Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56104 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[Zimich]:
Дарий, цвета у тебя кошмар.. Покажь с фуджика что нибудь, любопытно как у тебя с него получается :D
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
кубинки кончились)))
пошли дети...
..а девушек у меня в альбоме есть)) правда с обработкой все...Подробнее
ИМХО, лучше в камерном джпеге снимать, поверь, гораздо лучше будет
Re[Megadyptes antipodes]:
от: Megadyptes antipodes
ИМХО, лучше в камерном джпеге снимать, поверь, гораздо лучше будет
посмотрел твою галерею - даже комментировать не буду - о чем можно говорить с пингвином, который снимает пластмассовых уток?
....девушка твоя, наверное...
от: Megadyptes antipodes
Дарий, цвета у тебя кошмар.. Покажь с фуджика что нибудь, любопытно как у тебя с него получается :D
Новый тролль пожаловал?
Re[niklens]:
Объем на Fuji за счет более точной передачи полутонов.
У меня тоже все получались как из больницы и какая-то необъяснимая пятнистость с которой так и не научился бороться, продал.
Re[andrik_]:
Как-то мрачно все. Может пока и не брать Д700 ?
Хотя и билет уже на руках... Позитивчика - срочно !
Re[alex49]:
от: alex49
Как-то мрачно все. Может пока и не брать Д700 ?
Не грусти, я вот себе Искру взял потестировать, уже коллекция нарисовывается среднеформаток
Re[alex49]:
да нормально там все
накрутить можно хорошо
главное помнить что это не фуджи и сильно не пересвечивать
накрутить можно хорошо
главное помнить что это не фуджи и сильно не пересвечивать
Re[Дмитрий Осинин]:
Да.. Хоть и накладно, но придеться Фуджу оставить как вторую, или первую камеру.
Re[alex49]:
от: alex49
Да.. Хоть и накладно, но придеться Фуджу оставить как вторую, или первую камеру.
Это единственно правильное решение. СЕЙЧАС.
У меня хоть и не D700, но что-то около того.. уже скоро 2 года, а с Фуджем расстаться не могу (ему 2,5) и... то ли Фудж первая, то ли вторая....хз, но две!
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
посмотрел твою галерею - даже комментировать не буду - о чем можно говорить с пингвином, который снимает пластмассовых уток?![]()
....девушка твоя, наверное...
Про девушку сострил..сострил!
По теме -купишь нормальный монитор -сам проблю..
Re[Олег Ванилар]:
2045годъ...
Fuji S5 PRO. Хто жифъ, поделитешь мышлями?
Fuji S5 PRO. Хто жифъ, поделитешь мышлями?
Re[Дарий_]:
Леш, а пингвин прав - цвет дерьмо.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
да я и не утверждаю, что цвет ребеночка -блеск)))
Лех, если ты пару страниц прочитаешь - там об этом разговор был... Но, как я и говорил, цвет ребеночка - реальный)) Ну что ж делать, если такой был... К цвету девушек - какие вопросы?....
А что касается критики - от тебя готов выслушать, а вот когда птицо глупое (пол не понятен, но скорее всего самочка пингвина) неразумное пишет.... Да само еще уток желтых в галереи держит... И туда же, неразумная курица - критику писать.....
Увольте от таких критиков пернатых - с этими троллями общаться - это себя не уважать)))
Re[Дарий_]:
:D
Установил только что ХУ3 на ноут с семеркой - совсем другая прога! От тормознутости не осталось и следа. Рекомендую на семерку 7010 переходить, мои конвертеры начали "летать".
ЗЫ ребенок какой-то пятнистый. Причем пятна на лице совсем не человеческие - пришелец?
Установил только что ХУ3 на ноут с семеркой - совсем другая прога! От тормознутости не осталось и следа. Рекомендую на семерку 7010 переходить, мои конвертеры начали "летать".
ЗЫ ребенок какой-то пятнистый. Причем пятна на лице совсем не человеческие - пришелец?
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Ну пятнистый ребенок - ну и что, может он такой и был, может ему голову давно не мыли. А 700-ка замечательная камера, и цвет дает прекрасный.
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
:D![]()
![]()
ЗЫ ребенок какой-то пятнистый. Причем пятна на лице совсем не человеческие - пришелец?Подробнее
Приветствую!
Как семерка? Советуешь ставить?
Re[Вольвер]:
А другие проги как? С1 там.. или фотошоп, быстрее бегают?
Re[Alex Walker]:
У меня на компе стоит одна из первых сборок - слегка глючит. Не так сильно, как XP SP3, но несколько раз за этот год меня подводила. На ноут поставил сборку 7010, на первый взгляд - хорошо отлаженная и удобная штука. Конвертеры и шоп стали гораздо быстрей работать.
Короче - рекомендую.
Короче - рекомендую.