НАОБОРОТ, Я ЗА ТО ЧТО Б ПРЕДЛАГАЛИ ВАРИАНТЫ
ИНОГДА ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ СОВПАДАЮТ )))
Я С НЕСКОЛЬКИКИ ЛЮДЬМИ С ФОРУМА ВМЕСТЕ ЕЗДИЛ В ПОЕЗДКИ - ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО - И ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ, И ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ
Ростов Великий. We did it!
Всего 254 сообщ.
|
Показаны 241 - 254
Re[photograff]:
Re[photograff]:
Я ЗА КРЕМЛИ
ТОЛЬКО ВЫХОДНЫХ МАЛО И В ОСНОВНОМ НА БУДНЯХ - ЕСЛИ КТО СВОБОДЕН ТО Я Б СОСТАВИЛ КОМПАНИЮ
ТОЛЬКО ВЫХОДНЫХ МАЛО И В ОСНОВНОМ НА БУДНЯХ - ЕСЛИ КТО СВОБОДЕН ТО Я Б СОСТАВИЛ КОМПАНИЮ
Re[Йож]:
Ну, мне будни тоже проще высвободить, чем, например, воскресенье.
Re[photograff]:
А можете написать мне в почту про готовящиеся поездки? Был бы рад присоединиться.
illarionov@zmail.ru
illarionov@zmail.ru
Re[Andry TLC]:
Ну, вот. И мне будни предпочтительней.
Попробую предложить пробный камень -
Коломенский кремль.
Построенный великим князем Василием 3 всего за шесть лет (1525-1531) в качестве одного из опорных пунктов южного оборонительного пояс Русского государства. Размерами и функциональным совершенством соперничал с Московским. Плохо сохранился: уцелело семь башен и фрагменты стены. В целом весьма красив. Можно посетить. Я там не был
Рязанский кремль.
Фотографии у меня в галереи. Еще могу упомянуть о том, что там, по уверениям местных экскурсоводов самый большой иконостас. Его снимки действительно впечатляют.
Разумеется, маршруты можно разнообразить дополнительным содержанием.
Ехать можно, как на поезде, так и на авто.
Попробую предложить пробный камень -
Коломенский кремль.
Построенный великим князем Василием 3 всего за шесть лет (1525-1531) в качестве одного из опорных пунктов южного оборонительного пояс Русского государства. Размерами и функциональным совершенством соперничал с Московским. Плохо сохранился: уцелело семь башен и фрагменты стены. В целом весьма красив. Можно посетить. Я там не был
Рязанский кремль.
Фотографии у меня в галереи. Еще могу упомянуть о том, что там, по уверениям местных экскурсоводов самый большой иконостас. Его снимки действительно впечатляют.
Разумеется, маршруты можно разнообразить дополнительным содержанием.
Ехать можно, как на поезде, так и на авто.
Re[photograff]:
хоть и был в коломне но могу и еще раз за компанию прокатиться )
ближайшие дни когда могу 17 и 19 числа
машины не имею, ехать все равно как :)
я вот все никак до Дубровиц не доберусь из недалеких мест
ближайшие дни когда могу 17 и 19 числа
машины не имею, ехать все равно как :)
я вот все никак до Дубровиц не доберусь из недалеких мест
Re[GeologPS]:
Это слишком мало, что бы ехать специально. По пути в Подольском направлении - обязательно.
Re[photograff]:
ну можно и попути, это как вариант :)
может просто как вариант на полдня(сейчас правла рано темнеет, а когда дни будут длинее то вполне)
я просто работаю обычно до 15 часов в среднем, вторая половина чаще всего свободна
может просто как вариант на полдня(сейчас правла рано темнеет, а когда дни будут длинее то вполне)
я просто работаю обычно до 15 часов в среднем, вторая половина чаще всего свободна
Re[GeologPS]:
Я то же работаю до 15 часов чаще всего. По своему опыту скажу, что ехать куда-то после 15-00 не удобно. Во-первых задора уже нет, во вторых мало куда успеешь. Тут уж точно лето нужно, кошко-макро-закаты снимать ездить.
Re[photograff]:
ну да
я и говорю когда дни длинее нчало осени тоже неплохо было - как раз приезжаешь куда-то часа за 3 до заката
я и говорю когда дни длинее нчало осени тоже неплохо было - как раз приезжаешь куда-то часа за 3 до заката
Re[photograff]:
Сорри, я имел ввиду дальние поездки. Против ближних ничего не имею, но мне больше инетерсна природа, малолюдные места
Re[Andry TLC]:
Удалено.
Re[photograff]:
интересно.
illarionov@zmail.ru
illarionov@zmail.ru