Хочу купить Canon PowerShot A640.Есть ли лучшая альтернатива за такие деньги?
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon PowerShot A640.Есть ли лучшая альтернатива за такие деньги?
Подскажите плюсы и минусы этого фотоаппарата.
Re[MuxauJI]:
нормальный аппарат за свои деньги....
Re[MuxauJI]:
от: MuxauJI
Подскажите плюсы и минусы этого фотоаппарата.
10Мп на матрице 1/1,8 хуже некуда.
Re[Блуждающий в потемках]:
никого не слушайте берите и снимайте... :)
Re[Виктор Волков]:
от: Виктор Волков
что снимать, цветочки при ярком освещение?
от: Блуждающий в потемках
В магазине Фото.ру мне объяснили что у него матрица самая самая...много настроек и за такие деньги я лучшего фотоаппарата не найду
Re[Виктор Волков]:
от: Виктор Волков
Уже купил-сегодня:)) Дома снимает просто великолепно ,вот только смазывает часто незнаю как настроить его.
Re[MuxauJI]:
Дома снимает просто великолепно ,вот только смазывает часто...
Странно, что смазывает

... незнаю как настроить его.
Ага... "много настроек", да? И, главное, инструкции нету под рукой, почитать негде...

Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
Ага... "много настроек", да? И, главное, инструкции нету под рукой, почитать негде...
в ФА, есть только три параметра, отвечающие за качество - выдержка, диафргама, фокусировка.
умелое сочетание их, позволяет фотографу получить необходимый результат. в виде качественной фотографии.
в ФА, есть только три параметра, отвечающие за качество - выдержка, диафргама, фокусировка.
умелое сочетание их, позволяет фотографу получить необходимый результат. в виде качественной фотографии.
Дык,это в ФА ,а в ЦМ есть "приоритет лица","вечеринка" и прочие оччень полезные функции.
Re[Alex Tref]:
от: Alex Tref
... а в ЦМ есть "приоритет лица","вечеринка" и прочие оччень полезные функции.
ну да... "настройки" типо ;)
Re[Mr.Wad]:
Странно, что смазывает У фотиков с "самыми-самыми" матрицами такого быть не должно Явно гарантийный случай
Смазывает когда я его перевожу в ручной режим, а на авто всё ок.И немогу настроить выдержку и разные другие настройки
от: Mr.Wad
Смазывает когда я его перевожу в ручной режим, а на авто всё ок.И немогу настроить выдержку и разные другие настройки
а если разрешение сделать поменьше или ет не то?:)
Re[MuxauJI]:
В ручном режиме как раз и надо крутить настроечки.
жмете не меню,а функ.
жмете не меню,а функ.
Re[MuxauJI]:
а если разрешение сделать поменьше или ет не то?:)
раза в два, как на 610
Re[MuxauJI]
Хотела купить А610/620, а их в магазинах ВООБЩЕ нет. и сказали, больше не будет. Типа устарели. Теперь только 630/640. Вот теперь и не знаю, что делать? Подскажите, чем 610 заменить, или все-таки не париться и взять 640?
Re[Kerti]:
от:Kerti
Хотела купить А610/620, а их в магазинах ВООБЩЕ нет. и сказали, больше не будет. Типа устарели. Теперь только 630/640. Вот теперь и не знаю, что делать? Подскажите, чем 610 заменить, или все-таки не париться и взять 640?Подробнее
ищите, где-нибудь должны быть
2месяца назад были
Угу, 2 месяца.. Да Новый Год на носу.
В обшем,много пикселей-не мало.
Я бы сказал,10 поинтересней 6 будет,и вот почему.
Из 10 получаются _отличные_ 2.5 ,путем несложных преобразований в фотошопе(не тупо ресайз,при уменьшении ровно в 2 раза есть более интересные методы).
И шумы уменьшаются,и резкость растет.
А куда больше? для 10*15 ,для монитора-более чем.
Из 10 получаются _отличные_ 2.5 ,путем несложных преобразований в фотошопе(не тупо ресайз,при уменьшении ровно в 2 раза есть более интересные методы).
А куда больше? для 10*15 ,для монитора-более чем.
Re[Alex Tref]:
У меня сразу был 610 , а вот вчера купил 630 так что могу реально сравнить качество фотак , а не понаслышке как некоторые думаю что 640 не стоит брать. Если не найдешь 610 620 бери 630 и даже не думай
Re[Alex Tref]:
от:Alex Tref
Угу, 2 месяца.. Да Новый Год на носу.
А куда больше? для 10*15 ,для монитора-более чем.Подробнее
Это однозначно "5"!!!
Для просмотра на мониторе и печати 10х15 купить 10Мп А640, потому что уменьшение ровно в 2 раза в Фотошопе уменшает шумы и увеличивает резкость!!! Не поделитесь "интересными методами", а то тупой ресайз надоел уже всем?