от: Dutch.
Я так и не понял, что хочу, S5 Pro или какой-нибудь CCD Никон, тот-же D200. ДД там пониже, но цвет на CCD Никонах очень интересный.
Fuji S3? :D
Я так и не понял, что хочу, S5 Pro или какой-нибудь CCD Никон, тот-же D200. ДД там пониже, но цвет на CCD Никонах очень интересный.
от: G o r d o n
Учитывая то, сколько они сейчас стоят, можно не париться и взять оба... в крайнем случае, один потом продашь... или оставишь в качестве донора запчастей для другого...
от: Ustus
С учетом того, что D200 после выпуска S5 просел в продажах и пришлось форсировать выпуск D300, лучше не париться и купить S5. Имхо.
от: Max_
Fuji S3? :D
Учитывая то, сколько они сейчас стоят, можно не париться и взять оба... в крайнем случае, один потом продашь... или оставишь в качестве донора запчастей для другого...
У моего друга есть пропятка и Д50. Можно попробовать поснимать и глянуть что там и как. Смотрел его фоты, в jpeg качество с Фуджа понравилось. :D
Ну так вообще не понятно, зачем ты еще вопросы тут задаешь... ;) давно б уже взял и попробовал...
S5 относительно тормозной, а S3 ещё хуже? Я просто не снимал им. Глянул в инете, один продаётся по соседству. :)
от: Ustus
У меня был Nikon D70s, так что представляю о чем речь, по цвету и ДД D200 сливает S5.
Можете считать это личными пристрастиями. :)
от: Max_
Да, тормозной. РАВы пишет примерно 14 сек. Можно лупануть серию из пяти-шести РАВов, точно не помню, а потом минуты полторы курить. Но цвета и резкость отменные! :D
от: Андрей Гвоздёв
А было время, когда три кадра в секунду на пленке было не так уж плохо, а роликовые флешки вмещали только 36 кадров... ;)
Ну, в принципе, для репортажа Д700 всяко лучше, можно и потерпеть. Не для этого старичка Фуджика покупают. :)
PSComp писал(а):
Вот этот?
http://www.photozone.de/nikon_ff/446-zeisszf2128ff
Ну да, он самый... разве есть другие?