Тема закрыта

24 декабря 2011 года митинг на проспекте Академика Сахарова. Две недели спустя

Всего 539 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
И надо идти вперед.
Ваш И.Сусанин.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Имхо, запад не позволит никогда здесь установить независимый народный режим

Хватит идиотских штампов. Здесь никогда не было режима инспирированного западом либо кем еще.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это что бы ошыбок не повторить больше...Опять таки Путен чья креатура? - покойнечка.... 8)

Вот я и говорю, колом пренебрегли. А он обязателен.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Ваш И.Сусанин.

Ага. Только не идти не получится в любом случае. Про стабильность без движения даже уже на уровне официоза стало неприлично говорить.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
я в курсе. я для этого и пришел же

ну и как, почувствовал?

я продолжаю оставаться при мнении, что всё это манипуляции Суркова.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Госдеп подделал результаты выборов

Нет, подделали жадные единосы. Все как и обычно, на голубом глазу, поддельные партии, поддельные результаты, как и всегда были административный ресурс, тв и пропаганда. Но вот раньше запад консультировал Ельцина по управлению демократией и общественным мнением, а вот перестал - так и сразу об@рались собственные недоучки "политтехнологи". Ельциноиды были не самостоятельны, а с оглядкой на запад, и эти как только военный бюджет повысили тут же вот вам нате. Если госдеп захочет то наш режим как вихрем сдует, они же прямо об этом Путину говорят. Никакой другой модели как нефть в обмен на доллары не предусмотрено, военный бюджет только тратят понапрасну, решили поиграть в солдатиков. Фактически россия в тисках, солдатиков и корабликов никаких не хватит у нас. Что там в сирии будет, с моряками нашими... Вернулись бы нормально.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Нет, подделали жадные единосы. Все как и обычно, на голубом глазу, поддельные партии, поддельные результаты, как и всегда были административный ресурс, тв и пропаганда. Но вот раньше запад консультировал Ельцина по управлению демократией и общественным мнением, а вот перестал - так и сразу об@рались собственные недоучки "политтехнологи".

Подробнее

Таки значит это Запад научил Путена и едросов на грабли наступать. Какой коварный план...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Хватит идиотских штампов. Здесь никогда не было режима инспирированного западом либо кем еще.

Бросьте вы, у нас власть из лондона в лондон кочует, уже пора столицу туда переносить. Большевики, если что, тоже был не внутренний проект, а дальше там и подавно. Исторически последние века Россия участвовала в большинстве крупных западных конфликтов, хотя национальные интересы были на юге. Почему? для того чтобы поддерживать союзы на западе, иначе бы поперли с балкан и с морей, что теперь и случилось. Союзников у нас больше нет, и национальные интересы правящей верхушки заключаются в том чтобы успеть наворовать побольше, пока не прогнали.
Re[сухоффф]:
Цитата:

Бросьте вы, у нас власть из лондона в лондон кочует, уже пора столицу туда переносить. Большевики, если что, тоже был не внутренний проект, а дальше там и подавно. Исторически последние века Россия участвовала в большинстве крупных западных конфликтов, хотя национальные интересы были на юге. Почему? для того чтобы поддерживать союзы на западе, иначе бы поперли с балкан и с морей, что теперь и случилось.

Подробнее

Все правильно говорите.

Цитата:
от: сухоффф
Союзников у нас больше нет, и национальные интересы правящей верхушки заключаются в том чтобы успеть наворовать побольше, пока не прогнали.

И вывод делаете правильно. Это и есть текущая независимая политика независимого государства. И не забывайте о том, что все же все госудаства функционируют на одном шарике. Полной независимости быть не может.
Re[Капитан Немо]:
Я никого не защищаю. Ни "Булгороводителей", ни Саяно-Шушенское РАО ЕЭС.
Но резонно опасаюсь, что когда у народа кончается терпение и он начинает бузить, наверх, как чертики из табакерки всегда выскакиваю такие личности, что "мрачное прошлое" становится "розовой манной кашей".
Так что для меня был бы лучший итог, чтобы кое-кто перестал играться в великих князей, не имея достаточно ни происхождения для этого, ни ума, ни заслуг. Чтобы каждый закон обсуждался столько, сколько надо, с мораторием на 10лет на внесение изменений и дополнений, а если где накосячили - ответственность материальная и уголовная по индивидуальному голосованию. Посмотрим тогда , как кто-то свою карточку для голосования отдаст, или вместо собственной головы будет руководствоваться волей своего партийного фюрера.
Да и вообще, свободы то у нас как раз немало, а вот ответственности - чем выше чин - тем меньше, вот что неизбежно придется решать.
Но не Лимонову-Касьянову-Немцову. И не Навальному - у него на лбу написано:
хочу в фюреры!
В какой-то мере мне даже Прохоров в этом плане интересен, на митинге не тусует, но как реальный капиталист работать чиновников заставить сможет, упразднив при этом половину их синекурных должностей. Может быть... А может и нет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Таки значит это Запад научил Путена и едросов на грабли наступать. Какой коварный план...

