Склонить ее обязательно к чему-то цели нет, но всегда хочется чтобы был выбор...
А дарить пленочный - согласна с пред.автором, очень важно чтобы был сразу результат, иначе запал может остыть, да и дорого тренироваться на пленке...
Хочу купить что-то за 4-5 тыс.рублей. Помогите!
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[не хочу быть жертвой радиации и трансгенов]:
Re[natashina]:
от:natashina
Хочу сделать подарок племяннице на 16 лет. Бюджет - 4, максимум 5 тыс. Присмотрела olympic FE 170, но в инете нашла немного гадостей (что мол откровенной плохие фотки), может кто-то что-то посоветует еще?
Еще как альтернатива panasonic LS2, но у него еще не leica оптика, есть ли мнения?
Спасибо!Подробнее
За такие деньги - берите абсолютно любой фирмы с фотографическим опытом.
Разница между ними минимальна. Перечисляю фирмы: Canon, Olympus, Pentax, Sony, Casio, Minolta (Konica Minolta), Nikon, Fuji, Kodak, Panasonic, Samsung.
Предпочтение следует отдавать фотоаппаратам с МЕНЬШИМ числом мегапикселей (наверно по нынешним временам минимум - это 4), а не с БОЛЬШИМ.
И вот это Leica или Vodoprovod или Banja - абсолютно все равно. За такие деньги настоящего супер-пупер качества Вам никто не предложит.
Re[natashina]:
от:natashina
Склонить ее обязательно к чему-то цели нет, но всегда хочется чтобы был выбор...
А дарить пленочный - согласна с пред.автором, очень важно чтобы был сразу результат, иначе запал может остыть, да и дорого тренироваться на пленке...Подробнее
быстро только кошки родятся.
Re[natashina]:
А лучше не мучиться и взять Canon PowerShot A530. Тем более стоит чуть меньше пяти и в Фотоюру, и в Сивме, и ещё где-то.
от:не хочу быть жертвой радиации и трансгенов
Ещё есть Samsung Digimax S700. можно найти за 4500-4700.
Отзывы неплохие, но пока их всего пять...
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1250
Вообще-то аппаратов за такую цену много, а качество у всех примерно одинаковое. Так что особой разницы действительно нет. Главное, чтобы была ручная фокусировка и матрица побольше.
И магазин найти нормальный...
Сейчас одна из самых "дешевых" фирм - www.pleer.ru, но отзывы о ней не всегда положительные: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=207444Подробнее
Не буду касаться других Ваших умных советов. :(
Но ручная фокусировка на цифромыле за 4 тысячи - это круто ИМХО!
Вы сами не пробовали фокусироваться вручную на цифромыле, да по екранчику? Если пробовали, то не поделитесь ли опытом - на каких камерах Вы это делали и насколько успешно :) ?
Re[natashina]:
На Зените. Я верю в производителей, цифромыло делают уже лет десять (в массовом порядке). Может уже научились.
от: не хочу быть жертвой радиации и трансгенов
На Зените. Я верю в производителей, цифромыло делают уже лет десять (в массовом порядке). Может уже научились.

М...да. Помню, помню. Класный фотоапарат. Шторки малость заедало, и стекла из объективов вываливались на морозе. Зато массово и с большим опытом производсва (разведения лохов).
Re[Lehenzia]:
от:Lehenzia![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
М...да. Помню, помню. Класный фотоапарат. Шторки малость заедало, и стекла из объективов вываливались на морозе. Зато массово и с большим опытом производсва (разведения лохов).Подробнее
не больше, чем с ЦМ
у сигмы кстати стекла то же вываливались