от: rainbowwarrior
вспышка - зло, посмотрите как снимают при дефиците света буржуйские топы и что говорят про вспышки.
п.с. оч интересно что за условия были что до 800 не доходило.
Можно примеры?
вспышка - зло, посмотрите как снимают при дефиците света буржуйские топы и что говорят про вспышки.
п.с. оч интересно что за условия были что до 800 не доходило.
от:niklens
Будь проще. Топы (большинство оных, что на F-mount) сегодня снимают "как правило" на Д3/х или Д700 минимум.
Они нам не указ. :cannabis:
Фуджи предписывает свой стиль, которого "один в один" ни у кого не скопируешь и никому не передашь![]()
(из пользователей других систем).Подробнее
от: niklens
Будь проще. Топы (большинство оных, что на F-mount) сегодня снимают "как правило" на Д3/х или Д700 минимум.
Они нам не указ. :cannabis:
да много где....в masters of wedding photography в обеих частях все про искусственный свет говорили. У Ryan Shcermbi примеров много. Если ленитесь поискать, вечером время будет - посмотрю.
ну я из цифроСФ видел оч интересные снимки
от: SVAM_H
Фотки специально не обрабатывал...только конвертация. Иногда правильный ББ ставил....
от: Ustus
Конец года, аврал...
от:niklens
А где я упрекал другие системы и форматы?![]()
Я лишь указал о большей "несовпадаемости результата" в сравнении с картиной в разнице между другими брендами ("Н vs. К" и т.п.).
Её "картинку" или "совпадаемость р-та" можно приводить к единому виду умышленно.
(В нашем случае как бы пытаться сделать из фуджевской картинки Никоновскую или Каноновскую)
Но стоит ли это того, когда можно использовать весь потенциал именно своей системы на Фуджифильме, а для других на:
Никоне/Каноне/Сигме/Олимпусе/Соне/Пентаксе/Мамии/Хасельбладе и т.д., и т.п. :?Подробнее
от:rainbowwarrior
сорри, что так долго - тоже аврал![]()
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1047620
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1552
мне больше всего было изучить полезно семинары Медведева и все Jerry Ghionis'а, надеюсь будет полезно и вам:)Подробнее
от: niklens
Залез в ваш конфигуратор... Мдя.![]()
Но вопросик все таки. А почему там нет SSD дисков на выбор?![]()
Собирать так собирать, ИМХО! ;)
от: Скарбник
Слава Славик, спасибо. Правда что-то все на время регистрации не попаду.