ЗЫ описанные условия в мануале не совсем те, что у Вас, но их природа та же.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56104 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[Yule]:
Ну Вам, наверно виднее из какой это оперы ......
Re[Вольвер]:
удалено
Re[Олег Ванилар]:
В Киеве, недавно, видел в магазине этот фот. Вроде бы новый. Но цена 12000грн...
Re[Олег Ванилар]:
В Киеве действительно еще попадаются пропятки. Новые. Друг недавно привез.
Насчет пробега камеры - писали что не проверяется. А что-же тогда такое на странице 171 руководства ?
[Setup] - [Maintenance] - [Maintenance counter] ( Счетчик обслуживания ) - отображение количества срабатываний затвора ( NO OF PICTURE ) и числа замены блока спуска затвора ( UNIT REPLACTE ) ?
Посмотрите у кого там что ?

Насчет пробега камеры - писали что не проверяется. А что-же тогда такое на странице 171 руководства ?
[Setup] - [Maintenance] - [Maintenance counter] ( Счетчик обслуживания ) - отображение количества срабатываний затвора ( NO OF PICTURE ) и числа замены блока спуска затвора ( UNIT REPLACTE ) ?
Посмотрите у кого там что ?

Re[Вольвер]:
хм ..... Full Metal Jacket показывают в оригинале по России
Re[Скарбник]:
от:Скарбник
В Киеве действительно еще попадаются пропятки. Новые. Друг недавно привез.
Посмотрите у кого там что ?Подробнее
Без паники!
"срабатываний затвора" на наш век хватит. Двести тысяч ;)
Re[Yule]:
от:Yule
Вот, собственно, глазки: http://album.foto.ru/photos/40549/
Цифры до подчёркивания - фокусное расстояние. Целилась везде в ближний глаз. Извиняюсь за дерматологию и за заведомый непрофессионализм "тестов".
Ёлки, я теперь и в коротком его конце начала сомневаться :( Там тоже ошибок многовато. Да ещё большинство никонистов здесь http://community.livejournal.com/ru_d70/2238821.html говорит что этому Никкору так и положено, "у всех так".
Короче, люди, не связывайтесь со мной, не продавайте мне объективы! Замучаю потом себя и всех окружающих.Подробнее
Вы снимать не умеете и эта линза будет вам в тягость - себя и окружающих замучаете.
ЗЫ снимайте китом ;)
Re[Вольвер]:
Обиделась и ушла.
Re[Yule]:
от: Yule
Обиделась и ушла.
Только не надолго, пожалуйста!
На фирменный сарказм Доктора Хауса нашего мастера (АФ-доктора) Вольвера нельзя обижаться! ;)
Это есть особый шарм нашей ветки! Перчинка для вкуса, так сказать!
Re[niklens]:
Не потакайте двоечницам!
ЗЫ провести аналогию -
она взяла хороший нож для помидоров и начинает его испытывать - мясо, дерево, кости, железо ....
ЗЗЫ если она хочет снять два глаза крупным планом, пусть использует полтиник 50/1,8 и будет ей счастье!
ЗЫ провести аналогию -
она взяла хороший нож для помидоров и начинает его испытывать - мясо, дерево, кости, железо ....
ЗЗЫ если она хочет снять два глаза крупным планом, пусть использует полтиник 50/1,8 и будет ей счастье!
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Вы снимать не умеете и эта линза будет вам в тягость - себя и окружающих замучаете.
ЗЫ снимайте китом ;)
Я тоже особо снимать не умею, но к линзе 80-200 начинаю приспосаблтваться. Даже иногда самому кое что нравится. Особенно понравилось детей в детсаду снимать. Хотя раньше портреты не любил.

Re[niklens]:
нк да, и это 80-200. я вообще доолго привыкал к 85/1,4 но когда привыкаешь - то примтаки оченнь круто выходит.
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
... я вообще доолго привыкал к 85/1,4 но когда привыкаешь - то прямтаки оченнь круто выходит.
Я так и не привык, глядя на сэмплы 85/1.4
Пока в интерьере, то всё пучком, а как "летом на природе ", то дребезжит, где листики/веточки в зоне боке попадают.
Так и передумал его покупать.
Мало того, что не зум, так еще и не везде снимать им можно.
Т.е. многие кадры от которых тут "кипятком" у других... мне никак не подходят. Личное восприятие. :?
Но для студии вполне применим. У меня оной еще нет.
Re[Вольвер]:
г---о
Алексей! Не пугай наших любителей.
Они тоже имеют право что-то снимать и учиться
Лучше баллами их оценивай с каментами: по чему (за что) именно.
Свет, сюжет, композиция, доводка или обработка...
Я сам "света" (светового рисунка) очень много лет не видел.
Видел только интересные фэйсы в кадре и историчность тех или иных событий.
Все постепенно, но надо подсказывать людям, чтобы понимали куда расти. ;)
А, уж, если не хотят расти, то совсем другой базар.
Re[Вольвер]:
гавно
шота ты Леха не в духе нынче .
или может забыл какие снимки делал, когда начинал,а?
Re[niklens]:
от: niklens
Я
Но для студии вполне применим. У меня оной еще нет.
а я на коммерцию тока в тудии и сымаю. а для себя - вполне устраивает. кстати, был до него 85/1,8 без Д - ушатал, разница ощутима, причем и в боке тоже. 1,4 - существенно интереснее.
Re[слава славик]:
от: слава славик
+1
Re[слава славик]:
от: слава славик
по моему так намного содержательнее, чем, что-то вроде "имхо скинтон не нравицца, да и боке какое-то непрвильнае". По-моему такое полезнее услышать начинающему, чем, то, что он делает успехи.
пы.сы. это фсе мае имхо:)
Re[niklens]: