Но так-к Кенон при лампе накаливания немного ошибся (я так понял она там была). То этой настройкой можно было скоректить.

от: Карпишев
В этом году Фьюджи выпускает компактные модели с поддержкой формата xD и SD.
от:Andrew Vasil
Смотря на каком мониторе смотреть- они оба ушли - Кэнон в желтоватый, Фуджи в синеву. В желтоватый - возможно потому что все вокруг желтое. А чего это наличник двери желто-розовый? Вы случайно ИСО не зафиксировали на минимальном значении для лучшей цветопередачи т диафрагму на 5.6-7 не зажали? На А5хх, А6хх надо цвета настроить раз (в меню мои цвета) чтоб он их потом запомнил - они розовят в отличии от предыдущих А60-А85.
А вобщем когда летом в 4-5 метрах от покрашенного в розовый цвет дома знакомого на Кэнон фоткал - на фотке явно все было розоватое - я удивился - кэноно уходит на автомате но почти не заметно, а тут... Но после этого специально посмотрел - как изменяется цвет лица - да он на самом деле розоватый если лицом к дому стоит, поворачивается - видно как изменяется оттенок - все нормально.
Для профессионального фото надо профессионально свет ставить.Подробнее
от: VadMin
А вот это они молодцы, одумались, значит. Пойду посмотрю модельный ряд.
Посмотрел. Яндек-Маркет не нашел ни одну такую модель.
от: vitold
ИСО у обоих 400 дырка в районе 2,8 не помню точно если реально интересно давай мыло сброшу фотки
какое нах проф фотодумай че пишешь
от: Карпишев
Тоды смотри здесь http://focused.ru/854/