Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Но ведь S3 не блокирует возможность прошивки без блока?

в том то и дело, что блокирует. без блока питания С3 не прошить - поэтому и купил.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Блок питания подходит с Fujifilm F20,30,31. Проверено самим!

я вам больше скажу: приобретенный мной блок питания называется Panasonic VSK 0617 и человек, у которого я его купил, говорил что покупал его именно для своей С3 и все работало отлично. в среду проверю наверняка
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
в том то и дело, что блокирует. без блока питания С3 не прошить - поэтому и купил.

Тогда понятно.
Re[KW]:
Цитата:
Но ведь S3 не блокирует возможность прошивки без блока?

Конечно!Можно и без блока.Он просто для подстраховки.Считаю что полностью заряженных аккумов хватит с головой по времени для прошивки!
Re[blindarek]:
Цитата:
Конечно!Можно и без блока.Он просто для подстраховки.Считаю что полностью заряженных аккумов хватит с головой по времени для прошивки!

Сам пробовал?
В других модедях от Фуджи и Никон именно так - для подстраховки.
Re[elvispreasley]:
Да разницы не какой блок.Главное вольтаж.У меня на мыльнице был блок КОДАК и тоже заряжал батарею.У меня лично чистый фуджиковский блок.
Re[blindarek]:
Цитата:

Да нельзя без блока - я же уже писал. Пытался прошить с полностью заряженными (предварительно специально в камере сделал разряд) аккумуляторами Sanyo Eneloop 2700 - камера пишет что-то типа "блок питания не подключен" и прошить невозможно.
Re[KW]:
дел
Re[blindarek]:
Цитата:
Да разницы не какой блок.Главное вольтаж.У меня на мыльнице был блок КОДАК и тоже заряжал батарею.У меня лично чистый фуджиковский блок.

а какой на вашем фуджиковском блоке вольтаж? на панасе - на выходе 5V - 2A
Re[elvispreasley]:
Цитата:
дел

:D
P.S. А я уже ответ на удаленный пост успел написать. Потом увидел "дел" и сменил свои слова на смайлик.
Re[KW]:
Цитата:
:D

да просто не понял, что пост адресован другому оппоненту)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
а какой на вашем фуджиковском блоке вольтаж? на панасе - на выходе 5V - 2A

5V-1.5A на ФУДЖИКОВСКОМ.
Re[blindarek]:
Цитата:
5V-1.5A на ФУДЖИКОВСКОМ.

значит гуд, думаю разница в сопротивлении в пол ампера на общую картину не повлияет.
Re[elvispreasley]:
взял в прокате попробовать 17-35
и вот что из этого получилось

http://my.mail.ru/?from=splash#page=/bk/konstantin-mail/photo?album_id=4627

больше здесь
http://my.mail.ru/?from=splash#page=/bk/konstantin-mail/photo?album_id=4615

сейчас ещё с 80-200 выложу очень порадовал цветами
Re[elvispreasley]:
Цитата:
значит гуд, думаю разница в сопротивлении в пол ампера на общую картину не повлияет.

Думаю да,т.к у Кодака было 1А и тоже мыльница заряжалась.
Re[Олег Ванилар]:
Добавил провод к мини В шному, нормально работает. 2А

как шить s3
Будет не лишним написать,а если уже было,то напомнить как правильно прошить фотик. Да и прошивку бы залить куда,чтобы для всех.
Re[a_grigory]:
80-200

Re[zetfot]:
Цитата:
от: zetfot
Будет не лишним написать,а если уже было,то напомнить как правильно прошить фотик. Да и прошивку бы залить куда,чтобы для всех.

Прошивку можно взять здесь. Там-же описано как правильно прошить.

http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/s/finepix_s3pro/
28-70

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.