Тема закрыта

не могу залогиниться

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
не могу залогиниться
Последнее время проблемно стало зайти на свою страничку. Пишу все правильно, но часто не срабатывает.
Почему? Вот и сегодня, только с энного раза...
Re[Anjona]:
Volod! Рискнула еще раз о себе напомнить. Может быть, найдете минуту-другую в решении моего вопроса, пожалуйста. Все также не всегда могу залогиниться. И куки чищу и через разные страницы логинюсь... Хитрю как могу, но не всегда это помогает. Но, если даже и получится, то на страницу "Мой Клуб" я все равно попасть не могу. Не пускають... :) Уже давно так... (((((
Re[Anjona]:
Точно такая же фигня =(
залогиниться удается либо после смены пароля, либо, как сейчас (ПОЛНЫЙ БРЕД! :!: ) после того, как нажимаю "Забыл пароль" - тут же залогинился
Re[Алексей Михальченко]:
А мне и "забыл пароль" не помогает - не приходят на мыл сообщения о новом пароле. :(
Re[Andy61]:
После установки IE7 залогиниться удается только после перехода по ссылке подтверждения регистрации из почты, затем по ссылке на главную страницу и вводить логин и пароль. С другими форумами такой проблемы не наблюдаю.
Re[Andy61]:
Цитата:
от: Andy61
А мне и "забыл пароль" не помогает - не приходят на мыл сообщения о новом пароле. :(

А мыло халявное?? Рамблер при регистрации в клубе не пропускает, майл.ру пропускает.
Re[Anjona]:
А у меня была другая ситуация:захожу на свою страничку мне предлагают авторизоваться,я впечатываю свои данные и мне пишут что автор с таким логином и паролем уже существует!
Причем случилось это именно в тот день,когда в клубе годовщину отмечал(бред какой-то)!!!!
Re[Anjona]:
Пришлось региться по новой(((
Re[Pharmacist]:
Мыло не халявное. Почтовый ящик у моего провайдера! А проблема не изчезла, блин! захожу на сайт под личиной Andy61, это раздражает, тк в фотошколу (форум) войти не могу.
Re[Anjona]:не могу залогиниться
А без противозачаточных средств не пробовали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.