что я видел глазами - бб не уехал, лицо реально красное).

DSCF9824.JPG

Подробнее

Ну просто ядерный цвет )
Тоже такие по цвету лица бывают, прибираю все-таки красный...может и зря.
Re[Олег Ванилар]:

Re[V-K]:
сестра приехала с таким лицом, обгорела на рыбалке, или где они там с мужем лазили.
Olaf советует довериться камере, я ни разу не специалист по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.