с новым 1982 годом!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
с новым 1982 годом!
HTTP/1.1 200 Ok
Date: Fri, 29 Dec 2006 14:16:54 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/5.1.4
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: private, proxy-revalidate
Vary: Accept-Encoding,User-Agent

а я то думаю куда опять начинает траффик улетать с бешеной скоростью стоит только зайти на фото ру
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

а я то думаю куда опять начинает траффик улетать с бешеной скоростью стоит только зайти на фото ру

насчет траффика - это да
Re[Блуждающий в потемках]:
Подключайте безлимитку и не думайте о трафике
Re[Jon]:
ага ещё скажыте сидеть фсю жызнь в маскве как лох пазорный бамжей и памойки фоткаь для ху%со$ета
Re[L4m3r]:
Цитата:
ага ещё скажыте сидеть фсю жызнь в маскве как лох пазорный бамжей и памойки фоткаь для ху%со$ета

Не только. Мона галаву апстену. Посмотри на свой аватар и свои сообщения...Голова прямоугольная, лоб как кирпич, речь коверканная какая-то,-это результат форумной деятельности. :D
Не бился бы,-не было бы этой темы. ГЫ. :D
Не пора ли пластическую операцию делать?
Re[goga51]:
АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ
Re[L4m3r]:
Цитата:
АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ

Выпью позже. Только в холодильник поставил.
А та, бедняга, так и лупишь тем, чта ат галавы асталася апстену. Мне тибе искренне жаль. Так сузилси у тибе диапазон твайих шутаг: апстену и йаду.
С наступающим тебя и желаю старые привычки оставить в старом году, а в новом начать новую жизнь без стены, йаду и убей себя аффтар. Прочти хотя бы букварь. Там найдешь много новых слов и выражений. :D :D :D
Re[goga51]:
букварь для лохаф ни для чиста наармальных пцааноф :crаzy2: :crаzy2: :crаzy2: :crаzy2: :crаzy2: :crаzy2: :crаzy2:
Re[L4m3r]:
Ровно 17000 сообщений. Круть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.