Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 46361 - 46380
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
после продажи фиксов, на свои фото потом смотреть не захочется :D

А что кардинального изменится? Вроде кроме автофокуса там всё не высоком уровне(упомянутые сигмы). Да и с док станцией думаю решаемо. Единственное что не очень нравится у новых сигм, это характер размытия.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
А что кардинального изменится? Вроде кроме автофокуса там всё не высоком уровне(упомянутые сигмы). Да и с док станцией думаю решаемо. Единственное что не очень нравится у новых сигм, это характер размытия.

Подробнее

у меня были два объектива, которые я два раза покупал и два раза продавал, позже анализировал, какого я купил их второй раз, ведь все недостатки раскрылись с первого :) душите своего червячка на счет зумов, фиксы лучше, физику не обманешь ;)

позже: мне просто на фиксы снимать кайф какой-то, удовольствие от процесса, строить кадр исходя из ограничений фокусного (а момент уходит), думать, бегать)))) я четыре свадьбы снял лет 8 назад на одну 35-ку, лицо не били ;)

еще добавлю, катаюсь регулярно на горных лыжах, в этом году брал три фикса, менял на ходу (фотик мордой вниз), и все отлично, матрица чистая - фотки отличные, кайф от процесса тоже получил :)

и еще добавлю, бренди пальцы развязало :) если чухается что-то купить для хобби (творчества), отвлекитесь на музыку... я так открыл для себя огромный пирог кайфа, под названием музыка... и есть мне его еще и есть)))))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
ну, немного подкрутил, конечно.
гораздо приятнее подкручивать, если исходник хороший.

Повторюсь, что мне понравилось. Извините за прямоту: задело больше, чем фотки людей. :D
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19

SAMYANG MF 14 mm F/3,1

Класс!
Re[Олег Ванилар]:
Есть ощущение, что тумана мне в этом году не видать, как своих ушей...

Утро в Павловском парке
Re[Олег Ванилар]:

Пока ещё зелено
Re[Олег Ванилар]:

Последний проблеск сквозь облака
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Класс!

Спасибо.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
отлично!
мягкая картинка получилась
по рисунку хорошое стекло с большим ФР, какое?

50/1.4D
Re[Александр Танцура]:
людей я фотографировать не умею, о чём неоднократно заявлял.
фотографировать я вообще не умею, если уж на то пошло.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Есть ощущение, что тумана мне в этом году не видать, как своих ушей...

Утро в Павловском парке

Подробнее

Пораньше вставать не пробовали :?: Ещё бы в 9 утра туманчик поискали :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Пораньше вставать не пробовали :?: Ещё бы в 9 утра туманчик поискали :cannabis:

Вот до чего же я люблю умных советчиков!

https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg/details

Вперёд и с песней на поиски туманов!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот до чего же я люблю умных советчиков!

https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg/details

Вперёд и с песней на поиски туманов!

До чего же я не понимаю людей, которые туманы ищут в дождь
А вообще, я смотрю, Вы во всех темах подкованы, жаль результат что-то не виден :D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

А вообще, я смотрю, Вы во всех темах подкованы, жаль результат что-то не виден :D

Ты чего подкову пропятку купил? Если нет - покупай скорее и приезжай в Питер искать туманы. А то без тебя их ни утром, ни вечером не найти :fotik:
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Ты чего подкову пропятку купил? Если нет - покупай скорее и приезжай в Питер искать туманы. А то без тебя их ни утром, ни вечером не найти :fotik:

У пропятки ДД слабоват, вон какие дыры в небе кошерные, настоящие, пропяточные
Человек о брекетинге не слышал, похоже... Щас скажет, да я с детьми гулял, мимоходом сфоткал, с рук, в прыжке, без штатива, ессно, на исо 320 зачем-то... Сами удивляемся (С))))
Re[DON_HENARO]:
У пропятки ДД слабоват - ...да у нас тут гуру с Kodak K–24 :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Пока ещё зелено

Подробнее

Приятный снимок!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
До чего же я не понимаю людей, которые туманы ищут в дождь

Саша,ты совсем с катушек слетел? Я всё молчу,наблюдаю...но сдаётся мне ,что ты берёшь на себя больше ,чем сам весишь. Мне даже и ответ твой на хрен не упирался-просто моё мнение. Ариведерчи.
П.С. Борис Коло про фотографию знал уже очень много тогда ,когда ты ещё висел мутной каплей(понятно где). Не тебе его "лечить".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.