Fuji S5
1) Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*

2) Voigtlander 20mm F 3.5 SLII Nikon AiP

3) Carl Zeiss Planar ZF 50/1.4 *T

от:niklens
Всех с Наступающим!![]()
Вопрос на "мульён":
У кого-то ХУ-3 встала на Виндовс-7-ХОУМ-Премиум?![]()
Очень срочный вопрос апгрейда системы (только с легальным виндовсом)... :?
P.S.
Позавчера уже обломался, делая легальный апгрейд на одном компе, когда поставил 7-Ультимат, а легальный Касперский-2009 не захотел на него мигрировать и на сайте Каспера об этом ни слова!
Хорошо, что ставил аккуратно, что не успел загнуть 7-Ультиматку. Приятель потом сообщил, что при установке Каспера-2009 силой на 7-Ультиматку - он валит систему.Подробнее
от:niklens
Всех с Наступающим!![]()
Вопрос на "мульён":
У кого-то ХУ-3 встала на Виндовс-7-ХОУМ-Премиум?![]()
Очень срочный вопрос апгрейда системы (только с легальным виндовсом)... :?
P.S.
Позавчера уже обломался, делая легальный апгрейд на одном компе, когда поставил 7-Ультимат, а легальный Касперский-2009 не захотел на него мигрировать и на сайте Каспера об этом ни слова!
Хорошо, что ставил аккуратно, что не успел загнуть 7-Ультиматку. Приятель потом сообщил, что при установке Каспера-2009 силой на 7-Ультиматку - он валит систему.Подробнее

от:Анатольевич 47
У меня на 7хом премиум всё встало отлично,каспер только 10ставится а ХУ3 встала без проблем.С новым годом всех!Подробнее

от: Михаил Романовский
С наступающим!!!!! :) :) :)![]()
У меня на 7хом премиум всё встало отлично,каспер только 10ставится а ХУ3 встала без проблем.С новым годом всех!Подробнее
от: Alex Walker
Здорово!!
И Вас с наступающим!!![]()
![]()
от:Дарий_
С Наступающим!![]()
![]()
Желаю всем в новом году - счастья, удачи, здоровья и полнокадрового фуджа! Ну и шедевров)) Не зависимо от системы...![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Анатольевич 47
У меня на 7хом премиум всё встало отлично,каспер только 10ставится а ХУ3 встала без проблем.С новым годом всех!http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/12/27/1490369.jpg
от: Борис КолоТащите :) с праздником наступающим и тут ещё немного есть http://2photo.ru/15267-son-paroxodov-i-lodok-15-foto/full.html
Я у вас утащу эту фотографию в осеннюю ветку, ОК?