=МоскваМания=Клуб
Всего 1648 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[murovei]:
А я завтра вечером в театр (тоже искусство), а утром, если получится на мотокросс в г.Обнинск...
Re[NumberFirst]:
http://fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=781255
И еще кое что...
http://imgsrc.ru/leonardo_a/1849092.html
И еще кое что...
http://imgsrc.ru/leonardo_a/1849092.html
Re[murovei]:
..Кто завра на Москву?
Re[murovei]:
народ, а в ближайшее время кто куда собирается ?
новеньких берете ? :)
новеньких берете ? :)
Re[Artem K]:
Усигда рады новым лицам ) Тока что то пока все походы замЭрзли, ибо лапки к камере примерзают
Re[Artem K]:
может в выходные куда-нть выползем....
всех берем...и новеньких и стареньких...
всех берем...и новеньких и стареньких...
Re[murovei]:
...опятьжо и -25 градусофф обищяют...
Ууу, кетайцы!!!
Ууу, кетайцы!!!
Re[Йож]:
от: Йож
...опятьжо и -25 градусофф обищяют...
Ууу, кетайцы!!!
будим бигмаге с пакемономе хватогрофиравадь
Re[murovei]:
ага, меня тоже гисметева не порадовала :(
а про лапки - эт дааа... в эту субботу моим тяяжко пришлось ;)
а про лапки - эт дааа... в эту субботу моим тяяжко пришлось ;)
Re[murovei]:
..А завтра вечерком.. Кто нить.. хочет?
Re[Антоненко Антон]:
А куда ?
Собсно, идеи-то есть, и даже давно хотелось туда вечером. Но темно же, надо со штативом, а это уже явно вызывать антирес у нашей доблестной...
Удостоверения штатного корреспондента ни у кого нет ? :))
Собсно, идеи-то есть, и даже давно хотелось туда вечером. Но темно же, надо со штативом, а это уже явно вызывать антирес у нашей доблестной...
Удостоверения штатного корреспондента ни у кого нет ? :))
Re[Artem K]:
от:Artem K
А куда ?
Удостоверения штатного корреспондента ни у кого нет ? :))Подробнее
а что это за идеи вызывающие интерес милиции?
пока нашим толпам со штативами среди ночи не удавалось привлекать внимания...даже посреди красной площади
Re[BT]:
Мост стеклянный на Киевской давно хочу ночью на панорамку снять. Одиночные кадры с рук есть, но эт ерунда всё.
Мосты (мож я ошибаюсь ?) снимать вроде как вообще запрещено, а тут еще штатив, да ночью...
Мосты (мож я ошибаюсь ?) снимать вроде как вообще запрещено, а тут еще штатив, да ночью...
Re[Artem K]:
от:Artem K
Мост стеклянный на Киевской давно хочу ночью на панорамку снять. Одиночные кадры с рук есть, но эт ерунда всё.
Мосты (мож я ошибаюсь ?) снимать вроде как вообще запрещено, а тут еще штатив, да ночью...Подробнее
на самом мосту мы летом снимали, часа в 2-3 ночи...человек 5 со штативами...примерно час снимали и так и сяк...когда уже почти всё отсняли выползло нечто серое и сказало "низззя"...ну мы и ушли...
а где-то месяц назад снимали вечером толпой человек 10...без штативов правда, но я с моноподом был....
никто так и не подошёл....
Re[BT]:
ну вот и раскрылся секрет - дело в _количестве_ снимающих !!! :DD
а вообще, _с моста_ снимать-то не возбраняется, низзя снимать _сам_ мост - типа стратегический объект. А мне сам мост-то и хоцца как раз :)
а вообще, _с моста_ снимать-то не возбраняется, низзя снимать _сам_ мост - типа стратегический объект. А мне сам мост-то и хоцца как раз :)
Re[Artem K]:
не с моста, а сам мост...но изнутри ,)
Re[murovei]:
..Мост надоел.. прпади он пропадом.. Там здание в виде карабля строится.. Надо посмотреть.
Re[murovei]:
..Ну так что..?? Аль стесняетесь??
Re[murovei]:
..А то мой штатифф за 7 штук.. уже вторую неделю без дела лежит:(
Re[BT]:
ну знать дело точно в количестве ;)