Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56159 сообщ.
|
Показаны 22621 - 22640
Re[OlAf]:
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Тени теплыми не бывают ;)
Солнышко теплое и небо чистое. Левые фотки приятнее смотрятся и более естественно по сравнению с правыми. Похолоднее чуть-чуть можно сделать.
Re[Вольвер]:
Там всего 10-15 см глубина резкости - снято на диафрагме 2.2.
Зажать бы до 4, но ИСО было бы 1250, ну или долбить пыхой в лоб смешав весь свет в цветную кучу!
Меня качество цвета радует на ИСО800 и шумы не критичны, хотя шумодав ORG.
Вот блондинка с голубыми глазами на растерзание:

«Классика жанра - блондинка с голубыми глазами» на Яндекс.Фотках
Зажать бы до 4, но ИСО было бы 1250, ну или долбить пыхой в лоб смешав весь свет в цветную кучу!
Меня качество цвета радует на ИСО800 и шумы не критичны, хотя шумодав ORG.
Вот блондинка с голубыми глазами на растерзание:

«Классика жанра - блондинка с голубыми глазами» на Яндекс.Фотках
Re[hashioki]:
Сингапур. Вид захватывающий. А на Титанике бассейн с иллюзией перелива воды за край борта с высоты 150 м.
Re[polar]:
да, это отель Марина Бэй, можно было подняться погулять на этом верхнем ярусе.
Действительно, какое-то ошеломляющее здание, особенно когда внизу стоишь около него и смотришь наверх!
Каждый вечер там лазерное шоу, все эти башни красиво подсвечиваются. Я попозже что-нибудь из ночного выложу. )
Действительно, какое-то ошеломляющее здание, особенно когда внизу стоишь около него и смотришь наверх!
Каждый вечер там лазерное шоу, все эти башни красиво подсвечиваются. Я попозже что-нибудь из ночного выложу. )
Re[Вольвер]:
Прикольно! Они за цветами редкими охотятся? Никто не пострадал в толпе?
Re[Олег Ванилар]:
я думаю, они ждут закатного Анкора
угадала, Алексей? :D
угадала, Алексей? :D
Re[Санчус]:
от: Санчус
Прикольно! Они за цветами редкими охотятся? Никто не пострадал в толпе?
Кто-чего. Один там, просто пожрать пришел.
Re[Вольвер]:
Ну в "Крокусе", когда девки топлесс-разрисованные выпорхнули и не такое пришлось наблюдать
Re[Санчус]:
Ну в "Крокусе", когда девки топлесс-разрисованные выпорхнули и не такое пришлось наблюдать
Типа такого.Пришлось снимать с высоко поднятыми руками и интуитивно направлять камеру,где что то должно происходить.Увидел всё только на мониторе!!!

Re[blindarek]:
Ага! Особенно я изгибался, снимая на Рокинон с ручным фокусом!
Re[Санчус]:
Ага! Особенно я изгибался, снимая на Рокинон с ручным фокусом!
Да,туда не подступиться было.Как в Совдепии:Чего то выбросили,все стоят,значит надо брать!
Re[ArturM]:
Я конешно дико извиняюсь, но мне боке у этого стекла не нравится.(или шарпили всё и вся в редакторе?)
А как с автофокусом? Нет проблем? Сам уважаю Тамрон за оптику, но механическая часть удручает.
Вот собираюсь свой 70-200/2.8 разбирать - пыль,соринки вычищать да фокус стал заедать иногда.
А как с автофокусом? Нет проблем? Сам уважаю Тамрон за оптику, но механическая часть удручает.
Вот собираюсь свой 70-200/2.8 разбирать - пыль,соринки вычищать да фокус стал заедать иногда.
Re[danill-v]:
А вот и ответ на вопрос: У тебя стоит матричный замер.
Камера не может определить главенствующий объект, потому и пытается (согласно предустановок) "усреднить" яркости в кадре и "вытянуть" задний фон даже в ущерб объекту на переднем плане.
Поставь точеченый или центровзвешеный замер. И при такой яркости может стоит еще коррекцию экспозиции сделать (хотя, может, и смены типа замера будет достаточно).
Сам так попадал, когда парке с семьей гулял, то яркий свет, то густая тень от деревьев, а увлекшись переключаться с матричного забывал (хотя в большинстве случаев матричный подходил больше, но и про другие типы замера забывать не стоит).
Камера не может определить главенствующий объект, потому и пытается (согласно предустановок) "усреднить" яркости в кадре и "вытянуть" задний фон даже в ущерб объекту на переднем плане.
Поставь точеченый или центровзвешеный замер. И при такой яркости может стоит еще коррекцию экспозиции сделать (хотя, может, и смены типа замера будет достаточно).
Сам так попадал, когда парке с семьей гулял, то яркий свет, то густая тень от деревьев, а увлекшись переключаться с матричного забывал (хотя в большинстве случаев матричный подходил больше, но и про другие типы замера забывать не стоит).
Re[Igor Ruzin]:
от:Igor Ruzin
А вот и ответ на вопрос: У тебя стоит матричный замер.
Сам так попадал, когда парке с семьей гулял, то яркий свет, то густая тень от деревьев, а увлекшись переключаться с матричного забывал (хотя в большинстве случаев матричный подходил больше, но и про другие типы замера забывать не стоит).Подробнее
Согласен полностью.Ещё от объектива зависит - некоторые требуют введения корректировки экспозиции, особенно мануальные.
Вот Вам Зинка - прямая спинка

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandso/view/617592/