Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56142 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Rezunenko]:
Цитата:

от:Rezunenko
(отдельные энтузиасты купившие бу - погоды не делают)

У природы нет плохой погоды, всякая погода хороша. Главное, чтобы камера "под рукой" оказалась в нужное время ... Б\у не значит плохо, раритеты и антиквариат всегда стоят очень дорого. Тем более, что они великолепно снимают... У меня своя история: три месяца назад, по случаю, купил "тушку" Fuji S3 PRO в качестве дополнительной второй к Никону Д80. Первые впечатления - легкий шок!... Сейчас Никоном почти не снимаю.

Подробнее

собственно я раритетом фуджи не считаю)) даже бу...

суть в другом (если внимательно прочитать о чем был разговор, а не дергать фразу из контекста) в том, что новых членов фуджи ветки мало и цветастость ветки (выложенными фото) они не увеличивают... "погоды не делают"....

если чего то еще не поймете сразу - спрашивайте - растолкую..

Re[слава славик]:
Спасибо за поздравления!
Никак "руки не дойдут" в разделе "отзывы о технике" написать о Фуджике ... Последних три месяца на ветке бываю регулярно. Спасибо за помощ, тем, кто отозвался на мой вопрос о вспышке.
Мне нравится эта ветка тем, что на ней пишут люди спокойные, адекватные и позитивные, а всевозможным "баламутам" сюда путь заказан (в отличие от старой ветки - я ее выборочно перечитал!).
Приятно читать впечатления, общение, советы и рекомендации фотографов, которые снимают (работают), а не философствуют на темы "как было бы, если бы ...".

Ура, я в Клубе!!! :D
Re[Дарий_]:
Я не считаю камеру устаревшей, наоборот, очень современной (S3)! ;)
Это очень печально, что за последних 6 лет ничего радикально нового в области цифровых фотоаппаратов пока не появилось!
Хотя с раритетом согласен - не выпускается, на каждом углу в продаже нет, купить практически не возможно. Дорого, это не всегда значит, что много денег. Живая картинка дорогого стоит.
Re[Rezunenko]:
Цитата:
от: Rezunenko

Это очень печально, что за последних 6 лет ничего радикально нового в области цифровых фотоаппаратов пока не появилось!

Это как это? А Сигма ДП?
Re[Олег Ванилар]:
У природы нет плохой погоды!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/293726/993099.jpg
Пока учусь размещать фотографии, извините.

Fuji S3 PRO:
Окраина любимого города Харькова. Было холодно, дул сильный ветер. У нас очень редко бывает снег по самые заборы. Мимо надписи на заборе прохожу по несколько раз в день, снимок по сути репортажный: возвращался домой, сделал на вскидку, не обратив внимания на надпись. Получилось забавно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это как это? А Сигма ДП?

В руках не держал, не знаю. Но судя по тому, как его ругают - камера великолепная (благодаря фарионовской матрице). Судя по последним объективам от Сигмы - качество своих камер они тоже подтянут.
Сигмовские объективы использую с удовольствием.
Re[Rezunenko]:
Я S5 Pro взял неделю назад. Сначала было немного непривычно - никон контраст и цвета задирал страшно. Потихоньку привыкаю к нормальным фотографиям в джипеге. Но и по никоновской параноидальной привычке RAF тоже сохраняю.
После D80 очень приятно цеплять мануальные фиксы без плясок с бубном (ручного подбора экспозиции)...
Что особо порадовало - снимки в унылую погоду не выходят унылым г@вном (простите за мой клатчский) без деталей в тенях или светах, как это было с никоном.

---------
У природы нет плохой погоды,
Всякая погода благодать,
Только ветром, дождиком и снегом
Может откровенно задолбать!
Re[Ivan Klubkov]:
Отличная камера.

цветное настроение, работать не прет!

IsPro, Никкор 18-200, кроме девушки на постаменте - там Сигма 35/1,4 (плохая сигма, нет?) +UVIR
Re[Gery4]:
Цитата:

от:Gery4

IsPro, Никкор 18-200, кроме девушки на постаменте - там Сигма 35/1,4 (плохая сигма, нет?) +UVIR

Подробнее

Вот тут как-то не верится... слишком нежное для 18-200 размытие, нет?

А у меня - Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL-II Aspherical ; 1/10 секунды.

Re[Борис Коло]:
неа, именно 18-200. У меня других то и нет! Кроме сигмы 35/1,4. Я ж не спец как вы - у вас как не объектив, так язык сломать можно... Voigtlander Ultron - вот это что такое? Комос!?

Кстати я залез в Экзиф фотки с розой... там фокусное 200. Но не это главное. Там ИСО 1600! ))) Это я в режиме автомат снимал. ISPro, ёшкин кот, так я и не понял как он ИСОм в автомате управляет. Как показала практика вначале задирает ИСО в макс. установленный предел, а потом высталяет экспопару... Ну да это в прошлом (недалеком), сейчас ИСО только ручное.
Re[Rezunenko]:
Цитата:

от:Rezunenko
У природы нет плохой погоды!
http://album.foto.ru:8080/photos/or/293726/993099.jpg
Пока учусь размещать фотографии, извините.

Fuji S3 PRO:
Окраина любимого города Харькова. Было холодно, дул сильный ветер. У нас очень редко бывает снег по самые заборы. Мимо надписи на заборе прохожу по несколько раз в день, снимок по сути репортажный: возвращался домой, сделал на вскидку, не обратив внимания на надпись. Получилось забавно!

Подробнее

понравилось фото
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это как это? А Сигма ДП?

Таки, в ущерб фуджу, решил взять DP-2. Уже едет с Америки. Будет пока единственным аппаратом, но что делать... ))
Re[Олег Ванилар]:
Осень. Fuji s 5 pro + Nikkor 85/1.4

Re[zaragon]:
Да, с руками у меня проблема, признаю. 8(
Но никон уж чересчур контраст корёжил, приходилось в Silkypix конвертить. А тут и в джипеге очень даже.

Однако еще и Ростов-на-Дону... У вас там и лес, и нормальная река, да еще и гранитные набережные... Опять, что-ли, к родным в Питер скататься?..
Re[zaragon]:
Дубль, блин.
Re[all]:
Продаю объектив Nikkor MF 85/1.4 Ai-S.. Может, кому из Фудживодов требуется? Цена 18500 р.

Подробнее в объявлении:
http://community.livejournal.com/nikon_sale/2317587.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.