5 часов на морозе. Сколько денег просить?

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Pavel171]:
продовать надо не "часы на морозе" а конечную работу, естественно учитывая все затраты и трудности её производства
Re[KOT BEGEMOT]:
от: KOT BEGEMOT

...
Ну, судя по количеству и качеству ваших работ в галерее, вас не очень-то и зовут даже за 1000 руб. Видимо, ключевое слово здесь "лень"...

А Вы в серьез думаете, что здесь все своисделанные работы в галерее выставляют?
Я лично (ИМХО, то есть) считаю наоборот: здесь - то что для души (ну может немного ПиАр-а ), а работа - работой!
Re[Ivan]:
Re[strangecat]:
Нет, Вы, безусловно, правы. Но... Я так написал, потому как апломб автора подразумевает хоть какое-то подтверждение работами. А там 2 фотки и те...
Re[KOT BEGEMOT]:
Не 2, а целых 3! 8) Ну, да ладно!
Здесь вообще довольно много странных людей , по форуму - вроде как "профи", а в профиле - "начинающий фотограф, 0 - 3 года..."
И неизвестно еще, что лучше: иметь много фоток или не иметь ни одной! А вот 2-3 фото - точно плохо...

Однако, сколько людей - столько и мнений. Ни с кем спорить не собираюсь - каждый наверняка по своему прав.

С пятницей! (всех).
Re[strangecat]:
Ну да, пятница важнее! Я уже налил Johnie Walker и кинул кубик льда...
Re[Pavel171]:
На морозе двух аккумуляторов скорее всего не хватит.
Re[Pavel171]:
от: Pavel171
предстоит репортажная съемка на улице, на морозе...
по времени где-то часов пять...
скока денег просить?

Класс! Во у людей проблемы... 5 часов на московском якобы морозе... :D

А сколько ж мне просить за предстоящие съемки в течение полутора месяцев в полной автономии на Чукотке?...
Re[WhiteEagle]:

от:WhiteEagle
Класс! Во у людей проблемы... 5 часов на московском якобы морозе... :D

А сколько ж мне просить за предстоящие съемки в течение полутора месяцев в полной автономии на Чукотке?...

Подробнее

судя по всему Вы оттуда приедете владельцем новенькой машины ;)
Re[RudinAndrew]:
от: RudinAndrew
судя по всему Вы оттуда приедете владельцем новенькой машины ;)

Если помножить озвученные 120 долл/час на кол-во дней и часов... то это уже получится не машина, а самолет.
Re[KRESS]:
Извините что встрял, я не местный, а сколько стоит съёмка свадьбы зимой по полной программе, ну например в Москве? Хотя бы в среднем. Спасибо.
Re[Alexku]:
от 3000 до 30000.
Re[KOT BEGEMOT]:

от:KOT BEGEMOT
Я даже в соседнем доме в кварире за 1000 рублей в течение часа фотографировать не буду. Западло и лень

Ну, судя по количеству и качеству ваших работ в галерее, вас не очень-то и зовут даже за 1000 руб. Видимо, ключевое слово здесь "лень"...

Подробнее

+1
Re[Pavel171]:

от:Pavel171
предстоит репортажная съемка на улице.
по времени где-то часов пять...
скока денег просить? или на сколько соглашаться?
хотябы примерно?
из оборудования - к350, т17-50, с70-300, 430ех
опыт работы на заказ есть, но оооочень небольшой....
так что в силах уверен, а вот в цене нет

Подробнее

Клиент смотря какой ;)
Re[WhiteEagle]:
WhiteEagle, вам для обложки Forbes надо уже сейчас надо портрет у Сафина заказывать. Можно шириком.

Да, и губернатору чукотскому привет ; ) Его заодно щелкните! Разместим! В жизни клуба!
Re[Дмитрий Песочинский]:
от: Дмитрий Песочинский
WhiteEagle, вам для обложки Forbes надо уже сейчас надо портрет у Сафина заказывать. Можно шириком.

Можно узнать, а зачем?
И кто такой Сафин?
И почему кстати шириком? - я достаточно худ, а по возвращении с Чукотки ваще одни жилы останутся.
Re[BormanRU]:
от: BormanRU
от 3000 рублей за час.

Откуда Вы такие цены берете? Хотя просить можно любую сумму. На фотосайте не так давно один деятель вещал, что меньше чем за 8000 USD в день он свой зад от кресла не оторвет.. Репортер, блин...

Реальная цена на репортажную съемку в Москве будет порядка 4-5 тысяч российских рублей, правда цена скорее всего не будет включать постобработку материала. Мороз, не мороз - какая разница? Вам же не предлагают лететь из Москвы например в Ханты-Мансийск за свой счет чтобы делать репортаж на 200 баксов. Во всяком случае лично я за 4-5тыс. в день готов работать. И на нормальной аппаратуре, а не бюджетном цифровике.

5 часов на морозе. Сколько денег просить?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[foxtrot]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Речь идет не о съемке продолжительностью в один час. Если фотограф занят 4-10 часов, то расценки меняются. В итоге, за полный день съемок фотограф-репортер получит чистыми 150-250 баксов, но не ~1000 что можно получить примитивно умножая количество часов на расценку. Я не говорю, что это невозможно, сам в прошлое воскресенье снимал около 5 часов для австрийской конторы за 700 евро, но такие заказы бывают не так часто. И тут не важно, иностранец вы или нет, заказчики могут нанять студента и заплатить ему 50 баксов и он будет счастлив "получить опыт и оправдать деньги на хобби", а вы будете ломить потолок в 3000 р/час и сидеть без работы. С другой стороны, ехать на съемку в другой конец города (да вообще хоть что-то делать) на полчаса-час и получать за это 500 рублей маразм и неуважние к себе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта