Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 45861 - 45880
Re[GEORG]:
мне надо было где-то их открыть.
Re[GEORG]:
от: GEORG![]()
![]()
Ветка ожила
Re[d4]:
может, петицию какую нарисуем в Fujifilm для возрождения Super CCD, есть ресурс какой-то, но это на английском надо, наверно.
я бы подписался.
я бы подписался.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
мне надо было где-то их открыть.
Гипер утилита их (равы с Х-Транса) не открывает
Re[GEORG]:
превьюхи-то выдёргивает.
Re[GEORG]:
открыл в фастстоуне, разницы с HU-3 нет.
в любом случае, даже эти превьюхи смотрятся лучше, чем то, что здесь привыкли с x-транса видеть.
в любом случае, даже эти превьюхи смотрятся лучше, чем то, что здесь привыкли с x-транса видеть.
Re[Алексей Торопов]:
может, петицию какую нарисуем в Fujifilm для возрождения Super CCD, есть ресурс какой-то, но это на английском надо, наверно.
я бы подписался.
Да смысла, мне кажется, нет. То время уже ушло в прошлое, возрождать технологию, от которой отказались никто не будет.
Да и под анонсами большого количества новых камер именно фотграфы сейчас пишут, что застой. Ничего нового. Так оно и есть, в общем-то. Старый фудж (особенно пропятка) вполне современная фотокамера, с точки зрения бытового испльзования. Для фанатов и любителей куда более разумный ход - купить на вторичке по запас еще одну.
Если снимающему нужен ФФ - тоже давно все есть. Второпятак или А850 широко доступны на вторичке. Вот такие мысли
Re[d4]:
интересно, сколько людей бы подписалось.
Re[Алексей Торопов]:
я бы подписался.
Прямо вижу, как научно-промышленный холдинг Fujifilm выпускает полноформатную зеркальную камеру на базе nikon d700 (и все благодаря вам Алексей) с непревзойденной супер ССД за какие-то 3000-4000 вечно-зеленых, и вас вижу в очереди, вы берете пару камер (одну про запас), а мне не хватило... где петицию подписать?
...еще вижу вы Алексей фикс купили, стоп, это бред какой-то, надо проветрить в офисе
Re[d4]:
не нравится когда деток с верхней точки снимают, их мир немного ниже, раз вторгаетесь - на колено ;)
Re[Алексей Торопов]:
интересно, сколько людей бы подписалось.
По приколу подписалось бы несколько тысяч, я думаю. Кто бы купил - я хз. Глубоко не уверен, что я бы купил за 150+ тысяч рублей ФФ камеру только ради цвета и АФ. При том что есть Д700 с очень приличным цветом и ценой от 30 на вторичке.
В остальном, проф сегмент, на который ориентированы были прошки, проголосовал баксом за аналоги от никона еще 10 лет назад.
Re[september]:
от: september
не нравится когда деток с верхней точки снимают, их мир немного ниже, раз вторгаетесь - на колено ;)
Совет хороший. Однако задумка с самого начала была снять сверху. Для этого даже пришлось карабкаться на забор... А вы не оценили :( Эх
Re[september]:
фиксов у меня четыре: два юпитера, гелиос и монокль.
Re[d4]:
от: d4
Совет хороший. Однако задумка с самого начала была снять сверху. Для этого даже пришлось карабкаться на забор... А вы не оценили :( Эх
понял, теперь вижу :D ведь когда-то сам увлекался на свадьбах, умеренный ширик + монопод, над толпой
Re[ALLinONE]:
думаете ваши фотографии стали бы лучше? (они мне нравятся очень, не подумайте)
позже: не кормите этого червяка, который точит каждого из нас в поисках лучшего... тратим неплохие деньги и плохо спим часто из-за этого гада ;)
позже: не кормите этого червяка, который точит каждого из нас в поисках лучшего... тратим неплохие деньги и плохо спим часто из-за этого гада ;)
Re[Алексей Торопов]:
фиксов у меня четыре: два юпитера, гелиос и монокль.
так вы зажиточный Алексей, у меня один остался... жизнь расставляет приоритеты