Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
и у меня... 4 - пропали))) видимо потому что перестал со штатива на длинных выдержках с зажатой диафрагмой снимать)))

...а может зажили? нет ничего в мануале про заживляемость пикселей?))))))))))

Подробнее

а может Вольвер втихаря зеленкой смазал?
:)
Re[macf-10]:
Цитата:
от: macf-10
а для Д90? :) или только для 700 это?

для 700-ки...

д90 у меня нет - не экспериментировал, но часть профилей взял изначально для 300-ки сделанных, и переписал расширения файлов - попробуйте, может и в д90 запихнете))
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а может Вольвер втихаря зеленкой смазал?
:)

мой аппарат я ему в руки не давал

так что самоликвидировались, однако! 8)
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
мой аппарат я ему в руки не давал

так что самоликвидировались, однако! 8)

Всем приветики, коллеги!
С весной Вас, сокамерники( и другие сокамерники в том числе)!!!
Заговорили про битые.....
У меня их не было сначала, потом полезли,но... в РАВе я их не видел,а вжпеге --были,елки.. Счас не знаю, так шо в РАВе их почемуто не видно ;)

О, а кто может помочь пожалуйста спреобретением защитного экранчика для С5про? Нашел на сайте такой http://www.stereosvit.ua/category/aksessuary-k-fototehnike/offset180/, но не знаю брать или нет.. Помогите с инфой, может кто то продаст от Д200 или родной? Благодарю..

Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
Nikkor AF-S 35/1.8G
Nikkor AF-S 18-105/3.5-5.6 VR

Та же ситуация,купил тушку *пропятки* и уже сломал голову ,какой приобретать первоначальный объектив для того чтобы не разочароваться в качестве *фуджика*. съемка больше для себя ,семейно- бытовые сюжеты,портреты родственников, только хочется эту оптику оставить и на будущее,не бегать от дешевых к более дорогим. До 30тыс.руб.
Re[ранет]:
16-85 бу очень уж хорош на пропятке.
Re[Василий_11]:
Цитата:

от:Василий_11
Всем приветики, коллеги!
У меня их не было сначала, потом полезли,но... в РАВе я их не видел,а вжпеге --были,елки.. Счас не знаю, так шо в РАВе их почемуто не видно ;)

О, а кто может помочь пожалуйста спреобретением защитного экранчика для С5про? Нашел на сайте такой http://www.stereosvit.ua/category/aksessuary-k-fototehnike/offset180/, но не знаю брать или нет.. Помогите с инфой, может кто то продаст от Д200 или родной? Благодарю..

Подробнее

здравствуй Вася,
ты где пропадал?
я у них точно такой же взял,пока еще не нацепил.
но знакомый который взял для Д300 нацепил и вроде как доволен.
Re[Василий_11]:
Цитата:

от:Василий_11
Всем приветики, коллеги!

Подробнее

Я брал защитный экран Phottix от Nikon D200. Подошел отлично. На барахолке http://club.foto.ua купил за 80 грн. новый (там несколько человек мелочевкой такого плана торгуют).
Re[ранет]:
Цитата:

от:ранет
Та же ситуация,купил тушку *пропятки* и уже сломал голову ,какой приобретать первоначальный объектив для того чтобы не разочароваться в качестве *фуджика*. съемка больше для себя ,семейно- бытовые сюжеты,портреты родственников, только хочется эту оптику оставить и на будущее,не бегать от дешевых к более дорогим. До 30тыс.руб.

Подробнее

А я 16-85 продал. Причем не жалея. Ну все в нём здорово, и удобные фокусные и стаб, НО по моему разрешение у него хуже. Я хоть и не любитель сравнивать всё при 200процентном увеличении, но разница с 28-70 видна и без увеличения. На нём и остановился. А на широкий угол 12-24.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
16-85 бу очень уж хорош на пропятке.

поснимал я один раз им - и положил на полочку. Не по мне.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Фудж или объектив? :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

А какой ЗУМ вообще "по вам"? Существует такой? :D
Re[Олег Ванилар]:
Март, 10 часов утра. Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2.8 HU-3 - Fujichrome_Негатив

Re[Олег Ванилар]:
Март, 10 часов утра. Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2.8 HU-3 - негатив

Re[Борис Коло]:
Цитата:

А почему, Борис? Что непонравилось?
Re[Олег Ванилар]:
Фотографии в альбоме «Москва-2 2009-2010» ustus2 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Борис, такой зум как 16-85 ну никак не может быть художественным.
это стекло скорее для начинающих,ну и как трэвэл зум.

Re[Борис Коло]:
а у меня его и нету. я в студии как-то в сновном. зум ни к чему - лишняя тяжесть :)
Re[Олег Ванилар]:
Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2.8 HU-3

Re[niks70]:
Значит стоит обратить внимание на 28-70, но который, есть макро, а есть f2.8,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.