Canon Powershot G7 VS Canon 800IS VS Panasonic Lumix DMC-LX2

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Елена8]:
Цитата:
от: Елена8
А еще я долго ждала G7, но вот теперь не знаю что делать, уж что-то он немного не то, что ожидала.

...зачем ждали? RAW-файлы? :-/
...На мой взгляд есть еще аналочичные G7 - но немного более бюджетные А640/630

...На мой взгляд они доволно громоздкие для дамской сумочки :)

Re[Mr.Wad]:

Цитата:
от: Mr.Wad
...(кстати, продаю...) ...

пиши "барахолка"
Re[Евгений Александрович П.]:

Цитата:
от: Евгений Александрович П.
пиши "барахолка"

давно уже
Re[Mr.Wad]:
Ну и что же мне выбрать?
А то тут уже барахолка какая-то.
Дайте дельный совет, а не хайте все что хорощо и плохо.
Мне нужна хорошая камера, чтоб снимала и на улице и в помещении, но не весила килограммы, а разоряться на зеркалку не готова.
В общем , бюджет 15 тыс максимум
Re[Елена8]:
Девушка, вам же русскими буквами написали ЛЮДИ аж 2 модели аппаратов удовлетворяющих вашим требованиям.
Чего же еще вам надо?
Хотите что бы мы тут вас убедили еще и в том что это вам надо? Или ждете опровержения этим мнениям, заведомо не доверяя им? Тогда зачем спрашивать?
А воспользовались бы возможностью при создании темы ее модерировать и барахолки бы тут не было.
Кстати, 2Mr.Wad: вот так бы зараз - вкусная цена, будем думать.
Re[Елена8]:
Цитата:

от:Елена8
Ну и что же мне выбрать?
Мне нужна хорошая камера, чтоб снимала и на улице и в помещении, но не весила килограммы, а разоряться на зеркалку не готова.

Подробнее

Чуть-чуть добавьте, и купите себе Ricoh GR Digital. Отличненькая камера будет, эксклюзивненькая. В народе не стыдно показаться будет.
Или все-таки Олимпус Е-300?..
Re[Елена8]:
Я бы, наверное, взяла Панас.
Re[Настя Н]:
Panasonic DMC LX-2 очень хороший вариант, НО при том условии, что Вы будете снимать преимущественно в RAW или же размер отпечатков не будет превышать 10х15.
ИМХО, не самый лучший вариант, если Вы будете снимать по принципу "навел и снял", с выставленными параметрами на auto и не дай бог с плохим освещением и ИСО более 200.
Re[Елена8]:
Цитата:

от:Елена8
Ну и что же мне выбрать?

Подробнее

Товарищи, ругающие все без РАВа и не зеркальное в принципе правы по-своему, но если вы хотите копмактную камеру и готовы жертвовать качеством, то из Кэнон вам пожалуй подошли бы: G7, A710IS, A640 или Иксус какой-нибудь. Для печати 15-21 при съемке с нормальным освещением (а для G7 можно еще и вспышку внешнюю купить, которая очень сильно вам поможет и в помещении и для подсветки теней на улице) пойдет. А если вам нужно качество и РАВ и съемка в плохих условиях, то придется вам носить от 1кг и выше зеркалку :D
Вот так вот. Тот же РАВ от Ж6 и от, например 30Д это 2-е очень большие разницы :D Так что ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта