H5 или S3 is???

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Вообще бери афтар Н2 на самом деле и не забивай себе голову, никакой разницы все равно заметно не будет.

Мои остатки трезвого разума, поразмышляв над тем какой я фотограф :? , советуют мне так и поступить...
Re[Hijack]:
Мало того, покупая S3 вы не только переплачиваете 1500 рублей, но и еще тратите на покупку 4 аккумуляторов и зарядника, в комплекте ничего этого нет, это примерно 700 рублей. По качеству снимнов не стоит раздувать спор, они хороши на обоих фотиках, как при печати 10 на 15 так и формата а4 и а3.
Re[Hijack]:
Рекомендую Sony H2/ H5
Это вещи!!! , обе причём. На H2 матрица не перегружена-значить шумов меньше будет.
Я не пользовался Canon S3, но я в Соню сразу влюбился.
Качество снимков, дизайн аппарата обалденные.
Снимки яркие, насыщенные, резкие. Супер!

Мне серебристый нравится аппарат.
Хотя чёрный вроде солиднее смотрится.
Хм-вам решать.
Sony H2/H5 по моему мнению- на сегодняшний день вбирает в себя всё самое лучше из того, лучше чего уже может быть только зеркалка. (ито далеко не каждая... а не ниже среднего ряда) Ладно-это отдельная дискуссия, конечно в иделае желательно иметь и зеркалку и кампакт.
Но это в идеале , а по деньгам у меня например зеркалка появится не ранее чем через года два.
До этого пользовался много лет Зенитом зеркальным плёночным ЕТ.
Так что я Sony H2/ H5 очень внимательно выбирал, поверьте мне. Батареек опять же всего две а не 4 -как у Кэнона, другая комплектация лучше. В общем - берите!
Потом здесь поделитесь впечатлениями, хорошо?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта