от: Андрей Суров
Особенно, если присмотреться...
Так покатушечки с любой стороны доставляют только наслаждение!!!
от: Андрей Суров
Особенно, если присмотреться...
от: Михаил Романовский
Так покатушечки с любой стороны доставляют только наслаждение!!!

от:polar[/quote]
Отражатель для встроенной вспышки с креплением под горячий башмак.
Фото "до" и "после" на стр. 1139.Подробнее

от:Dobrik
Вот с новым фильтром небо нормально получается это первые фильтры.Подробнее
от:Вольвер
Все вышесказанное относится к области веры и чувств.
Парных кадров со стоковым фильтом мы так и не увидели. Предоставлю такую возможность. 25-го жду со стоковой камерой. Снимем одновременно с одинаковыми настройками и выложим сюда на обозрение.
Пока ваши месаги я считаю манипуляцией.Подробнее

от:Марк Лучин
Алексей, Вы начинаете падать в моих глазах...
Но за ссылочку спасибо. Этих подонков закрыли в прошлом году на так называемом "мошенники.ру" куда они про любого мало мальски известного в сети человека вставляли всякую хрень. А потом предлагали поддержать ресурс через киви кошелек и за это убрать то, что там сами нагадили. Их прищучили, но еще закона не было об уголовном преследовании. А теперь он есть. Так что придется им посидеть на скамье подсудимых за распространение заведомо ложной порочащей информации. Странно, что я в этот раз ничего от них не получал в качестве предложений о выкупе.
А если есть интерес к тому чем я действительно занимаюсь советую пойти в архив прямого эфира радио Маяк и поискать там несколько наших радиопередач. Фильм пятисерийный на рэн тв о нас был снят не очень грамотно из за ошибок монтажа. Зато там где меня не режут (в прямом эфире) все всем понятно.Подробнее
от: Вольвер
Про RAW и Jpeg. Для тех, кто в танке.
Сторонние конвертеры не понимают поправки, введенные в камеру.