Отлично! Вы на верном пути. Осталось сделать ОДИН шаг. В направлении магазина :)
Я вполне серьезно. У меня для вас довод один - вы проделали значительную работу по выбору и это должно закончиться. Все таки я поддерживаю ваш выбор FinePix S6500. Если в условиях рассмотрения S3, H2 и иже с ними чаша склонилась в сторону S6500, то в этом что-то есть.
Просто пойдите в надежный магазин и купите эту фотокамеру. Наблюдение из личного опыта - выбор может продолжаться бесконечно. ЭТО ПЛОХО! Приобретя камеру и включившись с ней в фотопроцесс реализации своих потребностей к ней и от неё, вы значительно облегчите себе жизнь в фотоделе. Желаю вам удачи! :)
Это порядком уже всем надоело но я прощу выслушать меня. Подбор фотоаппарата.
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[Илья Романович]:
Re[Nushka]:
от: Nushka
возможность подключения внешней вспышки
- хорошие мощные вспышки - весьма дороги тяжелы, большие и жрут много энергии, и возни с ними много
Canon S3 IS - отсутствие привычной от А80 9-ти точечной фокусировки
- весьма глупая и свершенно не нужная весчь эта много точечная фокусировка а тем более на мыльнице, которую большинство сразу и навсегда отключают даже на зеркалках.
небольшая макс. выдержка, но по идее это не так критично.
- 8-15 сек в принципе хватает, а вот 1 сек нет
Fujifilm FinePix S9500 (9600) - НО очень пугает отсутствие стабилизатора
- нормальный стаб только у кэнона и его применение ограничено. Штатив за 25$ длиной 25-120см и весом 600гр, что можно повесить на ремень и можно применить для камер весом до 400-500грамм *(моя около 400 гр на таком на макс высоте успокаивается за 5-7сек) успешно и довольно качественно решает почти все задачи (при несильном ветре!)
Соньки отмелись по причине плохой цветопередачи и неудобного меню.
- Согласен насчет цветов!!!
Re[Nushka]:
от:Nushka
Тоже страдаю выбором ультразума.
Выскажусь (хотя свой выбор еще не сделала)
Мои требования:
- ультразум (не зеркалка, так как предполагается брать его с собой в походы, а не только возить в машине), а тащить на себе лишние кг вспышек, штативов и сменных объективов не хочется)Подробнее
Убесибя афтар, кто заставляет это всё таскать

- печать фотографий 15 на 20, иногда может и больше (но чтобы красивый пейзаж не превратился в чудную картинку из квадратиков)
Убей сибя афтар -10х15 и если это нормально то другой разговор

возможность подключения внешней вспышки
убей сибя афтар её надо с собой возить в машине

от:Nushka
Canon S3 IS - смущает размер матрицы (маловата), отсутствие привычной от А80 9-ти точечной фокусировки, небольшая макс. выдержка, но по идее это не так критично. Радует дизайн, поворотный экранчик, АА совместимость, яркие фотографии, набор функций и настроек.Подробнее
Убей сибя афтар фокусироваться надо по центральной точке даже на мыльнице. А длинная выдепжка там зачем? чтоб шума было по самое не горюй или горячих пикселей

Panasonic Lumix DMC-FZ50 - нравится функциональностью, но нет экранчика поворотного, у него свой аккумулятор, небольшой и тяжеловат
Убей сибя афтар, есть. Кстати советую походить в спортзал, тяжелым тогда казаться не будет

Kodak P880 - аккумулятор свой но более емкий нежели в панасонике, тоже нет поворотного экранчика. во всем остальном вроде неплохо
Убей сибя афтар это ацтой полный

Fujifilm FinePix S9500 (9600) - очень радует размер матрицы, наличие поворотного экранчика, функцональность, НО очень пугает отсутствие стабилизатора
Убей сибя афтар и купи шьатив и катай его потом на машине