Fuji F11 или Fuji F30 или Canon A630 или Canon A640?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Icewin]:
Подскажите, если понизить количество Мп с 8, скажем, до 6, рабочий размер матрицы останется таким же (1/ 1.8 )? Как следствие шумов тоже будет меньше, я прав?

Цитата:
от: Icewin
Нет. Только начнут появляться с уменьшением разрешения артефакты.

Ура! наконец то построен вечный двигатель! :(
Re[Icewin]:
У ЦМ должен быть нормальный автомат, а не бегать с белым листом перед каждой съемкой. Если у фуджика плохой автомат, то нахрен он такой нужен?
Re[тимофей]:
Цитата:
от: тимофей
У ЦМ должен быть нормальный автомат, а не бегать с белым листом перед каждой съемкой. Если у фуджика плохой автомат, то нахрен он такой нужен?

У кэнона в этом плюс - я никогда не заморачиваюсь - баланс со вспышкой в авто. Конечно цвет не идеальный, иногда желтит - хотя в основно на загорелой коже - она на фоте более загорелая получается, но не синий или фиолетовый или неестественный розовый (минольта z10 например).

А при съемке без вспышки при плохом освещении у меня вопрос не стоит - я не помню чтобы Зенитом или Сменой можно было снять нормальное фото без вспышки даже на черно-белую пленку (за искл. каких-нибудь спецыффектов - мы воостали из ада - с прекошенными от неправильного света лицами)...

Что заметил - у кэнона почему-то ранним утром - баланс по белому листу/снегу выставляется неправильно - на самом деле снег более синеватый (а белый лист DATACOPY какой-то аж синий). А если навести на что-то желтовато-красное - типа кирпичной стенки - тогда бб очень похож... Может ИК или УФ составляющая большую долю имеет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта