Так, что же всетаки А630 или А620
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Кирпиченков Александр]:
Ребята не надо шашками махать! Буду покупать А620, все таки на такой же физический размер матрицы, на 1 млн. пикселей меньше!!!
Re[Song]:
Если еще в магазине остался....
от:Кирпиченков Александр
Вот вы уже "школу" давно закончили-а научились там по-мойму только ХАМИТЬ! Я допустил ошибку в граматике-а вы в самом смысле написаного! Вы говорите что паяете матрицы -а пишите такой БРЕД! Такой большой и взрослый-а такой обидчивый и недалекий! Ну можете не радоваться-я молод-и у меня все впереди (в отличии от Вас)-так что потокайте-если Вам угодно! :DПодробнее
Культура так и прет!
У Вас в каждом втором слове ошибки,как грамматические,так и смысловые,Ваши безграмотные,далекие от истины,но категорические утверждения основаны только на слухах,выдранных из контекста разного рода "мурзилок" адаптированных под несведущих чайников.Что-то вам понравилось,совпало с Вашими измышлениями,и Вы несете эту ахинею в массы.
Я не хамлю,но воинствующего невежества не переношу.
Re[Song]:
Я тоже в поисках этого фотоапарата-если найду -возьму с удовольствием... Говорят до нового года был. Сейчас пока не могу найти-но думаю еще шансы есть. :D
УРА! Нашел сегодня А610 и купил его за 8 т.р. Первые кадры в автомате впечатляют. Интрукция очень слабая. Если кто знает где взять нормальную инструкцию, киньте пожалуйста ссылочку.
Re[Song]:
от:Song
УРА! Нашел сегодня А610 и купил его за 8 т.р. Первые кадры в автомате впечатляют. Интрукция очень слабая. Если кто знает где взять нормальную инструкцию, киньте пожалуйста ссылочку.Подробнее
Posmotrite zdes'
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=7682&PN=1
Re[Veslav]:
Спасибо за ссылку! Забыл! Инструкция нужна на русском языке.
Re[Song]:
http://www.mikrobit.ru/support/download/camera/canon/a610_620/Canon_PS_A610_620.pdf
http://www.mikrobit.ru/support/doc/photo/
http://www.mikrobit.ru/support/doc/photo/
Re[Song]:
А на то, что будет после Г7, уже совсем никакой надежды?
Re Кирпиченков Александр: про ресайз Вы и вправду недоучили, критика справедливая.
Тут ещё большую рояль играет качество оптики (её разрешение накладывается на разрешение матрицы) А у кого оптика лучше?
Re Кирпиченков Александр: про ресайз Вы и вправду недоучили, критика справедливая.
Тут ещё большую рояль играет качество оптики (её разрешение накладывается на разрешение матрицы) А у кого оптика лучше?
Re[NfO]:
В данном случае оптика одинаковая.
Тоесть выбор идет матрица-мегапиксели.
Тоесть выбор идет матрица-мегапиксели.
Re[Song]:
Ой, я не подскажите, где вы ее (A610) купили? Я тоже такую ищу :o

Re[Elenok]:
г. Ростов-на-Дону.
Проходил мимо салона "Евросеть", решил зайти-а вдруг!!
На витрине не было, но менеджер оказался активным, и предложил подождать 30 мин. Примерно через час, я уже вносил 7990 р. в кассу. Может быть и Вам повезет, ведь сеть этих салонов по всей стране! Фотик класс!!! УДАЧИ!
На витрине не было, но менеджер оказался активным, и предложил подождать 30 мин. Примерно через час, я уже вносил 7990 р. в кассу. Может быть и Вам повезет, ведь сеть этих салонов по всей стране! Фотик класс!!! УДАЧИ!
Re[Song]:
а мы не нашли 610- пришлось покупать 620-тоже отличный фотоапарат. Найти его тоже окащалось не просто-610 и 620 заминили теперь на 630 и 640-правда это очень сомнительная замена-но когда звонишь в интернет магазины- яростно предлагают их.
от: Кирпиченков Александр
но когда звонишь в интернет магазины

уссаться

Re[Евгений Александрович П.]:
Че-то юмора не понял!? :?:
Ыщщо прикол:
-Дайлап по IP-телефонии.
-Дайлап по IP-телефонии.
Re[Ёлы Палы]:
от: Ёлы Палы
-Дайлап по IP-телефонии.
падсталомржунгимагу

Re[Song]:
от:Song
г. Ростов-на-Дону.
На витрине не было, но менеджер оказался активным, и предложил подождать 30 мин. Примерно через час, я уже вносил 7990 р. в кассу. Может быть и Вам повезет, ведь сеть этих салонов по всей стране! Фотик класс!!! УДАЧИ!Подробнее
Не хотелось бы вас разочеровывать,но не обессудьте.Я тоже в этих салонах(Евросеть) последнее время стал наблюдать появление потихоньку фотиков -кенон 520,никон5900 и всё главное по 5290р. И я даже хотел купить уже этот кенон520 ,но передумал т.к. эти салоны торгуют товаром не качественным.У меня такое ощущение что они фооаппараты какие то левые и залежалые достают откуда -нить...не зря плохие отзывы о салонах евросеть витают...
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
падсталомржунгимагу![]()
![]()
![]()
Вы чё там курите?

Re[Andrew Vasil]:
А что в Минске тоже как и в Киеве ЗВОНЯТ в интернет-магазины???