Ростов Великий. We did it!

Всего 254 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Йож]:
Надо, надо начинать готовиться к Кириллову - Ферапонтову.
Зимой там дюже холодно правда.
Еще хочется в Мышкин, в Тутаев.
А на денек можно по Рижской сгонять, Новый Иерусалим - Волок Ламский - Теряева Слобода. Как-нибудь так. С заездом в обсуждаемый тут Ярополец.
Re[Йож]:
Цитата:

от:Йож
Надо, надо начинать готовиться к Кириллову - Ферапонтову.
Зимой там дюже холодно правда.
Еще хочется в Мышкин, в Тутаев.
А на денек можно по Рижской сгонять, Новый Иерусалим - Волок Ламский - Теряева Слобода. Как-нибудь так. С заездом в обсуждаемый тут Ярополец.

Подробнее

Дык это... может новую тему открыть? "Дело Йожа-2" :-)

хотя можно и в этой ветке обсуждать, тогда она точно раздуется и перегонит Москвоманию :-Р
Re[Йож]:
Не, новую откроем.
Вот еще, что я вычитал о тех местах:
Цитата:

Микулин древнерусский город, один из центров тверского княжества XIV - XVI вв. Микулин это идеал древнерусского города. Белый высокий собор стоит посреди овала городских укреплений. Внизу русло реки Шошы и ни единой помехи вокруг. Микулин производит потрясающее впечатление своим истино русским совершенством.

Подробнее
Re[Йож]:
Насчет Кириллова-Ферапонтова: рядом есть еще женский Горицкий монастырь. На одну Вологду уйдет как минимум день - дорога, два монастыря плюс куча церквей. да и проезжать через Ярославль тоже с закрытыми глазами трудновато будет. Кириллов - очень большой монастырь, а Ферапонтов - маленький и уютный с росписями внутри то ли Рублева, то ли Дионисия, которые не разрешают фотать.Дорога летом от Ярославля до Вологды ремонтировалась, так что ехать хорошо.. Ночевать , если летом путешествовать, можно и в палатке - мы именно так сделали. Поездка, если получится - это память на всю жизнь..Одни ожидания чего стоить будут.
Re[Йож]:
Всем привет! На работе сеть сегодня не работает, заехал на обед и.....
http://pics.livejournal.com/vikvego/gallery/00004esk

как тока смогу сразу появлюсь
ВСЕМ УДАЧИ!
Re[Йож]:
VZV, Йож отличные фото! С трёх камер(прям та ки - троеглазие :D ОБЗОРНЕНЬКО :!:
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV
Не знаю, что случилось с Serjo, а тем более с Ломатычем, но предполагаю, что его шедевры из поездки можно посмотреть здесь
http://pics.livejournal.com/vikvego/gallery/00004esk

P.S. Надеюсь, он на меня не обидится. Если что, сотру этот пост.

Подробнее

Молодец! Подстраховал! Всё правильно сделал.
Респект ;)
Re[Ломатыч]:
Цитата:
от: Ломатыч
VZV, Йож отличные фото! С трёх камер(прям та ки - троеглазие :D ОБЗОРНЕНЬКО :!:

Спасибо! Мне тоже ваши понравились, возьму несколько фот на память. На самом деле здорово, что все видят мир через объектив по разному, про себя заметил что со временем мои сюжеты как-то перестали блистать разнообразием (знаю, ) , а теперь вновь обратил внимание, что одно и то же место можно показать с разных интересных необычных ракурсов и с разным настроением/содержанием.
Мне урок, возьму на заметку увиденные творческие приемы. Век живи, век учись. Спасибо за науку
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
одно и то же место можно показать с разных интересных необычных ракурсов и с разным настроением/содержанием.

Угу, казалось бы, снимали одно, но расстояние между аппаратами в метр уже дает интересный эффект, когда сравниваешь. Да плюс еще разница фокусных.
Re[Йож]:
Нашел сегодня из прошлой поездки (22 февраля 2004) какие-то сканы:

Нам ли, царям, легко...
Re[VZV]:
Фотки напомнили о том, что когда был в ростовском монастыре, не захотел сфотографироваться в древнерусской одежде.. Вы то, хоть, сфотались?
Re[Svest]:
Цитата:
от: Svest
Фотки напомнили о том, что когда был в ростовском монастыре, не захотел сфотографироваться в древнерусской одежде.. Вы то, хоть, сфотались?

В этот раз нет. Если честно, было просто лениво переодеваться.
Re[Ломатыч]:
Цитата:
от: Ломатыч
Привет Йож, привет VZV. Меня сегодня "забанели" за критику модератора. Как там с часом Х. :?: Уменя усё готово жду :!:

Serjo, когда у тебя кончится срок

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=784759&author_id=15329&sort=date&page=1&prev_photo_id=784575

?
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Serjo, когда у тебя кончится срок

?

После 03.02...даже на выходные не отпустят
Re[Йож]:

Не прошло и двух лет...

Рассказ о поездке готов!

http://www.travelled.ru/russia/borisoglebskiy/
Re[Йож]:
Спасибо Славе, было интересно поглядеть отчет, да и почитать снова эту ветку.
Я вот тоже что-то торможу неистово, летом в таких местах интересных был, а не то, что где-то отчетец сделать, фотографий еще не могу выложить. Сижу, редактирую, по две в день...

Да и вообще, что с нами стало? Стареем, что ли? Как-то захирели Фотопутешествия, скукожились.
Re[Юксаре]:
Спасибо!

Да ладно, не заморачивайся, это жизнь. Белые полосы, черные полосы и т.д.

Форум да, изменился за последнее время. Значит, так тому и быть. Но все может перемениться в любой момент.

Еще попутешествуем!
Re[Юксаре]:
Скукожились?
Сфлудились. Вот верный эпитет.
Я за этот год ездил снимать на неделю по Ладожским шхерам, северному приладожью, приполярной Карелии (на Кольский не попал и не жалею, что поехал именно в Карелию в теплой компании), Нильмо-Губа, даже на Соловки проездом заскочил и заснял заветное из того, что не успел в том году снять.
Ничуть я не скукожился.
На март готовлю две поездки (два варианта один дороже, другой дешевле, потом один выберу по ситуации). На лето есть планы и очень интересные.
НО!!! Попробуй тут что-нибудь предложи. Нормальной группы на поездку собрать практически не реально (не однодневную поездку). Я уже помалкиваю, если поездка потребует денег чуть больше 5 000 рублей с дорогой. Тут уж все загомонят, начнут стебаться, советовать. Треп, короче. Складывается впечатление, что серьезных бродяг на форуме ты да я да мы с тобой.
Вот все и скукожилось. Я просто не предлагаю ехать вместе, ожидая вышеописанное.
Буду безмерно рад, если форум дружно скажет мне: «Ты не прав»!!!
Re[Йож]:
Нет, ну так-то мы ездим, ага, я вот и Туву объехал всю почти, и в Монголию заезжал, и на Святой Нос заглянул. А осенью в Калмыкию сорвался на недельку...
На лкто, конечно, планы обширные, чего уж там...
А вот именно такие одно-двухдневные вылазки накрылись... Ну, не знаю, почему. Вот со Славой в Тарусу в последний раз ездили. Раньше бы набежало человек 10, осталось бы 5... а тут - двое нас. Москвамания та же сдохла.
А ведь народ-то новый на фотору приходит, им это, по идее, должно быть интересно. Да аллах с ним, с тем, что больше пяти тысяч. А в зоопарк сходить - так уж сложно, что ли?
Re[Юксаре]:
Да, да. Это верно. Так осень вообще закончилась без вылазок.
Я так думаю, что, если не взять в свои руки дело, то само не зашевелиться.

Предлагаю тему: Кремли.
Вполне нейтральная тема, связана с архетиктурой и осуществима в период межсезонья.
Кремлей вокруг Москвы навалом. Маршруты дневные. осуществимы, как на авто, так и на электрическом поезде.
Но самое главное!!! Там водятся кошаки :)))

Если считаешь тему любопытной, можно ее в отдельную ветку выделить. Если нет, то жду предложений. Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта