Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:
от: rainbowwarrior
вспышка - зло, посмотрите как снимают при дефиците света буржуйские топы и что говорят про вспышки.

п.с. оч интересно что за условия были что до 800 не доходило.

Можно примеры?
Re[Ustus]:
Будь проще. Топы (большинство оных, что на F-mount) сегодня снимают "как правило" на Д3/х или Д700 минимум.
Они нам не указ. :cannabis:
Фуджи предписывает свой стиль, которого "один в один" ни у кого не скопируешь и никому не передашь
(из пользователей других систем).
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Будь проще. Топы (большинство оных, что на F-mount) сегодня снимают "как правило" на Д3/х или Д700 минимум.
Фуджи предписывает свой стиль, которого "один в один" ни у кого не скопируешь и никому не передашь
(из пользователей других систем).

Подробнее

Хорошо сказал!!!
Re[Ustus]:
да много где....в masters of wedding photography в обеих частях все про искусственный свет говорили. У Ryan Shcermbi примеров много. Если ленитесь поискать, вечером время будет - посмотрю.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens

не согласен, т.к. считаю, что каждый фотограф выбирает технику исходя из своих предпочтений. А Фуджи это всего лишь инструмент, и они видят для себя в сапогах и найконе что-то, чего нет в фуджике.

[quot]Фуджи предписывает свой стиль, которого "один в один" ни у кого не скопируешь и никому не передашь
(из пользователей других систем). [/quot]
ну я из цифроСФ видел оч интересные снимки
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:
да много где....в masters of wedding photography в обеих частях все про искусственный свет говорили. У Ryan Shcermbi примеров много. Если ленитесь поискать, вечером время будет - посмотрю.

Конец года, аврал...
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:

ну я из цифроСФ видел оч интересные снимки

А где я упрекал другие системы и форматы?
Я лишь указал о большей "несовпадаемости результата" в сравнении с картиной в разнице между другими брендами ("Н vs. К" и т.п.).
Её "картинку" или "совпадаемость р-та" можно приводить к единому виду умышленно.
(В нашем случае как бы пытаться сделать из фуджевской картинки Никоновскую или Каноновскую )
Но стоит ли это того, когда можно использовать весь потенциал именно своей системы на Фуджифильме, а для других на:
Никоне/Каноне/Сигме/Олимпусе/Соне/Пентаксе/Мамии/Хасельбладе и т.д., и т.п. :?
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Фотки специально не обрабатывал...только конвертация. Иногда правильный ББ ставил....

А в чём конвертировать предпочитаете с Кодака? Или чем конвертнули по указанным ссылкам?
Re[RealEmerald]:
Залез в ваш конфигуратор... Мдя.
Но вопросик все таки. А почему там нет SSD дисков на выбор?
Собирать так собирать, ИМХО! ;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Конец года, аврал...

сорри, что так долго - тоже аврал
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1047620
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1552
мне больше всего было изучить полезно семинары Медведева и все Jerry Ghionis'а, надеюсь будет полезно и вам:)
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
А где я упрекал другие системы и форматы?
Я лишь указал о большей "несовпадаемости результата" в сравнении с картиной в разнице между другими брендами ("Н vs. К" и т.п.).
Её "картинку" или "совпадаемость р-та" можно приводить к единому виду умышленно.
(В нашем случае как бы пытаться сделать из фуджевской картинки Никоновскую или Каноновскую )
Но стоит ли это того, когда можно использовать весь потенциал именно своей системы на Фуджифильме, а для других на:
Никоне/Каноне/Сигме/Олимпусе/Соне/Пентаксе/Мамии/Хасельбладе и т.д., и т.п. :?

Подробнее

не хотел вас ни в чем пытаться упрекнуть
согласен с тем, что не стоит пытаться получить "*вскую картинку из *вской ", именно поэтому все системы и существуют - из-за своей неповторимости в чем-то. Насколько близкие результаты можно получить у некоторых из них - дело 100% относительное ( если не имеет место клонирование). Знаю точно, что картинка с фуджа оч сильно отличается от того, что получал из дслр других систем, причем больше всего ценю ее за более широкие возможности в плане обработки.

п.с. посмотрел летние снимки гле пробовал мультиэкспозицию: достаточно занятно, хотя и очень кропотливое занятие, наверное даже слишком...
Re[rainbowwarrior]:
Цитата:

от:rainbowwarrior
сорри, что так долго - тоже аврал
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1047620
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1552
мне больше всего было изучить полезно семинары Медведева и все Jerry Ghionis'а, надеюсь будет полезно и вам:)

Подробнее

Спасибо! С удовольствием почитаю!
Re[Олег Ванилар]:
Слава Славик, спасибо. Правда что-то все на время регистрации не попаду.
Скачал ГУ из Осла. Особых тормозов даже на нетбуке не заметил.

Ламерский вопрос.
Почему в режиме "Рав+фаин жпег" на карту пишется два одинаковых раф-файла с номерами ХХХ и ХХХ(1) соответственно ? Оба по 25 мег.
Re[Скарбник]:
Сбрасывайте фотки через ридер, а не по шнурку от тушки.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Залез в ваш конфигуратор... Мдя.
Но вопросик все таки. А почему там нет SSD дисков на выбор?
Собирать так собирать, ИМХО! ;)

Ну я вообще-то не зря говорил здесь про скидки ;)

SSD Диски для рабочих станций добавим в Новом Году уже с более гуманными ценами на оные. (как я уже говорил, для CAD/CAM/CAE - SSD диски не критичны, поэтому их пока не было в конфигураторе).

А вообще всех с Наступающим Новым Годом!
Re[Скарбник]:
Цитата:
от: Скарбник
Слава Славик, спасибо. Правда что-то все на время регистрации не попаду.

почитайте внимательней,там регистрация проводитса в строго определенное время.
Re[RealEmerald]:
смотрим личку.
Re[Оле
Да знаю я про часы...
В личку кто смотрит ? Я ? Пустелько...
Re[Скарбник]:
скарбник, что качать хочешь? можешь подъехать - перепишу. Если влом могу логин пасс дать.
Re:
посмотрел на филькином сайте примеры лейки s2. Если честно, ждал большего от сенсора кодака. На 1250 исо шумит как мыльница.
http://www.dpreview.com/gallery/leicas2_samples/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.