Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Дарий_]:
Ув Дарий, сажите пожалуйста каким объективом снято ?
Спасибо
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
не... вот рецепт счастья

весна уже, а вы все у лунок сидите...

Подробнее

Я об этой ))
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
FUJI камера хорошая, правильно сделали, что приобрели,
просто у меня кроме FUJI ещё Nikon CCD есть, так-что натестился вволю
и даже ЧМОШНЫЙ (CMOS) кэнон попробовал,
теперь меня уже так просто ЗА РУБЛЬ ДВАДЦАТЬ НЕ КУПИШЬ :D

Подробнее

Не пробовали с D200 сравнить? Интересно.
Re[eXtreme foTo]:
Цитата:
от: eXtreme foTo
Я об этой ))

Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor

:D
вопросик
Господа, кто-то сталкивался с проблемой? При вертикальных кадрах(портрет) - не срабатывет затвор. Да, пару раз сбивал настройки с камеры и объектва в ручной режими и следящий фокус - тут все ясно, а вот, иногда, камера тупила с корректными настройками. Иногда, при этом аф срабатывал, иногда нет.Рабочая фокусировка АФ по крайнему левому датчику(при вертикальном положении камеры). Перефокусировка минимальна. Стекло Сигма АФ50/1,4 , бывало и с Тамроном 28-75/2,8. Контакты недавно протер, правда просто палочкой, но до этого спиртом. Где-то ранее читал, что такое бывает, блин если это баг - плохо, конкретно было неудобно перед людьми.
Re[dimyu4]:
Цитата:

от:dimyu4
Господа, кто-то сталкивался с проблемой? При вертикальных кадрах(портрет) - не срабатывет затвор. Да, пару раз сбивал настройки с камеры и объектва в ручной режими и следящий фокус - тут все ясно, а вот, иногда, камера тупила с корректными настройками. Иногда, при этом аф срабатывал, иногда нет.Рабочая фокусировка АФ по крайнему левому датчику(при вертикальном положении камеры). Перефокусировка минимальна. Стекло Сигма АФ50/1,4 , бывало и с Тамроном 28-75/2,8. Контакты недавно протер, правда просто палочкой, но до этого спиртом. Где-то ранее читал, что такое бывает, блин если это баг - плохо, конкретно было неудобно перед людьми.

Подробнее

Отключи в настройках срабатывание АФ-а по фокусировке на спусковой кнопке и фокусируйся по кнопке "АФ-он".
И станет легче жить. :cannabis:
А еще, когда кто-то слишком вумный берет твою камеру, то вероятность, что даже случайно кто-то сделает снимок лучше
тебя становится минимальной.
У меня еще никто без меня не смог догадаться как правильно сфокусироваться
На фоне "мазил" особенно ощущаешь себя мастером
Дешево, просто и назидательно! ;)
Re[niklens]:
В таком случае, боюсь я совсем без фотографий останусь, ибо жена только одну кнопку умеет нажимать!
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
В таком случае, боюсь я совсем без фотографий останусь, ибо жена только одну кнопку умеет нажимать!

И ты еще не купил жене отдельного фотика?
Re[niklens]:
Купил мыльницу, но она ей не пользуется, зачем ,если у тебя есть свой...
Re[Ustus]:
чет мало у нас в ветке семплов. добавлю чуть :)

Re[Aviajoker]:

Ещё лей!
Re[Борис Коло]:
вечером налью :)
Re[Олег Ванилар]:
мои 5 копеек ))
Re[niklens]:
[quote=niklens]Отключи в настройках срабатывание АФ-а по фокусировке на спусковой кнопке и фокусируйся по кнопке "АФ-он".
И станет легче жить. :cannabis:

Ради интереса попробую. ;)
Re[eXtreme foTo]:
или я кривй или у меня монитор калибровка слетела, ноя вижу бледный труппп по цвету.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
или я кривй или у меня монитор калибровка слетела, ноя вижу бледный труппп по цвету.

+1
Re[Aviajoker]:
Я подумал, что человек решил цвет поправить или вообще Nikon снимал...
Re[Ustus]:
тогда еще парочку:

Re[Aviajoker]:
кстати, тоже труппп, ибо bleachpass дает некое умножимость
Re[Олег Ванилар]:
Canon G1 - кто купил поделитесь мыслями :)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.