Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20361 - 20380
FUJI S5 + NIKON 80-200
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Лёш, запомни в какую сторону шестигранники крутить, при исправлении фронт фокуса. А то я забыл.

на тушке? .. на тушке я то же не помню, но у меня на тушке все зашибитлз.. все другие линзы в точку. а эту я уже отнес в гарантийку. так что ничего крутить не буду. Тем более что за три часа мы к этой теме так и не подошли :))

P.S. У дяди Сережи как обычно... суперские места запечатлены...

P.S. Фотки кстати с ИК альбома посмотрел, большая часть очень даже понравилась..
Re[Олег Ванилар]:
Всем привет! Что то только читал последнее время. :)
Рад видеть тех, кого давно не видели :)

Re[Ustus]:
Ту АЛЛ
коллеги, в ветке Форума Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
продолжается конкурс на лучший детский портрет, снятый мануальным объективом
Конкурс Детский портрет, см стр. 1013 (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8579179)
просьба ко всем принять участие ))
конкурсные работы-здесь
Re[giora]:
Сорри, а как добавить работу?
Re[serjk]:
Цитата:
от: serjk
Сорри, а как добавить работу?

похоже уже никак, раз голосование :(
Re[Добрыня 74]:
Там Держинка на заднем фоне?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Там Держинка на заднем фоне?

Ага. Снято со стороны полей г. Лыткарино.

Re[Добрыня 74]:
Цитата:

от:Добрыня 74
Ага. Снято со стороны полей г. Лыткарино.

Подробнее

Оказывается мы рядом. Работаю в Дзержинском. Жил и работал на ЛЗОСе когда -то.
Re[Dobrik]:
Дзержинский, приятный городок, особенно старая его часть. Всё хочу снять его монастырь со стороны съезда на Лыткарино по пьяной дороге. Красивый вид.

Я сам люберецкий, а в Лыткарино уже пять лет.
Как приехал в город, сразу пошёл на ЛЗОС - купил Юпитер-9 и Индустар 61Л/З
Хорошие, недорогие(ещё тогда были) советские стекла, иногда жалею, что продал.
Re[Добрыня 74]:
а енто s3, подмыливать зараза начал...

Вопрос к господам маководам - кто чем сейчас обходится на львах и прочих новых операционках, утилита туда уже не под каким соусом не лезет. А апертура что-то не очень нравится.
Re[Олег Ванилар]:
Ребята, а можете поделится равами с фуджика S3 и S5 ?
Re[AntonJS]:
Утилита встает на раз-два на ХР, установленный через "Паралели" - сам так работаю
Re[Олег Ванилар]:
Добрый день всем ! Кто ни будь подскажет в Питере где можно почистить и отъюстировать s5.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Утилита встает на раз-два на ХР, установленный через "Паралели" - сам так работаю

Ну это конечно способ, но на мак осе есть чудесный мощный калибратор монитора, отсутствующий на хрюше.
В огород фуджи можно закинуть огромный булыжник, столько лет прошло, а они даже не пошевелились на мак обновления сделать
Re[AntonJS]:
снималось вечером в пасмурную погоду без пыхи
Re[Олег Ванилар]:
И в продолжении, какие есть преимущества и недостатки у фуджи S3 по сравнению с NIKON D40/D40X? Что купить для цвета лучше?
Re[CCD_like]:
Цитата:
от: CCD_like
И в продолжении, какие есть преимущества и недостатки у фуджи S3 по сравнению с NIKON D40/D40X? Что купить для цвета лучше?

Трёшка однозначно по цвету лучше!!
Re[CCD_like]:
Цитата:
от: CCD_like

Преимущества с3 :
1 - эргономика (в мужской руке лежит как влитой)
2 - аккумуляторы (у фуджи с3 АА-акумы, батарейки)
3 - удобство в настройке (горячие клавиши, дополнительные дисплеи, крутилки -вертелки итп)
4 - ДД самый супер-пупер, камеру некоторые товарищи пытаются очернить, но в итоге диалог сводится как в рекламных статьях про очередного убийцу айфона, те даже с учетом ее допотопности, по цветопередаче большинству топовых камер других производителей очень далеко.
Д40 - это каемра начального уровня, сравнивать их просто кощунство)))
Самый главный минус фуджи - любит очень хорошие стекла...
Re[AntonJS]:
Поделитесь равами, хочу сам покрутить, перекопал кучу ссылок, все уже не рабочие, слишком много времени прошло. А д40 хоть и начального уровня, очень даже цветная мне показалась, а эргономика и все остальное меня мало интересует, только цвет, ну и ISO 400 рабочие) Смущает в фуджике на некоторых примерах в сети наклонные линии отображаются странно. И еще вопрос возник, S3 или S5, много ли разницы с учетом моих требований?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.