от: Mr.Wad
В ЦЗ джпег не обрабатываецца, есле его об этом не просюдвтомчисле и не шумодавиццо
и не шарпиться
от: Mr.Wad
В ЦЗ джпег не обрабатываецца, есле его об этом не просюдвтомчисле и не шумодавиццо
от: Блуждающий в потемках
и не шарпиться
от:Евген_82
Большое спасибо за разьяснение, только вот эту фразу расшифруйте пожалуйста
[quot]Ну и ещё, если купите зеркалку будьте готовы к тому, что картинка в ЖПЕГ может поначалу Вас разочаровать после жесткой внутрикамерной обработки цифромыла.[/quot]
Что вы имели ввиду? Каким образом она будет отличаться?Подробнее
от:Bangert Vladimir
Вообще на эту тему я советую Вам прочитать статью Афанасенкова "Разумно о фото", кажется так. (прошу прощения если переврал фамилию автора и название статьи, но помню, что статья ИМХО хорошая).Подробнее
от: C-8080WZ
В плёночное время, например, профессиональным был Nikon F5, а полупрофессиональным - F100. Исходя из такого соотношения, полупрофессиональная камера - как минимум ЦЗ.
от:Bangert Vladimir
Совет совершенно замечательный![]()
.....
Особенно, если учесть что автор совета в своём профайле так обозначил свою камеру: "Камера (боди): говноцЫфромыло"Подробнее
от: Евгений Александрович П.
Купил 9500 можно сказать "на днях"
от:Mr.Wad
возможно, прозвучит смешно, но... Питьорочко - тоже полупрофессиональнаяне верите, спросите у Кэнона - там говрят, что для профи у них только марки...
такшта, искать полупроф среди цыфромыла... это мелко ;)Подробнее
от: Евгений Александрович П.
Купил 9500 можно сказать "на днях" и вкусить прелесть еще не успел просто - пьянки-гулянки. ..............
от:Евген_82
Все, я окончательно и безповоротно определился с камерой. Беру Olympus E-500 Kit + Zuiko Digital 14-45 mm f/3,5-5,6. Вот тут: http://ostava.ru/vcd-1185-4-4575/Goodsinfo.html
Пусть у него объектив самый простенький, но все же это "ЗЕРКАЛО"Подробнее
от: Блуждающий в потемках
и как минимум Д200
а Д80 - уже любительская
от: Bangert VladimirТак зачем тогда советовать
от:Евгений Александрович П.![]()
![]()
![]()
Вова, не тупите!!!!
я не писал что не разобрался - я писал что недавно приобрёл!
это разные веСЧи!
Ах, да, вам же лишь бы наехать необоснованно - знаем, знаем ;) ;) ;)Подробнее