Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56159 сообщ.
|
Показаны 23381 - 23400
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Re[OlAf]:
Olaf, у меня был вопрос по линзам, написал вам на мэйл, гляньте - нужен совет. Спасибо.
Re[alexandr4]:
Не получал, лучше писать сюда - "Написать личное сообщение"
Re[giora]:
это фота Зарагона, снято скорее всего на 35/2 на трешку
Re[hashioki]:
от: hashioki
это фота Зарагона, снято скорее всего на 35/2 на трешку
Недержание...?
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Несколько кадров сделал на авто ББ.
Привет Алексей. По цвету все прилично, еще, думаю, можно тонкой подстройкой ББ поиграться, чтобы подобрать оптимум. Для чистоты экспиремента надо было только экспозицию на обеих камерах выставить вручную одинаково. Версии прошивок разные, может автомат по разному и отработал.
Попробуй на стоковой поставить тонкую подстройку ББ R -1, а с новым фильтром R +1.
Re[hashioki]:
от: hashioki
я вот только разницы по резкости не заметилаты же к этому стремился?
Так на уменьшенных фотках какая резкость может быть. Фильтр улучшает микрорезкость (мелких деталей) и микроконтраст. А на этих сэмлах все это обрезано, чтобы уменьнить размеры файлов. Задача была только показать цвет. По резкости новые фильтры уже все доказали раньше.
Re[giora]:
от: giora
оптику пишите
Мне кажется Никкор 35/2
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Недержание...?
у кого, извините? :D уточните плиз...
Re[hashioki]:
Вот и я не понял смысл поста.
Ира, нужно "a_grigory" на всякий случай, скормить крокодилам. :D
Re[Lis19]:
от:Lis19
Привет Алексей. По цвету все прилично, еще, думаю, можно тонкой подстройкой ББ поиграться, чтобы подобрать оптимум. Для чистоты экспиремента надо было только экспозицию на обеих камерах выставить вручную одинаково. Версии прошивок разные, может автомат по разному и отработал.
Попробуй на стоковой поставить тонкую подстройку ББ R -1, а с новым фильтром R +1.Подробнее
Как-нибудь попробую.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Вот и я не понял смысл поста.
Ох, я тут уже получила от него неприятное письмо в личку. Странный какой товарищ. :D Проще надо быть имхо...
Леш, давай и мне поставим этот фильтр. Только вот сейчас найду пропятку вторую. По цвету вообще очень близко вышло. Нравится, короче :D
нужна помощь!
дайте пожалуйста ссылка на скачивание инструкции на русском языке! и еще вопрос рав файлы в лайтруме открываются или нужен обязательно HU3 ?
Re[hashioki]:
смотри личку ....
ЗЫ у меня точно нет инструкции на русском. Она в природе бывает на русском?
ЗЫ у меня точно нет инструкции на русском. Она в природе бывает на русском?