24-70 f2.8 Lсерии или 24-105 f4 Lсерии
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Анд_рей]:
.
Re[Kuzmin-Vladimir]:
от: Kuzmin-Vladimir
Подскажите какой объектив лучше взять на постоянку 24-70 f2.8 или 24-105 f4 естественно оба из L серии. мне на тушку canon 60d
Re[Хочу ФФ]:
от:Хочу ФФ
Были у меня обе не L. Фигня полная. Все какое-то серое получаетсо. Вот например:Подробнее
Да...фигня получается...На самом-то деле с гармошкой Ксюша Собчак была...ишь как плохая оптика всё изоврала...
Re[Kuzmin-Vladimir]:
Подскажите какой объектив лучше взять на постоянку 24-70 f2.8 или 24-105 f4 естественно оба из L серии. мне на тушку canon 60d
Глумятся, гады?
Бери 24-70, лучше нормального зума у Канона нет...
Стаб на этих фокусных - не к чему, а светосила больше!
Но учти, что он весит 1 кг...
Re[ALLЪ]:
от: assed
1-го ноября презентуют новый 24-70 L II (второго поколения)
советую подождать и взять его ;)
парни, да вы не в теме
еще человека спугнете :D
Re[assed]:
а вообще я бы подождал премьеры 70D 01/02/2012
обещают что будет ФФ и с китом 24-125 II f/2.8
Re[Kuzmin-Vladimir]:
ТС поглумился и с пивом и чипсами читает ответы.... А парни отвечают радостно, думая, что глумятся :)
З.Ы. по теме:
кто нить юзал эти стекла в живую? и почему такая большая разница в цене между ними? неужели из-за веса?
З.Ы. по теме:
кто нить юзал эти стекла в живую? и почему такая большая разница в цене между ними? неужели из-за веса?
Re[assed]:
Re[assed]:
А что, объектив без стаба чтоли? Удивлен!
Re[омега]:
от: омега
стаб это все маркетинг!
в комплекте, помимо бленды и чехла обещают штатив.
Говорят 15 ступеней , как пить дать - держит!
Re[омега]:
у 24-105 II будет встроенный выдвижной монопод
так просили юзеры когда кенон проводил опрос перед консруированием этой стекляхи
Re[Canon_User]:
от: Canon_User
стаб это все маркетинг!
в комплекте, помимо бленды и чехла обещают штатив.
Говорят 15 ступеней , как пить дать - держит!
Кру-у-у-то.
А когда на фото.ру появятся не говорили?
Re[омега]:
Кру-у-у-то.
А когда на фото.ру появятся не говорили?
Говорили.
Сначала раскосые очухаются от Фукусимы, потом пиндосы успокоют своё быдло около Уоллстрит, потом Европа соберёт бабла братьям-грекам на премию за выход на работу вовремя и пенсии по 1200 ойро.
И вот когда всё устаканится, и производители и основные потребители будут готовы "выпускать-покупать", это стекло появится в Японии, потом в штатах, потом в Европе и только потом в России. Вот только год забыл. То-ли 13-ый, то-ли 14-ый?
Как обычно сначала "серое" и за бешеные бабки.
Re[Canon_User]:
от:Canon_User
ТС поглумился и с пивом и чипсами читает ответы.... А парни отвечают радостно, думая, что глумятся :)
З.Ы. по теме:
кто нить юзал эти стекла в живую? и почему такая большая разница в цене между ними? неужели из-за веса?Подробнее
Естественно из-за веса..Вы же не спросите отчего,мол,два килограмма колбасы дороже ,чем полтора кило..Истина очевидна.
Re[pevec]:
Мне нужен объектив светосильный, резкий, быстрой фокусировки. Не услыхал не от одного про картинку, есть ли разница между этими объективами в картинке.
Re[Kuzmin-Vladimir]:
Прошу отвечайие только те кто юзал это стекло. А поржать я думаю в курике можно.
Re[Kuzmin-Vladimir]:
Прошу отвечайие только те кто юзал это стекло. А поржать я думаю в курике можно.
Понимаете, на этом форуме аналогичных вопросов уже был вагон и маленькая тележка, все уже задолбались сравнивать и объяснять.
ИМХО, это не те объективы, где нужно искать "картинку". Кстати, что Вы подразумеваете под этим словом?
С резкостью все будет хорошо как на 24-70, так и на 24-105, если, конечно, вдруг не нарветесь на неудачный экземпляр. 24-70 светосильнее, но у 24-105 есть стаб и лишние мм на длинном конце. Делайте выводы.
Re[Kuzmin-Vladimir]:
а также в свинике и коровике
Re[Скилливидден]:
вот тут-то и сложно ТСу определиться: то ли короткий конец, но сильный, то ли длинный, но темный
:?
Re[Kuzmin-Vladimir]:
В курике не смешно :(