Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56158 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
руки приложить, смотрится офигенно)

Пошёл затачивать руки!
Re[Вольвер]:
Вот парный (почти) кадр, тоже из Аллахабада, с Кумбха Мелы 2013

S5Pro + 851/1.8G, HU3

DSCF4598_1200 by -OlAf-, on Flickr

1D X + 135L, ACR

OLAF7689_1200 by -OlAf-, on Flickr

джипеги камерные тоже есть - все так же ;)
Re[wizard 75]:
Цитата:

от:wizard 75
Если только по символической цене (потом если что, чтоб не жалко было). Возможно там шлейф накрылся или джойстик, все берется из убитой тушки D200. Может просто дорожка в месте контакта с джойстиком окислилась и не срабатывает, достаточно почистить будет. Еще бы пробег камеры узнать и внешнее состояние. Смысла ремонта не вижу если у нее ресурс будет выработан.

Подробнее

А С5 И Д200 -блезницы?
а по картинке?
Re[OlAf]:
первый вариант рулит однозначно)
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Пропаганда детектед! За тобой выехали, беги.

Пусть едут к ...Шиве :D
Re[Олег Ванилар]:
Фудж краснит немного, но терпимо :D
Re[OlAf]:
он краснит но красиво) плюс это же правится в 5 мин
Re[Олег Ванилар]:
Несмотря на то, что многое в фудже удручает - тормозной в работе, слабый АФ, снимаю им терпеливо и регулярно :D
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
...плюс это же правится в 5 мин

Ну это если очень серьезно подходить к вопросу, а так в LAB'е за 10 секунд картинка с кэнона будет, как с фуджа :D

OLAF7689_1200_ by -OlAf-, on Flickr

:D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
А С5 И Д200 -блезницы?
а по картинке?

Вопрос задавался по постановлению шлейфа от джойстика на фуджике 5. С D200 шлейфы одинаковые, по этому и предлагалось купить D200 как донора шлейфа. А вы тут со своей картинкой лезите не в тему.
Re[esart]:
Цитата:

от:esart
CR123 питают только пыху, 1 кадр рав пишет примерно 5-6 сек..может и меньше.
индикация есть,да они по идее не нужны вовсе эти CR123,купите 2 штуки и просто на всякий случай с собой..если надо будет тени подсветить.

Подробнее

esart извиняюсь за дотошность,но сильно волнующий меня вопрос так и остался непонятым.
Итак по порядку. Двушка на что у вас пишет? На компакт флеш? Далее,если мне память не изменяет,когда копался в трешном меню,то вроде находил,что она может писать рав урезанный 12мп когда полматрицы включено(а может я и ошибаюсь,то жипег такой,но сейчас не дома) и широкий 25мп,тогда это режим Wide и соответственно желанный ДД. Последний она ложит со скоростью 1.4 кадра в секунду. Но потом зависает на минуту почти,пока равы не запишет. А пишет она этот большой рав секунд 15. А как двушка ведет себя при таком режиме? Какого размера у нее рав? Вот он в чем вопрос.
И еще непонятки,на что она может писать? (Хотя для трешки давно понял,что дорогие скоростные карты не вариант,они как говорят больше 2гб не бывают.

Ну и последний вопрос,в трещке по матрице все резко. На пропятке говорят не очень. А у двушки в сравнении с трешкой как?
Буду премного благодарен,если вопрос не потонет среди картинок с этими индейцами. Совершенно не страдаю нацизмом,просто уж слишком много их тут.Какое-то однобокое все,и совершенно излишнее,когда люди совета и помощи просят. Таки тема хоть и пропятковская,но все-же не называется ,,Индусы,как средство доставки пропятки в массы),,
Re[zetfot]:
Цитата:

от:zetfot
esart извиняюсь за дотошность,но сильно волнующий меня вопрос так и остался непонятым.
Итак по порядку. Двушка на что у вас пишет? На компакт флеш? Далее,если мне память не изменяет,когда копался в трешном меню,то вроде находил,что она может писать рав урезанный 12мп когда полматрицы включено и широкий 25мп,тогда это режим Wide и соответственно желанный ДД. Последний она ложит со скоростью 1.4 кадра в секунду. Но потом зависает на минуту почти,пока равы не запишет. А пишет она этот большой рав секунд 15. А как двушка ведет себя при таком режиме??? Вот он в чем вопрос.
И еще непонятки,на что она может писать? (Хотя для трешки давно понял,что дорогие скоростные карты не вариант,они как говорят больше 2гб не бывают.

Ну и последний вопрос,в трещке по матрице все резко. На пропятке говорят не очень. А у двушки в сравнении с трешкой как?
Буду премного благодарен,если вопрос не потонет среди картинок с этими индейцами. Совершенно не страдаю нацизмом,просто уж слишком много их тут.Какое-то однобокое все,и совершенно излишнее,когда люди совета и помощи просят. Таки тема хоть и пропятковская,но все-же не называется ,,Индусы,как средство доставки пропятки в массы),,

Подробнее

да пишет на компакт
на s2 рав вообще не ужимает(если конечно зажать серией то да, сколько там нащелкало будет сохранать больше 40 секунд,и тут не флеха то роль играет а формат fat,на него дольше запись идет, с флехой я очень легко вопрос решил)..купил на 4 гига,форматнул в фат,и фишка вся в том что фотик ее видит заполняет на полную)..но сколько кадров сделать можно там глюк )показывает всегда по разному либо 12000 кадров либо больше))..но все же лучше чем сидеть на 2х гигах)..по матрице сказать ничего не могу, трешку в руках не держал,но сравнение фото смотрел, честно скажу 3шка мне по цвету не очень по душе(..либо уж 2ха либо пятак..2шку сравнивал еще с сапогом 1д самым первым,там тоже ссд стоит, ну вот там цвета тоже приятные, но холодит он слишком уж.а так по скорости меня она не напрягает,снимаю всегда неспешно, так что неудобств лично для меня нету)..
Re[zetfot]:
Цитата:

от:zetfot
Итак по порядку. Двушка на что у вас пишет? На компакт флеш? Далее,если мне память не изменяет,когда копался в трешном меню,то вроде находил,что она может писать рав урезанный 12мп когда полматрицы включено(а может я и ошибаюсь,то жипег такой,но сейчас не дома) и широкий 25мп,тогда это режим Wide и соответственно желанный ДД. Последний она ложит со скоростью 1.4 кадра в секунду. Но потом зависает на минуту почти,пока равы не запишет. А пишет она этот большой рав секунд 15. А как двушка ведет себя при таком режиме? Какого размера у нее рав? Вот он в чем вопрос.

Подробнее

да еще по размеру, размер 12 мб
Re[esart]:
Цитата:

от:esart
да пишет на компакт
на s2 рав вообще не ужимает(если конечно зажать серией то да, сколько там нащелкало будет сохранать больше 40 секунд,и тут не флеха то роль играет а формат fat,на него дольше запись идет, с флехой я очень легко вопрос решил)..купил на 4 гига,форматнул в фат,и фишка вся в том что фотик ее видит заполняет на полную)..но сколько кадров сделать можно там глюк )показывает всегда по разному либо 12000 кадров либо больше))..но все же лучше чем сидеть на 2х гигах)..по матрице сказать ничего не могу, трешку в руках не держал,но сравнение фото смотрел, честно скажу 3шка мне по цвету не очень по душе(..либо уж 2ха либо пятак..2шку сравнивал еще с сапогом 1д самым первым,там тоже ссд стоит, ну вот там цвета тоже приятные, но холодит он слишком уж.а так по скорости меня она не напрягает,снимаю всегда неспешно, так что неудобств лично для меня нету)..

Подробнее

Спасибо за подсказку с 4-х гиговой карточкой.Фотматнул и прокатило.Правда тарабарщину показывает но пишет.8 гб не получилась.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Спасибо за подсказку с 4-х гиговой карточкой.Фотматнул и прокатило.Правда тарабарщину показывает но пишет.8 гб не получилась.

вот и я о чем)показывает бред, но это не важно можно на глаз понять сколько фото ты сделал)
Re[esart]:
Цитата:
от: esart
вот и я о чем)показывает бред, но это не важно можно на глаз понять сколько фото ты сделал)

Дак проблема уже практически решена.Причём после такого форматирования читает карточку на других аппаратах так же как и раньше!Можно ещё 4гб взять парочку и юзай на здоровье.Причём я беру в одном интернет магазине где цены оч.умеренные 250-300 руб.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Дак проблема уже практически решена.Причём после такого форматирования читает карточку на других аппаратах так же как и раньше!Можно ещё 4гб взять парочку и юзай на здоровье.Причём я беру в одном интернет магазине где цены оч.умеренные 250-300 руб.

Подробнее

ну я так же примерно покупал 310 вроде)133х
Re[OlAf]:
Разница есть, как ни старайся, только не все ее видят, и это нормально, цветоощущение у всех разное.
Re[esart]:
Цитата:
от: esart
ну я так же примерно покупал 310 вроде)133х

Я чуть быстрее беру 200Х за 300 руб.
Re[OlAf]:
Не будет! Многие пробовали...безрезультатно.. За это и любим фудж
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.