24-70 f2.8 Lсерии или 24-105 f4 Lсерии

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[assed]:
DELL
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
вот тут-то и сложно ТСу определиться: то ли короткий конец, но сильный, то ли длинный, но темный :?

Исключительно пошлые ассоциации в голову лезут :) Пятницо...
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
:) Пятницо...

YEPP
:P
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден

...но у 24-105 есть стаб и лишние мм на длинном конце.

Даже на длинном конце - миллиметры ни когда лишними не бывают!!! :D
Сегодня как раз поеду себе смотреть такой - который со стабом...
Re[Pavelik]:
Я забивал в поиске ненашел. Подскажите еще такую вещь как можно узнать точный пробег 500dи 60d? С компа?
Re[Kuzmin-Vladimir]:
Цитата:
от: Kuzmin-Vladimir
Я забивал в поиске ненашел. Подскажите еще такую вещь как можно узнать точный пробег 500dи 60d? С компа?

И поисковик не нужен. Прямо сейчас обсуждается тема про 24-70/24-105 "Братья антагонисты". Много тем про штаник на кроп, где их также обсуждали. Именно по-этому никто вам здесь толковых советов давать не будет.
Ищите и обрящите.
Re[assed]:
Цитата:
а также в свинике и коровике

Да,с куриком у автора зачотно вышло..Чувствую от темы мне приходит жопик...
Теперь для автора;Ничего искать не надо.Открыли форум Цифровые зеркальные фотоаппараты и листайте .....Обчитаетесь!
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Теперь для автора;Ничего искать не надо.Открыли форум Цифровые зеркальные фотоаппараты и листайте .....Обчитаетесь!

Читал, на свои вопросы ответы не нашёл. Да и тут тоже. Вот еслиб все писали только по теме а не просто потому что скучно я думаю что мне бы не пришлось создавать новую тему. Задал автор вопрос ,кто либо зашёл, прочитал- знает ответ (конкретный без воды и лишних слов) написал, а нет и писать нечего.Для тех кому нечего делать или просто пообщаться зашли есть отдельно созданные темы.
вот скажите как проверить пробег аппарата 500d Canon? кроме как в сервис отнести. или дайте пожалуйста ссылку там где пишут об этом. Заранее спасибо.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Что такое "на постоянку" - я не знаю...
Для какой сьемки?
Снимал на 24-70 3 года.Поменял на 24-105 (ФФ).Не жалею.

Снимал на 24-105 4,5 года. Поменял на 24-70. Не сказать что о чем то жалею. Не сказать что чего то сильно обрел. Это как в сексе - хоть сидя, хоть лежа, хоть в душе - главное чтоб результат нравился.
Re[assed]:
Оборжаться и не встать!
Re[Kuzmin-Vladimir]:
Попробуйте вот тут посмотреть

http://blog-pro-photo.ru/1851.html

На 5Д МК2 - OESinfo работает - сам проверял.
Xvi3 - работает на 7Д,30Д и 40Д - проверял сам -а вот на 350Д,400Д и 550Д не работает!
Попробуйте авось Вам повезет!
Кстати, обе проги не соврали с пробегом!
Старая и полумертвая 30Д действительно по моим подсчетам отработала на 70000 кадров
7Д за год так и настучала 49500 кадриков.
а старенький 5Д МК2 - настучал 21000
а вот почьти новый МК2 всего на 6500 отстукал!
Только вот зачем мне это, я лично не знаю! Фотик либо работает, либо нет! И какая разница сколько он отстучал!
Но если Вы вдруг решили заниматься покупательским экстримизмом! и хотите грамотно сломать фотик и сдать его по гарантии, все равно не пойму накуя знать кол-во кадров! :-)
Re[Вовк-Зильберштейн Евгений]:
Xvi3 - брехня, нету в раве информации о пробеге.
Re[Андрей1970]:
О-ля-ля!
И вот Вам здрасти с кисточкой!
Ну почитайте Вы таки Библию! Приходил уже тот Иисус к Фоме! Поверил таки Фома!

Re[Вовк-Зильберштейн Евгений]:
Re[assed]:
Цитата:
у 24-105 II будет встроенный выдвижной монопод
так просили юзеры когда кенон проводил опрос перед консруированием этой стекляхи

Жесть....
Re[Kuzmin-Vladimir]:
Цитата:
от: Kuzmin-Vladimir
Мне нужен объектив светосильный, резкий, быстрой фокусировки. Не услыхал не от одного про картинку, есть ли разница между этими объективами в картинке.

Так Вы хоть нашли бы силы таки ответить!!! Для каких целей собираетесь использовать!!!??? Еще во втором посте Вас спросили!!! Каждое из этих двух вещей хорошо по своему, и в разных ситуациях.
А так, ввиду отсутствия от Вас информации, народ будет только что и делать... поднимать себе настроение. ;)
Re[Kuzmin-Vladimir]:
На 60D взял себе 24-105. Не жалею. Да, светосилы в помещениях не хватает :( .Спасает пыха 580-я. Не жалею. Сходил бы ты в тему о 60D к Justin-у. Там в связке с этой камеры и стекла 24-105 много фоток.С 24-70 меньше,но всё же...
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
Даже на длинном конце - миллиметры ни когда лишними не бывают!!! :D

" - Меняю длинный висячий на короткий стоячий!"

АффтАр - вот Вы тут за соблюдение тематики высказываетесь, а сами в теме про стекла обсуждаете пробег тушки и проги для его проверки...
И из-за такого - на форуме бардак!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.