Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Олег Ванилар]:
Подумать только... ещё две недели назад в Питере почти не было снега... сейчас в это и поверить трудно! И сейчас метёт за окном... хотя УЖЕ выпало осадков больше, чем за все 130 лет регулярных наблюдений...

Fuji S5
1) Carl Zeiss ZF 35mm f/2 Distagon T*

2) Voigtlander 20mm F 3.5 SLII Nikon AiP

3) Carl Zeiss Planar ZF 50/1.4 *T

Re[Олег Ванилар]:
Всех с Наступающим!
Вопрос на "мульён":
У кого-то ХУ-3 встала на Виндовс-7-ХОУМ-Премиум?
Очень срочный вопрос апгрейда системы (только с легальным виндовсом)... :?
P.S.
Позавчера уже обломался, делая легальный апгрейд на одном компе, когда поставил 7-Ультимат, а легальный Касперский-2009 не захотел на него мигрировать и на сайте Каспера об этом ни слова!
Хорошо, что ставил аккуратно, что не успел загнуть 7-Ультиматку. Приятель потом сообщил, что при установке Каспера-2009 силой на 7-Ультиматку - он валит систему.
Re[niklens]:
С наступающим Новым Годом!!!
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Всех с Наступающим!
Вопрос на "мульён":
P.S.
Позавчера уже обломался, делая легальный апгрейд на одном компе, когда поставил 7-Ультимат, а легальный Касперский-2009 не захотел на него мигрировать и на сайте Каспера об этом ни слова!
Хорошо, что ставил аккуратно, что не успел загнуть 7-Ультиматку. Приятель потом сообщил, что при установке Каспера-2009 силой на 7-Ультиматку - он валит систему.

Подробнее

и тебя Коля с наступающим.
ты мне скажи,а оно тебе надо?
Re[слава славик]:
Лучше бы по делу нашли инфу. :(
Нет ни времени, ни желания объяснять специфику ситуации в моем ареале.
Я не в России живу ;)
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Всех с Наступающим!
Вопрос на "мульён":
P.S.

Подробнее

У меня работает.Винда легальная (неслыханно!). Кажись была заморочка одна инсталяцию программы нужно было запустить Хп-совместимом режиме. С Новым Годом Всех...У нас уже через 4 часа наступает.
Фудж, Кому нужен?
День добрый :)) Перечитал половину старой ветки и почти всю новую, время от времени встречал людей, которые интересуются фуджом S5 Pro.
Если для кого-то этот вопрос еще актуален - обращайтесь :). Продаю свой по той причине, что почти не снимаю.
Камера практически в идеале, пробег сейчас 9700-9800 кадров (во всяком случае на счетчике кадров именно так, если подскажете, как проверить точнее - я посмотрю). Коробка, бумажки, шнурки, заглушки - все в комплекте.
Если кого интересует - аська 373111988.
Нахожусь в Украине, в г.Харьков (в принципе, граница с Россией рядом - вдруг кто находится в Белгороде или возле него).
Украинский номер +380689201196, Виталик.
Re[niklens]:
У меня на 7хом премиум всё встало отлично,каспер только 10ставится а ХУ3 встала без проблем.С новым годом всех!
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:

от:Анатольевич 47
У меня на 7хом премиум всё встало отлично,каспер только 10ставится а ХУ3 встала без проблем.С новым годом всех!

Подробнее

я уже это где то видел под названием" Сон (пароходов и лодок)" оч.мне понравилось .

П.с. с наступающим.

Re[Борис Коло]:
Что-то похожее и у нас в Литве наступило. :)

С наступающим!!!!! :) :) :)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

С наступающим!!!!! :) :) :)

Здорово!!
И Вас с наступающим!!
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:

Подробнее

Серьезно порадовали! Спасибо!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Здорово!!
И Вас с наступающим!!

С Наступающим!

Желаю всем в новом году - счастья, удачи, здоровья и полнокадрового фуджа! Ну и шедевров)) Не зависимо от системы...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
С Наступающим!

Желаю всем в новом году - счастья, удачи, здоровья и полнокадрового фуджа! Ну и шедевров)) Не зависимо от системы...

Подробнее

Леха спасибо.
тебе и всем ребятам желаю успеха,здоровья и всяческих шидевров.
Re[Михаил Романовский]:
красиво.
Re[Alex Walker]:
и из сибири с наступающим! чистого неба над головой, коллеги!
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:

Подробнее

Ухххх класс, просто великолепная фотография, порадовали перед НГ, спасибо! :)

Re[Анатольевич 47]:
Оооочень красивая фотография с кораблями! Как увидел - дух аж захватило! Спасибо за удовольствие от просмотра)

Всем: С наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, творческого долголетия и по одному шедевру в месяц минимум ;)
Re[Анатольевич 47]:
Цитата:
от: Анатольевич 47
У меня на 7хом премиум всё встало отлично,каспер только 10ставится а ХУ3 встала без проблем.С новым годом всех!http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/12/27/1490369.jpg

Я у вас утащу эту фотографию в осеннюю ветку, ОК?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я у вас утащу эту фотографию в осеннюю ветку, ОК?
Тащите :) с праздником наступающим и тут ещё немного есть http://2photo.ru/15267-son-paroxodov-i-lodok-15-foto/full.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.