Просчитались они... Не научили как дальше. Ельцина учили а этих нет. Наши сами-то не умеют нормально играть в эту игру, демократию... в футбол вот тоже не умеют. Наша система на феодализм больше похожа. Идеологи тоже слабые, не справляются, профнепригодность вообщем.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Я никого не защищаю. Ни "Булгороводителей", ни Саяно-Шушенское РАО ЕЭС.

Много букв. Пока разговор идет всего лишь о честных выборах. Никакие темные личности не захватывают власть. Но непременно захватят если не будет решен этот простой и незамысловатый вопрос.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Просто поверьте, что оценки ГУВД очень близки к реалиям. Им (в отличии от безответственных оранжидов) нужно рассчитывать силы и средства, определять возможные последствия ЧП, направления эвакуации и т.п.
Александръ, те 30-35 тыс., которые пришли, это очень много. Будь в этой массе никчёмностей на сцене один достойный лидер и можно было бы ждать беды...

Подробнее

Одно дело скока они щщитают, а другое - сколько они болтают;)
Re[ContaxG]:
Цитата:

от:ContaxG
"сцена" считает, что это она рулит - ее звездный час настал. В зомбопрессе всех направлений - тоже .

Так что, господа, по факту вы сторонники фюрера Навального и шизиков каспарова с касьяновым и ксюшей в комплекте, а противники Путина лишь попутно. Нравится это или нет?

Подробнее

да какашку на них класть хотел =)
пусть думают шо хотят, суть это не изменит, только одно но: они сами прекрасно все знают и понимают.
8)
Re[КАШАСА]:
+100.000
Re[Che Fox]:
оценки ГУВД всегда в интересах власти... а власти сташно признать громадное количество граждан, выступивших против их лживых действий....
Мы уходили с митинга в половине пятого и всё ещё не было свободного прохода на митинг через рамки, люди стояли в очереди... Можно представить сколько всего народу выщло на проспект Сахарова

Путину теперича долго не забудут его некорректное высказывание про белые ленточки..:)

Ну и еще немного фото в альбоме

Re[Наталия Мишенёва]:
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва

Путину теперича долго не забудут его некорректное высказывание про белые ленточки..:)

Думаете Путин просто так такие фразы говорит, экспромтом? Он этого и добивается, чтоб долго помнили. НЛП. Поэтому он умеет захватывать внимание слушателей, в отличии от клоунов на сцене. Теперь всю Вашу оставшуюся жизнь при слове презерватив, сортир, бандерлоги и других его перлах у Вас будет в мыслях возникать светлый и голубоглазый образ Путина.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Выдули: Кудрин - ярый оппозиционер и отец основатель партии "Честная??? Россия"!
Дежавю, только тогда Собчак -Папа слюны "за честность и справедливость" не жалел.
Так что, пока два варианта: ничего толком еще не выдули, или же выдуют - не обрадуются и сами.

Подробнее

Цитата:

Я сомневаюсь что пойду туда где хедлайнерами немцов и собчак, даже по просьбе родственника
Хотя я очень разделяю тоску по массовым гуляниям, этого не хватает, народ очень разобщен... Нужны нормальные лидеры, не запачканные, а их пока не видно.

Подробнее

Когда кипеть начинает, всегда пена на поверхность поднимается!
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Думаете Путин просто так такие фразы говорит, экспромтом? Он этого и добивается, чтоб долго помнили. НЛП. Поэтому он умеет захватывать внимание слушателей, в отличии от клоунов на сцене. Теперь всю Вашу оставшуюся жизнь при слове презерватив, сортир, бандерлоги и других его перлах у Вас будет в мыслях возникать светлый и голубоглазый образ Путина.

Подробнее

эт то да...
вот как бы я не любил путлер, но оратор и лидер он великий и трудно назвать в современной истории пассионария такого же как ПУ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.