Тема закрыта

Ультразум не нужен

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Ультразум не нужен
Посоветуйте кто нить: Нужен фотоаппарат, основное назначение фотографировать детей, обычные мыльницы не справляются, так и 3-х кратного зума тоже маловато. Посмотрел на ТТХ разных производителей - более-менее подходит Фуджи 9500, Сони Н5 и Кэнон с3ис, но у них большой зум и огромные габариты. В принципе подошол бы Кэнон Г7, но цена у него и качество съемки по отзывам не соответствующее цене. Есть ли какие-нибудь аналоги :?:
ЗЫ: Просьба зеркалку не предлагать т. к. бюджет ограничен 15000 за все с картой памяти и т. д. Б/у тоже покупать стремаюсь.
Re[GEORG II]:
Не справляются обычные мыльницы-купите необычную,тыщ за 15.Она тоже не будет справлятся.
Re[Alex Tref]:
Хорошо поставлю вопрос по другому - существует ли компактная цифромыльница с оптическим зумом больше 4-х :?: Повторюсь важны компактность и зум.
Re[GEORG II]:
А Вы говорили детей фотографировать..
А всамделе зум хоботком надоть..
Re[GEORG II]:
Canon A710 зум =6
Re[GEORG II]:
Панасоник TZ1
Кэнон А710 IS или А700
Панасоник LZ5 или LZ3
Никон S10 или S4
Re[GEORG II]:
Тема называется "Ультразум не нужен". И Вы тут же говорите, что нужен зум больше 4-х. Что-то не бьется.
Ультразум по сегодняшним моделям - это 10-12-х.
Тогда по вашему запросу подходит только 5-6 -х.
Про А710 уже сказали, еще есть Фуджи F650, при небольших габаритах имеет 5-тикратный зум.
А вообще для съемки детей мне кажется хватит и 4-х.
Снимал Кенон G6, особых проблем на возникало.

А вообще, если уж не хватает 4-х, тогда купите S3, не такой уж он и большой. И снимайте на здоровье...

Re[VanDamme]:
Ну скорее всего возьму Кэнон 710, или если он чем-то не устроит, то может СОНИ Н5 - она выгоднее S3 и принципиально не хуже.
Re[GEORG II]:
Не хотите настоящий аппарат из за б/у -берите мыльницу с башмаком под вспышку(выбор-раз,два и обчелся),ну и вспышку впридачу.
Хоть что-то получится.
Re[Alex Tref]:
Алекс странный ты какой-то Скептически воспринимаешь мои посты, но ни одного толкового предложения так и не сделал. Хоть бы по существу что-нибудь написал бы, а не флудил.
Re[GEORG II]:
Вас цитирую "основное назначение фотографировать детей, обычные мыльницы не справляются"
Ну,и чего хотите?
Детей фотографировать,и/или необычную мыльницу?
То и тем? Не бывает-с.Бедные дети...
Короче,советую,что сами просили-Вам нужен _фотоаппарат_

Re[Alex Tref]:
"Вас цитирую "основное назначение фотографировать детей, обычные мыльницы не справляются"
Ну,и чего хотите?
Детей фотографировать,и/или необычную мыльницу? "

Вообще-то надо цитировать полностью сообщение, а не вырванные из контекста слова. Я спросил есть ли аналоги или нет ультразумам, но с меньшими габаритами и объективами? Люди написали вполне конкретные ответы с марками фотоаппаратов, о чем я и просил.
Вы же начали давать язвительные советы безо всякой конкретики, совершенно незнакомому Вам человеку.
Мой пост не мог никаким образом Вас задеть, а Вы почему-то начали практически сразу хамить новичку в форуме, хотя обычно в публичных форумах новичков приветствуют. Хотя может мне не повезло и я просто нарвался на невоспитанного человека.

Эта тема для меня закрыта, я вполне узнал все что хотел.
Re[GEORG II]:
Вы замечательно пообщались с самим собой. К чему была эта тема?
ЗЫ А чем мыльницы не устраивали?
Re[GEORG II]:
действительно...мыльницы не устраивали...насоветовали мыла и все устроило! чудак :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта