Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 45821 - 45840
Re[binrav]:
Цитата:

от:binrav

" Коряга в водоеме в золотой час " просто очаровашка: все время возвращаюсь к нему - кажется, что анаконда из воды выныривает, Прям таки как в "Роковых яйцах" у Булгакова

Подробнее

Спасибо!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

вижу, допустим, чью-нибудь карточку здесь, нравится, но сам так сделать не умею :))))

Так надо у автора спросить. Думаю - не откажет :-)
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
недосягаемая фотоширота для всех камер кроме SUPER CCD SR

давай повтори это на ГАВНОЦМОСЕ
можешь пропобовать пукнуть на любом гавноцмосе за любые деньги
время пошло...................................

Подробнее

Я с тобой свиней не пас и на ТЫ мы не переходили, но раз уж ты обозначил себя как быдлана, то давай ты научишься читать для начала, прежде чем строчить очередную чушь? Речь шла о твоем высере касающаяся конкретного кадра https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12219554 а теперь покажи мне гуманитарий (а ты 100% гуманитарий) - где на этом конкретном кадре "фотоширина" время пошло.
Re[Олег Ванилар]:

DSCF6942.jpg
Re[farikjan]:
супер, и композиция и цвет
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
а вы сильно обижаетесь, когда Olaf говорит, что с x-транса ужас?
вы куда-то не туда экспериментируете, а мне просто нравится фотографировать, с равами не вожусь, слепой веры ни во что нет, и я нигде не пишу, что у меня только шедевры, кстати.

Подробнее

Нет, мне без разницы что говорит этот блаженный, он для меня кусок мяса, которому я с удовольствием развалил бы кабину, за его хамскую манеру общения ибо с 90х у меня аллергия на
терпил с невероятно раздутым ЧСВ на ровном месте.

Речь шла о конкретном технически проваленном аспекте конкретного кадра, причем тут вся эта тирада о ваших шедеврах / не шедеврах, возможностях, вере и тд ? Я это нигде не обсуждал и мне это не интересно, просто так вышло что местный "знаток-гуманитарий" в очередной раз написал чушь, которая настолько очевидна , что даже не смешно, а смахивает на диагноз.
Re[september]:
Цитата:
от: september

+1
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
у меня проблема в том, что я не знаю, как лучше

Доверь это камере, в крайнем случае можно чуть ББ поправить.

Re[september]: Re[Saturnus]:
Спасибо!
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
+1

+1
Re[Олег Ванилар]:
S3 + 28-80 G, iso 800.
Shotwell + GIMP.

DSCF5241.jpg
Re[september]:
Цитата:
от: september

Подпишусь
Re[OlAf]:
у меня периодами как-то: иногда хочется доверить камере, а иногда накрутить :))))))
Re[Алексей Торопов]:
Крутить лучше RAF в HU3.
Re[Олег Ванилар]:
я, например, вижу какие-то особенности чужих фотографий, которые прямо из камеры мне получить не удаётся.
их удаётся сымитировать некоторыми манипуляциями при постобработке, простой правкой ББ этого достичь нельзя.
вопрос, насколько мне это удаётся.
некоторые интересные эффекты можно получить с определёнными настройками камеры, но это не всегда прокатывает, ибо и свет разный и пр.
что касается х-транса.
yetme на ваукаме поделился равками с х-т20, я их в HU-3 открыл, тупо превьюху выдернул.
ничего плохого сказать не могу, я ему ещё там написал, что, походу, на x-т20 только он снимать и умеет.
а изговнять фотку обработкой можно с любой камеры, это и я сам регулярно делаю, и некоторые обижающиеся на здоровую критику здешние товарищи.
Re[OlAf]:
мне сейчас физически некогда с равами возиться, пробовал ознакомительно открывать в проявщике, сложный очень :)))
не столько сама обработка в нём, сколько интерфейс пугает, я ж по английски не понимаю.
Re[Олег Ванилар]:
для себя заметил (уже неоднократно писал), что тон в хард даёт прикольный эффект, лично мне очень нравится.
с такой настройкой, если угадал с экспой - освещением, подкручивать вообще ничего не хочется (ну, может, этот же бб).
если не угадал - несколько пережаривает картинку.
стандартные настройки в этом смысле более нейтральны, но иногда так и тянет подкрутить что-то.
оно бывает и так, и эдак хорошо, но вкусы и какие-то личные предпочтения у всех разные, кому-то портра нравится, кому-то фуджи, к примеру.
лично мне в художественном смысле пикториализм ближе, но одним пикториализмом сыт не будешь.
Re[Юрий Эр]:Re[GEORG]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

что касается х-транса.
yetme на ваукаме поделился равками с х-т20, я их в HU-3 открыл, тупо превьюху выдернул.

Теперь вижу, что устаешь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.