Кого из этих двух красавцев выбрать SONY Cyber-Shot DSC-H5 или CANON Powershot S3 IS. и Помему??
Заранее благодарен :D
H5 или S3 is???
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
H5 или S3 is???
Re[KOT4324324324]:
АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ
http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/SonyH5/SonyH5_page00.asp
обы этих обмылка друг друга стоют

http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/SonyH5/SonyH5_page00.asp
обы этих обмылка друг друга стоют
Re[L4m3r]:
:) Да, кстати, на ваш взгляд подскажите на какой ультразум можно обратить внимание? Я до этого времени склонялся к С3
Re[alexsanderr]:
S2
Re[alexsanderr]:
FZ30 (50)
Re[alexsanderr]:
еще Фудж 9500(9600)
Re[KOT4324324324]:
s3 получше будет
Re[KOT4324324324]:
оба фотика стоящие. они на данный момент одни из самых лучших. возможности у них почти одни и те же. если уж придираться к недостаткам в их различиях, то лучше ваще взять зеркалку. я пользуюсь сонькой. очень нравится. она немного полегче кэнона будет из-за двух аккумуляторов АА, нежели 4 в кэноне. Выбрал черный цвет, посолиднее будет. Ваш выбор за вами.
Re[Онупрейчик Юрий]:
Я вот тоже мечусь между этими камерами. Меня интересует конкретно резкость изображения. Где она лучше. Подскажите, плиз!
Re[Ирма]:
В первую очередь резкость снимков зависит от ваших рук. Можно отлично сфокусироваться на объекте, но ваши руки чего то испугаются и кадрд будет смазан. Сходите по этой ссылке, ее выше автор выкладывал, там хорошо описаны работы фокуса. На сколько я понял сонька немного впереди. http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/SonyH5/SonyH5_page01.asp Прочитайте и не задавайте больше таких вопросов.
Re[KOT4324324324]:
Жрет сонька меньше, не смотря на большой экран. На резкость лучше и быстрее наводиться, но не критично; в темноте повторяемость лучше. Сама по себе резкость качественнее у Кэнона, но только ежели травинки на 800% рассматривать (или кирпичи, как в тестах), хотя там, в общем, у обоих все ево будет. Лично мне больше по цветопередаче Сонька нравиться, у нее еще бленда, переходник на линзы, зарядка и камуляторы в комплекте, экран пластиком закрыт, видео, не смотря на сжатие, пишет лучше (у любого Кэнона шумов больше, проверял лично), ограничения по-продолжительности видеороликов нету, карты более емкие, хотя и более дорогие, но тоже не критично. А вот скоростная съемка у Кэнона неподражаема, до гига по 2/сек., правда отслеживать объект на такой скорости получается плохо, но зато экран поворотный.
Есть еще куча плюсов и минусов, но здесь же не энциклопедию пишут.
Есть еще куча плюсов и минусов, но здесь же не энциклопедию пишут.
Запутался вконец....
Чем больше читал, тем хуже мне становилось...
Прочел и тест и отзывы на форуме и... впал в отчаянье.
Постораюсь сформулировать свои вопросы:
1) Так ли значительно заметны и "смертельны" ХА на Н5 в сравнении с S3 ?
2) Стоит ли вообще обращать внимание на то, что у этих аппаратов разница в 1,2 мегаписела?
3) Как по вашему, оптика S3 дйствительно посильнее?
4) И наконец, cтоит ли переплачивать за S3 ~1500р. в сравнении с Н5? Для меня этот вопрос чуствителен, т.к. денег в обрез...
Прочел и тест и отзывы на форуме и... впал в отчаянье.
Постораюсь сформулировать свои вопросы:
1) Так ли значительно заметны и "смертельны" ХА на Н5 в сравнении с S3 ?
2) Стоит ли вообще обращать внимание на то, что у этих аппаратов разница в 1,2 мегаписела?
3) Как по вашему, оптика S3 дйствительно посильнее?
4) И наконец, cтоит ли переплачивать за S3 ~1500р. в сравнении с Н5? Для меня этот вопрос чуствителен, т.к. денег в обрез...
Re[Hijack]:
Если денег мало, то S2 или Н2

Re[Icewin]:
от: Icewin
Если денег мало, то S2 или Н2
Денег мало, это факт. Но их достаточно чтоб взять S3, но только не ясно стоит ли за него переплачивать, может разница между ними столь не существенна, что лучше купить Н5 и карту памяти побольше, а может я не прав и фиг с ней с большой картой, главное сама машинка... Вот ведь в чем вопрос.
Re[Hijack]:
Сцылка на тест в начале топика - это ответы на 1,2,3
4 - стоит воще не бать этого вна а копить на нормальный зум с хорошей матрицей и РАВом.
+3тыр и вы при счастье.
будите потом локти кусать - а поздняк.
4 - стоит воще не бать этого вна а копить на нормальный зум с хорошей матрицей и РАВом.
+3тыр и вы при счастье.
будите потом локти кусать - а поздняк.
Re[Евгений Александрович П.]:
от:Евгений Александрович П.
Сцылка на тест в начале топика - это ответы на 1,2,3
+3тыр и вы при счастье.
будите потом локти кусать - а поздняк.Подробнее
Неужто Вы думаете, что я не читал этот тест?
Я его полностью выкачал испокойно читал уже со своего компа и вдоль и поперек, но еслиб вопрос разрешился, то я б не создал такой темы.
На счет овна не знаю, т.к. когда то и пленочный кодак устраивал (мыло), которому уже больше 11 лет и говорили, что линзы у него помутнеют, поцарапаются и забьется песком, а он все работает и работает и не придерешься. Но вот появилась возможностьи стал смотреть на цифру, да к томуже зума и видео захотелось...
Re[Hijack]:
У человека, внимательно читавшего тест, и в состоянии сделать мало-мальски логические выводы в угоду своим потребностям не может возникнуть вопросов а ля 1,2,3.
Тему создали не вы!!!
Хозяин, конечно - барин, но...
посмотрите уже сэмплы этих #$$%^& аппаратов и скажем 9500того Фуджи, например. А цена вопроса всего 3 килорубля.
Тему создали не вы!!!
посмотрите уже сэмплы этих #$$%^& аппаратов и скажем 9500того Фуджи, например. А цена вопроса всего 3 килорубля.
Re[KOT4324324324]:
Уже честно говоря посещают мысли забить на эту парочку и взять Н2, т.к. башка просит пощады. И зум тот-же и пикселей мне хватит и стоит сейчас ~9500, так что из штанов выпригивать не надо, да еще и на пиво останется...
Re[Евгений Александрович П.]:
от:Евгений Александрович П.
У человека, внимательно читавшего тест, и в состоянии сделать мало-мальски логические выводы в угоду своим потребностям не может возникнуть вопросов а ля 1,2,3.
Тему создали не вы!!!
посмотрите уже сэмплы этих #$$%^& аппаратов и скажем 9500того Фуджи, например. А цена вопроса всего 3 килорубля.Подробнее
Про тему виноват, просто вопрос на столько засел в голове, что уже не замечаю...
Re[Hijack]:
Карта памяти только в том сдучае, если много снимать на видео. Иначе 512 мб с головой и выше. А то и 256. Ну конечно если фотки в фотике не хранить
Вообще бери афтар Н2 на самом деле и не забивай себе голову, никакой разницы все равно заметно не будет.