A-610 vs F-30
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
A-610 vs F-30
Вопрос таков: из двух моделей фотоаппаратов нужно соответственно выбрать один. Либо CANON A-610, либо FUJI F-30. Люди, хелп!!!

Re[KSUWA]:
бери шестисотую - она дешевле + карты памяти SD к ней, да и сервис Canona у нас имеет более разветвленную сеть.
Re[KSUWA]:
А еще аргумент АА питание
ну и дисплей ворочается докучи.

ну и дисплей ворочается докучи.
Re[KSUWA]:
Посмотрите ветки по теме.
Re[stas19]:
ну у Ф30 ИСО выше и при плохом свете получатся снимки лучше чем у А610,
однако как уже сказали, у А610- питание АА(можно хоть сколько комплектов перезаряжающихся батареек купить и будет счастье), карточки дешевле и экранчик поворачивается.
Один вопрос- ГДЕ МОЖНО СЕЙЧАС КУПИТЬ А610 и почем???
скажите пожалуйста!
однако как уже сказали, у А610- питание АА(можно хоть сколько комплектов перезаряжающихся батареек купить и будет счастье), карточки дешевле и экранчик поворачивается.
Один вопрос- ГДЕ МОЖНО СЕЙЧАС КУПИТЬ А610 и почем???
скажите пожалуйста!
Re[ILC]:
Ща пожалуй х.. найдёшь. Хотя через Яндекс бьются два магазина от 7 до 7,5 т.р Ну если в Москве то на Горбушке....особенно в салонах сотовой связи (крупных) вероятность есть... там у них фототехнику не особо берут (люди за мобилами приходят) так что попадаются модели 2 - 5 летней давности.
Re[Омут]:
На сайте евросети есть и 610 и 620, причем дорого, и отчемчены как "Новинка" ....
Re[KSUWA]:
Я правильно понимаю: нужно брать A-610? но фуджик вроде тоже неплохие фото делает. При том позволяет снимать в темное время суток. Да и по размеру - компактнее. Неужели A-610 чем-то перекрывает эти достоинства F-30? По=поводу где купить: буду искать)) сейчас надо с моделью определиться. А варианты где посмотреть есть. Как уже было выше сказано - та же горбушка.
Re[KSUWA]:
Что ж так все эти размеры обсуждают, еще и определяя этим достоинства и не достатки. Я когда увидил А630 в магазине - даже расстроился, мелкий какой то.... а А710 вапще игрушка детская... несерьезно
Re[CepreeBi4]:
Во-во.. Скоро с кридитку подавай, остальное крупным буде.
А как фотоет побоку...

А как фотоет побоку...
Re[KSUWA]:
от:KSUWA
Я правильно понимаю: нужно брать A-610? но фуджик вроде тоже неплохие фото делает. При том позволяет снимать в темное время суток. Да и по размеру - компактнее. Неужели A-610 чем-то перекрывает эти достоинства F-30? По=поводу где купить: буду искать)) сейчас надо с моделью определиться. А варианты где посмотреть есть. Как уже было выше сказано - та же горбушка.Подробнее
Вечером точнее говоря. когда ещё не ночь, ещё что то видно, но выдержки длинные уже. Ночью что на одном, что на другом на минимальном исо со штатива надо.
Тема боянистая до неприличия

Re[KSUWA]:
нет, размер фотика - это конечно не главное, но тоже существенная деталь. Например один можно везде носить с собой просто положив в карман, а для другого уже нужна специальная сумочка тк в карман вряд ли влезет :D
я понимаю что тема изъезжена, но все же... хочется увидеть ответы здесь и сейчас
все же A-610? Значит особого преимущества у F-30 при фотографировании в вечернее время суток нет
я понимаю что тема изъезжена, но все же... хочется увидеть ответы здесь и сейчас

все же A-610? Значит особого преимущества у F-30 при фотографировании в вечернее время суток нет
Re[KSUWA]:
Да нармально и то и другое !
Кенон пошустрее и серийная съёмка очень хорошо сделона.
Зато у Фуджа шумов поменьше.
Фотают оба пристойно.
Кенон пошустрее и серийная съёмка очень хорошо сделона.
Зато у Фуджа шумов поменьше.
Фотают оба пристойно.
Re[KSUWA]:
нет, размер фотика - это конечно не главное, но тоже существенная деталь. Например один можно везде носить с собой просто положив в карман, а для другого уже нужна специальная сумочка тк в карман вряд ли влезет :D
я понимаю что тема изъезжена, но все же... хочется увидеть ответы здесь и сейчас![]()
все же A-610? Значит особого преимущества у F-30 при фотографировании в вечернее время суток нетПодробнее

первая это кэнон 610 вторая фуджи 30
в один и тот же день с разницей в пару минут в одном и том же месте
смотрите сами скажу только что кэнон как обычно цвета затеплил, у фуджа практически гораздо ближе к реальности цветопередача
Re[ILC]:
Купил вчера 610 на Горбушке в салоне бета линк за 7990р. Правда впарили SD 512 за 700р.(лохонулся :) ) В других салонах нашел несколько 620.
Re[vitold]:
А настойкой баланса белого (по белому листу к пемеру, 2-3сек займёт) воспользоватся лень было ? ;)
Re[KSUWA]:
Я правильно понимаю: нужно брать A-610? но фуджик вроде тоже неплохие фото делает. При том позволяет снимать в темное время суток. Да и по размеру - компактнее. Неужели A-610 чем-то перекрывает эти достоинства F-30? По=поводу где купить: буду искать)) сейчас надо с моделью определиться. А варианты где посмотреть есть. Как уже было выше сказано - та же горбушка.Подробнее
Думаю пока Фуджи и Олимпус не одумаются и не примут SD, стать реально популярной техникой у них не получится. Дело не только в цене xD, разумеется.
Re[VadMin]:
от: VadMin
Думаю пока Фуджи ... не одумаются и не примут SD, стать реально популярной техникой у них не получится. Дело не только в цене xD, разумеется.
В этом году Фьюджи выпускает компактные модели с поддержкой формата xD и SD.
Re[В.К]:
от: В.К
А настойкой баланса белого (по белому листу к пемеру, 2-3сек займёт) воспользоватся лень было ? ;)
Это вы о каком аппарате?
Re[vitold]:
от:vitold
первая это кэнон 610 вторая фуджи 30
в один и тот же день с разницей в пару минут в одном и том же месте
смотрите сами скажу только что кэнон как обычно цвета затеплил, у фуджа практически гораздо ближе к реальности цветопередачаПодробнее
Смотря на каком мониторе смотреть

А вобщем когда летом в 4-5 метрах от покрашенного в розовый цвет дома знакомого на Кэнон фоткал - на фотке явно все было розоватое - я удивился - кэноно уходит на автомате но почти не заметно, а тут... Но после этого специально посмотрел - как изменяется цвет лица - да он на самом деле розоватый если лицом к дому стоит, поворачивается - видно как изменяется оттенок - все нормально.
Для профессионального фото надо профессионально свет ставить.