Нужна помощь эксперта в выборе. Какая камера на Ваш опытный взгляд достойнее и почему.
:D А еще я долго ждала G7, но вот теперь не знаю что делать, уж что-то он немного не то, что ожидала.
Canon Powershot G7 VS Canon 800IS VS Panasonic Lumix DMC-LX2
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon Powershot G7 VS Canon 800IS VS Panasonic Lumix DMC-LX2
Re[Елена8]:
LX2
ПО КАЧЕНУ
ПО КАЧЕНУ

Re[L4m3r]:
спасибо, LX2 , да наверное согласна. но не потому ли это что мыльницы Canon Вы за фото не считаете? :)
Re[Елена8]:
Сanon давно перестал выпускать мыльницы

Re[L4m3r]:
Так что-же, только жесткая реклама держит Canon в лидерах?
Так кто-же фаворит сегодня на рынке хорошей фото техники (не зеркалки)?
:?:
Так кто-же фаворит сегодня на рынке хорошей фото техники (не зеркалки)?
:?:
Re[Елена8]:
Был бы реальный фаворит - покупали бы только его. Идеала нет.
Re[Елена8]:
Sony R1

Re[L4m3r]:
спасибо конечно, знаю что эта сонька суперская,все советовали, но вот только килограмм носить тяжеловато будет.
Поэтому и выьираю компакт.
Так какой же все-таки выбрать?
Panas?
Заранее спасибо
Panas?
Заранее спасибо
Re[Visualynx]:
А ручей Ваш просто бесподобный.
Ну уж очень понравился.
:D
Ну уж очень понравился.
:D
Re[Елена8]:
от: Елена8
спасибо конечно, знаю что эта сонька суперская,все советовали, но вот только килограмм носить тяжеловато будет.
Panas?
Заранее спасибо
а полкило пойдёт? за теже деньги олимпус е-500 порвёт любую из этих мыл, особенно при плохом освещении (читай, в помещении), как там оно будет птичек снимать, точно не скажу, своими глазами не видел. поверьте, чтобы получить хорошую фотку с мылы, надо или как-то от природы уметь кадр, угол и свет видеть или придётся аццкие усилия прикладывать, а тут: навёл, нажал -- и можно печатать метр на метр.
Re[Елена8]:
знаю что эта сонька суперская,

возьмите бюжетное зеркало, оно весит меньше келохрама. причом з тем же "зумам"
Re[ksd]:
от:ksd
а полкило пойдёт? за теже деньги олимпус е-500 порвёт любую из этих мыл, особенно при плохом освещении (читай, в помещении), как там оно будет птичек снимать, точно не скажу, своими глазами не видел. поверьте, чтобы получить хорошую фотку с мылы, надо или как-то от природы уметь кадр, угол и свет видеть или придётся аццкие усилия прикладывать, а тут: навёл, нажал -- и можно печатать метр на метр.Подробнее
Я пожалуй все таки хочу не зеркалку, хотя согласна E500 очень достойна.
Но все - таки маленькой хрупкой женщине тяжеловато носить с собой полкило, да еще и в сумочке.
Конечно же в идеале кочется камеру (мыльницу) с характеристиками зеркалки. Вот и ждала G7, но :(
Re[Елена8]:

п.с. я бы купил LX2, "честнее" фотоаппарат что ли, чем г7 и т.д.
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wadпацталом...
возьмите бюжетное зеркало, оно весит меньше келохрама. причом з тем же "зумам"
Не знаю какое.
И все таки хочу стоя где-то на горе не тащить еще с собой махину.
Спасибо
Re[Елена8]:
вот есть на данный момент canon G6 (кстати, продаю...) - вес с сумкой и пр. аккурат полкило. полгода уговаривал жену (всё-таки, главный семейный "казначей"
) купить зеркалку (ну, как бы тоже снимает потихоньку, потому приходится советоваться :) ). и такие доводы приводил, и сякие... в итоге, нашёл выход: убедил, что тот же Canon 400D с объективом (не скажу каким :D ) весит на несколько грамм больше (на самделе на 300-400 гр... тока ей не говорите, латно? ;) ). Не, ну есле большая разница, тады ой... хотя, с другой стороны, вам "таскать" или снимать? Поверьте, когда вы донесли свою технику до МЕСТА, в дело вступают такие факторы как "УДОБСТВА СЪЁМКИ" и "КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ". остальное по сравнению с этим - тьфу и растереть...
Пы.Сы. "килограммы" никто из зеркальщиков (имею в виду любителей, конечно) с собой не таскает... максимум кило! у вас "спрайд" в космитичке столька весит

Пы.Сы. "килограммы" никто из зеркальщиков (имею в виду любителей, конечно) с собой не таскает... максимум кило! у вас "спрайд" в космитичке столька весит

Re[Mr.Wad]:
от:Mr.Wad
вот есть на данный момент canon G6 (кстати, продаю...) - вес с сумкой и пр. аккурат полкило. полгода уговаривал жену (всё-таки, главный семейный "казначей") купить зеркалку (ну, как бы тоже снимает потихоньку, потому приходится советоваться :) ). и такие доводы приводил, и сякие... в итоге, нашёл выход: убедил, что тот же Canon 400D с объективом (не скажу каким :D ) весит на несколько грамм больше (на самделе на 300-400 гр... тока ей не говорите, латно? ;) ). Не, ну есле большая разница, тады ой... хотя, с другой стороны, вам "таскать" или снимать? Поверьте, когда вы донесли свою технику до МЕСТА, в дело вступают такие факторы как "УДОБСТВА СЪЁМКИ" и "КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ". остальное по сравнению с этим - тьфу и растереть...
Пы.Сы. "килограммы" никто из зеркальщиков (имею в виду любителей, конечно) с собой не таскает... максимум кило! у вас "спрайд" в космитичке столька веситПодробнее
Спасибо конечно, но вот G6 я все лето искала, но так и не нашла. Хотя не знаю, может он таки мне и нужен, а может Panas LX2?
Re[Елена8]:
Вот и ждала G7, но :(
Как мне кажется, есть более дешовый вариант -- кэнон А640. В нём нет стабилизатора, зато всё остальное, ну, наверно, точно такое же, как в G7 (не глядя в спецификации пишу). Только в них, в отличии от LX2 рава нет. Однако, у Вас есть желание и куча свободного времени, чтобы научиться править фотки в фотошопе? А так в общем все эти компактые мылы... ну их... у меня выход годных 1 из 100 :) притом, все фотки смотрит жена, она ещё более критична :)
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wad
...(кстати, продаю...)...
кстати, почем?
Re[Елена8]:
RAW LX2 помогает спасать детали при съемке на ISO200

jpeg

raw- конвертация в jpeg
Я полагаю, что аккуратное построение профилей в neat image позволит снимать в рав с iso 400 для печати 10х15см, но не больше. Кстати, данный пример - еще один гвоздик в крышку гроба товарищей равоненавистников. :)

jpeg

raw- конвертация в jpeg
Я полагаю, что аккуратное построение профилей в neat image позволит снимать в рав с iso 400 для печати 10х15см, но не больше. Кстати, данный пример - еще один гвоздик в крышку гроба товарищей равоненавистников. :)
Re[Евгений Александрович П.]:

от: Евгений Александрович П.
кстати, почем?
см. "барахолка"