Цитата:от:Калуша
Смейтесь, если Вам смешно :) А мне в кармане цифрозеркало очень тяжело носить. Отдаю себе отчет, что мыло никогда полноценным фотиком не станет, но... Когда в Праге накануне отлета сломался мой Никон, я взяла свою старенькую пленочную Praktic- у и отсняла утро на Карловом мосту так вдохновенно, как за неделю не могла - настроения не было. Так что вопрос с покупкой решен.
P.S. А почему Вы думаете, что,если человек купить мыльницу, на оптику денег не останется?! У меня на все хватит 
Подробнее
Именно, что пленочной Практикой пользовались! Вы правильно сказали - цифромыло даже полноценным фотиком не станет, не говоря уже о фотоаппарате! Так что дело, конечно, Ваше, но потом не говорите, что Вас не предупреждали :)
P.S. Я вообще-то не про деньги говорил - я говорил о бессмысленности трат, потму как 350 уёв на компакт - именно деньги на ветер. А еще одна хорошая линза никогда лишней не будет.
:)
P.S. Я бы понял, если бы Вы захотели купить компактный пленочный аппарат в довесок у зеркалному. Дальномерка с умеренным шириков, а то и вовсе со сменной оптикой будет более удобнее цифрообмылка, ну и качество фотографий будет на высоте. Поставьте на гиперфокальное объектив - и вперед!