24-105 бу.

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
24-105 бу.
Подскажите где правда)))
предлагают 24-105, говорят бу 5-6мес, пользовались не очень часто, по внешнему виду все отлично, пыли нет, царапин нет, но есть потертость где одевается бленда, вроде фигня естественно, но у меня от бленд небыло потртостей за тот же период, но на другой линзе.
насколько быстро такая потертость появляется? Сама бленда достаточно туго одевается...
А то как буд-то не 6мес ему)
И стаб работает... слышно как включается... потом жужжит и потом выключается... это норм?
Re[andre31]:
Цитата:
от: andre31

А в гарантийнике разве не указана дата продажи?
Re[andre31]:
Цитата:

от:andre31
но есть потертость где одевается бленда, вроде фигня естественно, но у меня от бленд небыло потртостей за тот же период, но на другой линзе.
насколько быстро такая потертость появляется? Сама бленда достаточно туго одевается...

Подробнее

Если под бленду попадёт маленькая абразивная частичка, то естественно износ происходит быстрее.
Цитата:

И стаб работает... слышно как включается... потом жужжит и потом выключается... это норм?

Это норм.
Re[andre31]:
Цитата:
У меня вроде чуть более старый, потёртость тоже есть, но поменьше. ХЗ, зависит от того как часто бленду одевали. Лучше смотреть datecode (выдавленный номер со стороны байонета), по нему можно однозначно определить дату производства. Гугл в помощь. Помните только что дата производства не соответствует дате продажи. В принципе даже если ему не 6 мес, а год например - я бы не слишком сильно напрягался.
Цитата:

Было бы не норм. в случае отсутствия такого поведения. :D
Re[andre31]:
Цитата:

от:andre31
Подскажите где правда)))
предлагают 24-105, говорят бу 5-6мес, пользовались не очень часто, по внешнему виду все отлично, пыли нет, царапин нет, но есть потертость где одевается бленда, вроде фигня естественно, но у меня от бленд небыло потртостей за тот же период, но на другой линзе.

Подробнее

У самого есть 24-105.Бленда действительно очень тугая.
Одеваю её редкоЛёгкая потёртость тоже есть.Так так думаю это нормально.
Сам думаю 24-105 продать.
Re[andre31]:
на гарантийнике куплен в августе сего года, на байонете uy0722 и 2242483. ценник продавец видит в р-не 25тыс.
брать? работает норм, на открытой резкий, кроме этой потертости все норм, но удивляет сколько накручивали бленду туда-сюда)))))))

Arik25
почему продаете? на какой камере использовали?
Re[andre31]:
Цитата:

Arik25
почему продаете? на какой камере использовали?

После покупки ЕФ 28-70/2,8 в августе этого года лежит в коробке без дела.:(

Тушка 5дМк2.
Re[andre31]:
Цитата:
на гарантийнике куплен в августе сего года, на байонете uy0722 и 2242483. ценник продавец видит в р-не 25тыс.
Брать. Дата производства вполне соответствует. И цена более чем адекватна.
Re[andre31]:
Выпущено в июле, продано в августе. Сходится...
25тыр -хорошая цена.
Re[andre31]:
спасибо всем, будем брать!)
Re[andre31]:
Я свой объектив 24-105L продал недавно за 30.000! Со светофильтром! Ему в ноябре стукнуло ровно год, но им я ни разу не пользовался, потому что имею другие L: 16-35, 35, 50, 85, 100, 135, 70-200. Зачем купил? Брал вместе с тушкой 5DM2.
25.000 - хорошая цена для покупки!
Re[andre31]:
У меня мой 24-105 неделю назад забрали за 39.
При условии что 50Д отдам за 25

Отдал конечно :D

Всё ещё год на гарантии и в идеальном состоянии.
И пробега менее 10 тыс.

Считайте вам подфортило ;)
Re[sveigo]:
Цитата:
от: sveigo
другие L: 16-35, 35, 50, 85, 100, 135, 70-200. Зачем купил? Брал вместе с тушкой 5DM2.
!

И как Вы успеваете всеми ими снимать? :D Кстати мой сын большой Ваш поклоник.
Re[sveigo]:
Цитата:
от: Alter-Ego
У меня мой 24-105 неделю назад забрали за 39.
При условии что 50Д отдам за 25

Отдал конечно :D

Цитата:
от: sveigo
Я свой объектив 24-105L продал недавно за 30.000!

sveigo, Alter-Ego, и где вы таких лохов находите?
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762

Здесь, на форуме барахолка (куплю/продам). Месяц назад там цены на 24-105 колебались около 29.000р. Мой объектив купил приличный человек! Сделка проходила в фото магазине. Я добавил денег и тут же купил новый 35L :!:
Re[григорьич]:
Я коллекционер :D Сыну большой привет!
Re[Gamer762]:
Цитата:

Та я не искал.
Я просто сказал что фотег продаю...
Было два клиента (за 25)
Один из них сказал что заберёт с объективом, если я от покупной цены объектива 5 штук скину.
А брал я его за 44 когда-то

Не имею привычки лохов искать. 70-200/4 отдал за 16.
Re[andre31]:
а вот у меня стаб не слышен не как включается , и как выключается не слышно :))) и работу не слышно .. правда линза штатовская
это что - линзу в мусор ? ;))))))
Re[makby]:
Вы просто не умеете его слушать ;)
Re[Gamer762]:
Цитата:

+1
на сайте одного из питерских магазинов новый 24-105 стоит 34 т.р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта