24-105 бу.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[andre31]:
ну не знаю где вы дешевле берете, новый, да чтоб еще можно было приехать и из нескольких выбрать. месяц назад специально за 1100 км в москву приехал на полдня, чтобы купить 24-105, цена в плеере была в тот момент 34100. ну и плюс на дорогу потратил тыщи 4 :) зато первый попался с ФФ, второй экземпляр устроил полностью. летом он там 30.000 стоил, жалко не смог вырваться в другой город. кстати в моем городе он в мвидео стоит 49.990 ))) так что ваши 20-25 за этот объектив это вообще даром.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
У меня мой 24-105 неделю назад забрали за 39.
При условии что 50Д отдам за 25

ааааа ЖЕСТЬ :)
я новое в магазине в этом году брал 26 за тушку и 33,5 за объектив ...

Re[andre31]:
Цитата:

от:andre31
Подскажите где правда)))
предлагают 24-105, говорят бу 5-6мес, пользовались не очень часто, по внешнему виду все отлично, пыли нет, царапин нет, но есть потертость где одевается бленда, вроде фигня естественно, но у меня от бленд небыло потртостей за тот же период, но на другой линзе.

Подробнее

потёртость можно легко словить на морозе :( я своим очень аккуратно пользовался, знал что продавать буду (отдал за 28 в день подачи объяв), но на минусе её нереально накрутить, особенно если руки уже посинели :)
так что считаю эта потёртость не свидетельствует о не брежном отношении! а цена действительно гуд! :D
Re[andre31]:
Цитата:

от:andre31
Подскажите где правда)))
предлагают 24-105, говорят бу 5-6мес, пользовались не очень часто, по внешнему виду все отлично, пыли нет, царапин нет, но есть потертость где одевается бленда, вроде фигня естественно, но у меня от бленд небыло потртостей за тот же период, но на другой линзе.
насколько быстро такая потертость появляется? Сама бленда достаточно туго одевается...
А то как буд-то не 6мес ему)
И стаб работает... слышно как включается... потом жужжит и потом выключается... это норм?

Подробнее

В таком же стостоянии видел объектив 3-х летний с пробегом более 260 000 кадров.
Re[andre31]:
у меня тоже есть небольшая потертость, просто бленда накручивается туго...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.