=МоскваМания=Клуб

Всего 1648 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[murovei]:
А мои ВШИдевры за прошлую субботу здесь http://foto.rambler.ru/actions/photo.html?album=2
Re[Эдуард Углев]:
А мои ВШИдевры здесь:
http://foto.rambler.ru/users/numberfirst/2/
Re[murovei]:
И еще наверное неделю грузиться будут... :)
Re[murovei]:
А сегодня никто не хочет поманьячить?? Такая погода....
Re[Roman Gridnev]:
Или завтра...
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
Такая погода....

ф токую погоду толька ат макдональдза да макдональдза короткеми перебежками маньячедь
Re[BT]:
А в музее Булгакова кто-нить был?
Грят, там интересно...
Сам не был...
Re[Пользователь с таким]:
Цитата:
от: Пользователь с таким
А в музее Булгакова кто-нить был?
Грят, там интересно...
Сам не был...

были...ниаднакратна...
главнае там типло...и кофе можна попить
ката сфатаграфировадь ищо можна....
Re[murovei]:
кофепийцы и котографы!!!
А вот я поеду в Ростов и там обля... обледенею, вот, и вам всем будет стыдно.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
кофепийцы и котографы!!!

А в Суздаль?
Ближе ведь...
Re[murovei]:
Суздаль уже покорен фотору... фоторой... фотористами... фотуристами, во!
http://imgsrc.ru/yozh/1588938.html
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
кофепийцы и котографы!!!

ни будид...мы када патиплеит тоже паедим...и тебя заадно аткапаим...
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
ни будид...мы када патиплеит тоже паедим...и тебя заадно аткапаим...

зачем откапывать?
... на крепостном валу, в 20 метрах от Ростовского кремля, на фоне живописного озера Неро с темной водой, с 27 января 2007 года возвышается памятник "Дело Йожа" или "Человек с фотоаппаратом". Памятник представляет собой скульптурную комозицию: человек в потрепанной одежде, явно уставший и претерпевший много невзгод, обращается в сторону озера (и, соответственно, к Москве), показыавет недвусмысленный жест "Вот вам всем! Выкусите! Я все-таки добрался до Ростова!". В другой руке у человека - фотоаппарат. Тоже потрепанный и переживший много испытаний. Лэйбл на камере почти не виден, хотя и проглядывают несколько букв "....АХ" :-)

Особенно живописно скульптура выглядит на фоне заката...

P.S. Йож, я уже место для этой композиции знаю, так что готовься :-)

P.P.S. В кремле за 20 рублей дают нарядиться в одежды царя и стражников (как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" (кто не в курсе, этот фильм там снимали). Я когда в последний раз был в Ростове тоже не удержался и нарядился в царя. Родственники в восторге)
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV

... на крепостном валу, в 20 метрах от Ростовского кремля, на фоне живописного озера Неро с темной водой, с 27 января 2007 года возвышается памятник "Дело Йожа" или "Человек с фотоаппаратом". Памятник представляет собой скульптурную комозицию: человек в потрепанной одежде, явно уставший и претерпевший много невзгод, обращается в сторону озера (и, соответственно, к Москве), показыавет недвусмысленный жест "Вот вам всем! Выкусите! Я все-таки добрался до Ростова!". В другой руке у человека - фотоаппарат. Тоже потрепанный и переживший много испытаний. Лэйбл на камере почти не виден, хотя и проглядывают несколько букв "....АХ" :-)

Особенно живописно скульптура выглядит на фоне заката...

Подробнее

вот его мы и паедим сымать када патиплеед
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Я когда в последний раз был в Ростове тоже не удержался и нарядился в царя. Родственники в восторге)

Хе, я в Бурятии как-то зашел в метное кафе в юрте, там за полтинник наряжали в Чингисхана и снимали. Улучили момент, когда хозяева отошли готовить позы )эт еда такая, не подумайте чего дурного), напялили чингизьи шапки и давай щелкать друг друга. До сих пор стыдно на те фотки смотреть. :D
Re[Йож]:
Цитата:

от:Йож
Хе, я в Бурятии как-то зашел в метное кафе в юрте, там за полтинник наряжали в Чингисхана и снимали. Улучили момент, когда хозяева отошли готовить позы )эт еда такая, не подумайте чего дурного), напялили чингизьи шапки и давай щелкать друг друга. До сих пор стыдно на те фотки смотреть. :D

Подробнее

Ну это как повезет... я тогда с девушкой (она фотографию украшала, не я есссно, у меня шапка царская все на ухо сползала и вид был косой опосля коньяка) ездил, ее в царицу нарядили, выходим мы, значит, в таком прикиде из "раздевалки", а на улице вовсю фоткаюся два "стражника" с алебардами (или секирами?). Ну, я их "царским повелением" пригласил с нами попозировать на том самом крыльце (где Яковлев с Куравлевым от погони прятались)

Такая здоровская фотка вышла...

Эх, куды ж я те негативы дел... беда просто... придется все переснимать, а ту девушку уж не вернешь...

Ладно, устраняюсь отсюда, ибо нефига не по делу в этой теме флудить...
Re[BT]:
Да не так холодно.. егодня по делам полдня на улице торчал. если двигаться - нормально
Re[Roman Gridnev]:
на завтра у меня другие планы (у дедушки Д.Р.), а в воскресенье думал прогуляться по лесу у себя (за новокосино есть лесопарк)
Re
Только что вернулся с прогулки, очень красивое небо было сегодня... попозже выложу, что получилось.... холодно только стоять на месте и кого то выцеливать, в остальном приятный денек !
Re[Leonardo_A]:
нее...зафтро отсыпаццо...отогреваццо...итд итп...
можыт в воскресенье выпалзу...если совсем дома надоест сидеть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.