Здраствуйте!
Помогите с выбором апората. Щас склоняюсь между двух моделей: Panasonic Lumix DMC-FZ7 и
Canon PowerShot S3 IS.Подскажите что выбрать.
Зарание спаибо. :D
Помогите пожвлуста с выбором!!!
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите пожалуста с выбором!!!
Re[_Артем_]:
Есть тут форум «цифровые компактные фотоаппараты»
Вам наверное туда а конкретно здесь вас раскрутят на зеркалочку, затем пойдут объективы, вспышки, а это $$$$
:D
Вам наверное туда а конкретно здесь вас раскрутят на зеркалочку, затем пойдут объективы, вспышки, а это $$$$
:D
Re[_Артем_]:
Помогаем....
Аффтар! бери зеркалку, мыло атстой!

Re[NIKON'ist]:
от: NIKON'ist
Помогаем....
+1
Re[pm]:
А всё таки??
что можете посоветовать из этих двух апоратов
что можете посоветовать из этих двух апоратов
Re[_Артем_]:
Не обижайся но это всё гавно!
Бери за эти же бабки Nikon D50 и ты будешь рад!!!
Бери за эти же бабки Nikon D50 и ты будешь рад!!!
Re[m a X i m u s]:
подскажте, а к D 50 объектив в комплекте идет или нет??
и если идет то какой?
и если идет то какой?
Re[_Артем_]:
Лучше взять SonЮ H5, посмотри и пощупай, понравится!
Помогите пожвлуста с выбором!!!
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[comoderator]:
от:comoderator
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехникиПодробнее
Ну блин, уже почти на зеркалку развели...
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Little
Ну блин, уже почти на зеркалку развели...
Разводят в подворотне, а здесь советуют, как правило, дело.
Re[_Артем_]:
от: _Артем_
подскажте, а к D 50 объектив в комплекте идет или нет??
и если идет то какой?
То что идет в комплекте - полное Г. И не слушайте тех, кто говорит, мол если он почти бесплатный, то можно его взять, такое даже за даром не нужно.
Если диапазон ФР не сильно напрягает, берите 18-70 от Д70, он будет чуть получше. Или Сигму какую-нить.
Re[NIKON'ist]:
Покажут тебе афтар отдельно картинку снятую сначала китом от д50, а потом от д 70 не отличишь ведь. Ну или по кропам смотреть пол часа станешь
Отличаются они в основном этими лишними 20 мм и более солидной конструкцией. а сигмы если советовать, то говорить какие конкретно надо, а то купит 18-200 и всю жизнь счастлив будет

Re[Icewin]:
от: Icewin
то купит 18-200 и всю жизнь счастлив будет
Я не против. Если человека устраивает, почему бы и нет? ;)
[quot]Покажут тебе афтар отдельно картинку снятую сначала китом от д50, а потом от д 70 не отличишь ведь[/quot]
Покажи сначала, тогда и поговорим.
Re[NIKON'ist]:
То что идет в комплекте - полное Г
Если бы я это писал я бы и доказывал. Писать что кит д50 полное г по сравнению с д70 это полное г.
Re[Icewin]:
Если бы я это писал я бы и доказывал. Писать что кит д50 полное г по сравнению с д70 это полное г.
Это не г., это общественное мнение, сложившееся на объективных фактах.
Re
спасибо! Сам подумывал о зеркалки ! вот щас подщитываю дебет с кредитом.Может и решусь сразу на нормальный апорат))
Re[NIKON'ist]:
Это не г., это общественное мнение, сложившееся на объективных фактах.
Надо говорить не общественным мнением, а своим. Один объектив по отношению к другому г если его стоит менять. Эти оба не стоят того, чтобы один менять на другой. Если же вернуться к общественному мнению, то оно говорит, что д70 кит кроме лучшей общей конструкции объектива и лишних 20 мм имеет несколько меньшее виньетирование( что не всегда заметно на фотографиях) и несколько резче картинку (что лучше всего заметно если сидеть и выискивать это на увеличении). Разница между ними в качестве картинки меньше чем между китом д50 и 350д. Последнее было имхо.
Re[_Артем_]:
от: _Артем_
спасибо! Сам подумывал о зеркалки ! вот щас подщитываю дебет с кредитом.Может и решусь сразу на нормальный апорат))
Если денег не хватает, лудше зеркало бу, чем новое мыло, вкрай у родствеников денег одолжи. Удачи.
Re[Icewin]:
Надо говорить не общественным мнением, а своим.
Мое мнение: я их в руках не держал и мне глубоко пох, кто лучше, а кто хуже.
Да и вообще это все очень субъективно...