Помогите определиться!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помогите определиться!!!
Есть 3 конкурента: IXUS 60. A620 и PANASONIC Lumix DMC-FX01. Какой из них выбрать??? Важно кчество фото на автомате. Фотоаппарат нужен для съёмки день рождений, рпздников различных и т.д.
Всем спасибо!!!
Re[Smirka_Boy]:
Цитата:

от:Smirka_Boy
Есть 3 конкурента: IXUS 60. A620 и PANASONIC Lumix DMC-FX01. Какой из них выбрать??? Важно кчество фото на автомате. Фотоаппарат нужен для съёмки день рождений, рпздников различных и т.д.
Всем спасибо!!!

Подробнее

качество и автомат - вещи несовестимые.
Re[Smirka_Boy]:
[quot]качество и автомат - вещи несовестимые. [/quot]
Допустим это так, но из этих аппаратов у какого лучше, я всё же больше склоняюсь к Иксусу 60 (чисто из-за дизайна)
Re[Smirka_Boy]:
Цитата:
от: Smirka_Boy
[quot]качество и автомат - вещи несовестимые. [/quot]
Допустим это так, но из этих аппаратов у какого лучше, я всё же больше склоняюсь к Иксусу 60 (чисто из-за дизайна)

раз дизайн нравится, значит берите
Re[Smirka_Boy]:
Мне фотоаппарат нужен только для запечатления памятных моментов, но чтоб в любой освещённости хоть и при вспышке отчётливо были видны люди и их лица, если Иксус с этим справляется то возьму его!!!
Re[Smirka_Boy]:
Цитата:
от: Smirka_Boy
Мне фотоаппарат нужен только для запечатления памятных моментов, но чтоб в любой освещённости хоть и при вспышке отчётливо были видны люди и их лица, если Иксус с этим справляется то возьму его!!!

нормально не справится, как и все остальные ЦМ.
ну может у 610 пыха чуть помощнее
Re[Smirka_Boy]:
Я в такой ситуации летом взял А610. Не себе, естественно, а жене и дочке. Матрица 1\1.8" с 5.1 мегадетекторами == меньше охов и ахов над шумами.
Re[Smirka_Boy]:
Мне в автомате понравился кодак 7630. Сравнивал с иксусом 65, а510 и а95 кенонами. Кодак оказался лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта