от:Евгений Александрович П.
Если вы в москве, Михаил, и ориентируетесь на 12 килорублей, то Панасоник LX2 конечно за эти деньги не купить, как впрочем и 900иксус как мне кажется. Посему переплачивать за зря я вам не посоветую - возьмите действительно А серию от Кэнона
какой найдете А610(620,630,640) - чем меньше тем дешевле и не хуже. Если же размер аппарата вам и здесь покажется великоват смотрите в сторону F линейки от Фуджи (Е900 еще можно).
Всё это 8-10 килорублей. Останутся средства еще и на флэшку и кофр.Подробнее
от: Fotokhachik
A stoit li 15 kilorublei vziat' FZ50 ili v nem i vpravdu uzasnie shumi i tolku net ?
от:Евгений Александрович П.
Если вы в москве, Михаил, и ориентируетесь на 12 килорублей, то Панасоник LX2 конечно за эти деньги не купить, как впрочем и 900иксус как мне кажется. Посему переплачивать за зря я вам не посоветую - возьмите действительно А серию от Кэнона
какой найдете А610(620,630,640) - чем меньше тем дешевле и не хуже. Если же размер аппарата вам и здесь покажется великоват смотрите в сторону F линейки от Фуджи (Е900 еще можно).
Всё это 8-10 килорублей. Останутся средства еще и на флэшку и кофр.Подробнее
от:В.К
Да и с путными советами как всегда к сожелению многио левого спама, то-биш криков - Ооо... у меня такой фотег, брите тоже !!!Даже если этот фотег полное фуфло и кроме этого фуфла чел не чего не видел, и не шарит по технологиям пременяемым в фотегах.
![]()
Подробнее
от: Romaha
Ну металлический корпус это конечно очень приятно и создает такую ощутимую тяжесть в руках.Но и цену прибавляет ощутимую.А при падении,думаю, вряд ли он зашитит монитор от раскалывания.