от: Ustus![]()
Что то я разбурчалсяВышел после обеда, глянул на машину, а на колесе грыжа образуется, пробил недавно, заклеили, но все равно придется комплект шин покупать вместо объектива
Сочувствую. :(
от: Ustus![]()
Что то я разбурчалсяВышел после обеда, глянул на машину, а на колесе грыжа образуется, пробил недавно, заклеили, но все равно придется комплект шин покупать вместо объектива
от: ДмитрийЖ
ФЫуджисты народ разносторонний)))) :D вертолеты. видеокамеры...
не как некоторые Кенон-никон, никон -кенон............... :D
от: 13Сергей13
Короче говоря нужно ловить свет, чтоб потом ни чем не обрабатывать...

от:bLick
Если Вы хотели передать красоту зелени за девушкой, то результат есть.
А фото девушки ИМХОне удалось :?
Выбелено переборно, до "дыр" на коже.
Может правда с монитором что то?Подробнее
от: 13Сергей13
Если вам понравился Монмартр, ставлю ещё одну карточку с Сакр-Кёр в стиле ретро...
от: andrik_
Я даже со вспышкой на Фуджи экспокорекцию загоняю в +1EV...
от:andrik_
Я даже со вспышкой на Фуджи экспокорекцию загоняю в +1EV. Вот пример выдержка 1/800, F 2,2, +1EV, объектив 85/1,8. Картинка получается светлая,сочная и менее шумная. А здесь сейчас много снимков серых публикуется. Ведь все преимущество Фуджи, что не надо боятся пересветов, камера сама вытянет, теряется.
http://album.foto.ru:8080/photos/th/228171/1095021.jpgПодробнее
от: Ustus
Не вы один, я с Яшикой и Искрой гуляю;)

от:Ivan Klubkov
Завидую белой завистью. Мне СФ сканировать нечем. А печатать вообще времени нету. 8(
Если с узкой плёнки в наших краях еще худо-бедно можно найти где напечатают, то широкую цветную и проявляют-то в одном-двух местах (знаю только про одно, но наверняка еще где-нибудь осталась машина, жрущая широкую).Подробнее
от:Ivan Klubkov
Вот в том и дело, что детали, возможно, и остаются. Иногда и впечатление от света. А вот впечатление от ЦВЕТА получается другое.
Это, разумеется, моё личное ИМХО, но лучше когда изображение чуть темнее чем нужно, чем чуть светлее - глубина цвета сильно страдает. Тёмное кажется насыщеннее.Подробнее