Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 46361 - 46380
...
.
Re[protools]:
от: protools
после продажи фиксов, на свои фото потом смотреть не захочется :D
А что кардинального изменится? Вроде кроме автофокуса там всё не высоком уровне(упомянутые сигмы). Да и с док станцией думаю решаемо. Единственное что не очень нравится у новых сигм, это характер размытия.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
А что кардинального изменится? Вроде кроме автофокуса там всё не высоком уровне(упомянутые сигмы). Да и с док станцией думаю решаемо. Единственное что не очень нравится у новых сигм, это характер размытия.Подробнее
у меня были два объектива, которые я два раза покупал и два раза продавал, позже анализировал, какого я купил их второй раз, ведь все недостатки раскрылись с первого :) душите своего червячка на счет зумов, фиксы лучше, физику не обманешь ;)
позже: мне просто на фиксы снимать кайф какой-то, удовольствие от процесса, строить кадр исходя из ограничений фокусного (а момент уходит), думать, бегать)))) я четыре свадьбы снял лет 8 назад на одну 35-ку, лицо не били ;)
еще добавлю, катаюсь регулярно на горных лыжах, в этом году брал три фикса, менял на ходу (фотик мордой вниз), и все отлично, матрица чистая - фотки отличные, кайф от процесса тоже получил :)
и еще добавлю, бренди пальцы развязало :) если чухается что-то купить для хобби (творчества), отвлекитесь на музыку... я так открыл для себя огромный пирог кайфа, под названием музыка... и есть мне его еще и есть)))))
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
ну, немного подкрутил, конечно.
гораздо приятнее подкручивать, если исходник хороший.
Повторюсь, что мне понравилось. Извините за прямоту: задело больше, чем фотки людей. :D
Re[Leo19]:
от: Leo19
SAMYANG MF 14 mm F/3,1
Класс!
...
.
Re[Александр Танцура]:
от: Александр Танцура
Класс!
Спасибо.
Re[protools]:
от: protools
отлично!
мягкая картинка получилась
по рисунку хорошое стекло с большим ФР, какое?
50/1.4D
Re[Александр Танцура]:
людей я фотографировать не умею, о чём неоднократно заявлял.
фотографировать я вообще не умею, если уж на то пошло.
фотографировать я вообще не умею, если уж на то пошло.
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Пораньше вставать не пробовали :?: Ещё бы в 9 утра туманчик поискали :cannabis:
Вот до чего же я люблю умных советчиков!
https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg/details
Вперёд и с песней на поиски туманов!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Вот до чего же я люблю умных советчиков!
https://yandex.ru/pogoda/saint-petersburg/details
Вперёд и с песней на поиски туманов!
До чего же я не понимаю людей, которые туманы ищут в дождь
А вообще, я смотрю, Вы во всех темах подкованы, жаль результат что-то не виден :D
Re[DON_HENARO]:
А вообще, я смотрю, Вы во всех темах подкованы, жаль результат что-то не виден :D
Ты чего подкову пропятку купил? Если нет - покупай скорее и приезжай в Питер искать туманы. А то без тебя их ни утром, ни вечером не найти :fotik:
Re[d4]:
от: d4
Ты чего подкову пропятку купил? Если нет - покупай скорее и приезжай в Питер искать туманы. А то без тебя их ни утром, ни вечером не найти :fotik:
У пропятки ДД слабоват, вон какие дыры в небе кошерные, настоящие, пропяточные
Человек о брекетинге не слышал, похоже... Щас скажет, да я с детьми гулял, мимоходом сфоткал, с рук, в прыжке, без штатива, ессно, на исо 320 зачем-то... Сами удивляемся (С))))
Re[DON_HENARO]:
У пропятки ДД слабоват - ...да у нас тут гуру с Kodak K–24 :D
Re[DON_HENARO]:
До чего же я не понимаю людей, которые туманы ищут в дождь![]()
Саша,ты совсем с катушек слетел? Я всё молчу,наблюдаю...но сдаётся мне ,что ты берёшь на себя больше ,чем сам весишь. Мне даже и ответ твой на хрен не упирался-просто моё мнение. Ариведерчи.
П.С. Борис Коло про фотографию знал уже очень много тогда ,когда ты ещё висел мутной каплей(понятно где). Не тебе его "лечить".